А ну брысь в топ 1 ги кор или лох?)Ебать у вас времени хватает еще пиздеть на форуме, а ну брысь в локи ебало друг другу ломать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ну брысь в топ 1 ги кор или лох?)Ебать у вас времени хватает еще пиздеть на форуме, а ну брысь в локи ебало друг другу ломать!
Ты больной придурак, выйди на свежий воздух и успокойся, хотя.... пошел на х.й
Ты больной придурак, выйди на свежий воздух и успокойся, хотя.... пошел на х.й
Обижен жизнью.Пойди блять парашу помой себе там , попку себе пойди подотри короче я не знаю , сделай что то доброе , пидарило ебучее , нахуй иди вообще заебал , со своим добром лезешь ко мне , нахуй мне твоё такое добро .
С пёздами в затылке , и лица словно из залуп, я так люблю Вас пидарасы , поступачками в кость закаканые .
Стихи ?) Ты ведь душевно выебаный пидераст проиграешь ....Обижен жизнью.
Обделен вниманием.
Жалкие попытки.
Привлечь к себе внимание.
Тамагоши просыпайся.
Ты обосрался.
Это всего лишь сон.
Оказался.
Всем мир кста, давайте жить дружно
Посвящено акрам и их анальной пропасти .
те кто со мной играл , и с кем я играл , это прекрасно знают , мне этого достаточно . .
Отрежь себе хуй , проглоти его...
Из двух чувств которые у тебя остались - это страх и жалость к себе. Живи, пизда тебе, пизда пришла.
Я срал в руку и кидался в таких пидаров как ты.
Мертвым папу вспомнил по весне ? Ну это пиздец конечно хахаха20 лет в системе, какой детский сад? Памяти нет.
Но кое что могу поведать: "Я" не прячусь, "Я" живу.