Смотрите в свете последних событий, всяких столкновений с самим с собой, я понял что я всё равно хуже, если быть честным. Потому-что я о себе знаю больше, я то знаю какой я, если бы я знал столько о Вас,я мог бы убивать Вас одним постом или возвращать к жизни , но я бы скорей возвращал к жизни, и убивать не кого я не хочу, вот реально не хочу , самоутверждаться засчёт кого-то тоже не хочу.
Просто так получилось что я сам виноват в том что играю в игру, где правят слуги ...Кстати об этом- смотрите в чём суть, и почему будет важно сейчас меня услышать. Вы не задавали себе вопрос, а какого собственно хуя слуги нами правят, ну вот реально? Бля я должен всё-таки всё делать сам, получается так что я на свой талант пока не гений потому-что гений это реализованный талант. Кому я что-то должен, да блять даже себе по факту не должен.
По улыбке воина-определяют силу воина, а не потому сколько врагов он убил, имхо может быть я не прав. Я думаю что пора ебашить власть, в принципе я и так этих педиков ебашу постоянно и мне похуй кого блять, кого просто по наитию души, кого потому-что зацепила меня корова ёбаная ...Syltana лучше не цеплять, потому-что Syltan будет пиздеть пока пизделка не закончится. Каким-то образом, хочется всё это уже более большее количество раз доводить до конца, то есть уже вот так запёздывать, что-бы он начал выздоравливать или здох кибенимать!