Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Снова моё внимание переносится на гомосексуалистов ...Правда Я не поддерживаю эту хуйню , хотите ебаться в сраку - ебитесь . От того что я вижу гея с плакатом ебитесь в жопу , я не стану ебаться в жопу . Ты конечно уникальный АйроПневмоГидроТурбоПсевдоДЯТЕЛ , по тебе пидарасу можно изучать пидарасию всего мира блять .Ты перестань свою монгольскую вшу лелеять, которая ебёт тебя во все дыры - и возможно, в чём я очень сомневаюсь, ты станешь нормальным.
Ты виновен в смерти мальчика , которого убили пьяные животные недавно . Могу представить Ваше видение ...но я не гомофоб , я долбоёбофоб , я не руссофоб , я не долбоёбофоб , я ненавижу дебилов , потому-что не принимаю его в себе , потому-что тоже во мне есть дебил ,собственно я его в себе не принимаю , вот как-то так . У меня война с долбоёбами не внутри себя почему то , а в не себя ...Когда то эти долбаёбы меня просто убьют на хуй и всё )
Вчера отснялиКогда премьера 3 части будет ?
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.Ты виновен в смерти мальчика , которого убили пьяные животные недавно . Могу представить Ваше видение ...но я не гомофоб , я долбоёбофоб , я не руссофоб , я не долбоёбофоб , я ненавижу дебилов , потому-что не принимаю его в себе , потому-что тоже во мне есть дебил ,собственно я его в себе не принимаю , вот как-то так . У меня война с долбоёбами не внутри себя почему то , а в не себя ...Когда то эти долбаёбы меня просто убьют на хуй и всё )
ЛайкА сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Сцук, до слёз...Ты виновен в смерти мальчика , которого убили пьяные животные недавно . Могу представить Ваше видение ...но я не гомофоб , я долбоёбофоб , я не руссофоб , я не долбоёбофоб , я ненавижу дебилов , потому-что не принимаю его в себе , потому-что тоже во мне есть дебил ,собственно я его в себе не принимаю , вот как-то так . У меня война с долбоёбами не внутри себя почему то , а в не себя ...Когда то эти долбаёбы меня просто убьют на хуй и всё )
ШЕДЕВР!!!!! (Хлопаю стою)Член по колено, грудь нараспашку,
От мышечной массы рвётся рубашка,
Улыбкой сражает девчат наповал,
Стримером лучшим на сервере стал!
Акров забросил, за белок подался...
Сибас, просыпайся! Ты обосрался.