Унижение СИБАСА-2

tamagoshi

Я тут был
Мне хочется любить и в словах Вас уже, бляди ёбаные как-то так...по доброму...

Смотрите в свете последних событий, всяких столкновений с самим с собой, я понял что я всё равно хуже, если быть честным. Потому-что я о себе знаю больше, я то знаю какой я, если бы я знал столько о Вас,я мог бы убивать Вас одним постом или возвращать к жизни , но я бы скорей возвращал к жизни, и убивать не кого я не хочу, вот реально не хочу , самоутверждаться засчёт кого-то тоже не хочу.

Просто так получилось что я сам виноват в том что играю в игру, где правят слуги ...Кстати об этом- смотрите в чём суть, и почему будет важно сейчас меня услышать. Вы не задавали себе вопрос, а какого собственно хуя слуги нами правят, ну вот реально? Бля я должен всё-таки всё делать сам, получается так что я на свой талант пока не гений потому-что гений это реализованный талант. Кому я что-то должен, да блять даже себе по факту не должен.

По улыбке воина-определяют силу воина, а не потому сколько врагов он убил, имхо может быть я не прав. Я думаю что пора ебашить власть, в принципе я и так этих педиков ебашу постоянно и мне похуй кого блять, кого просто по наитию души, кого потому-что зацепила меня корова ёбаная ...Syltana лучше не цеплять, потому-что Syltan будет пиздеть пока пизделка не закончится. Каким-то образом, хочется всё это уже более большее количество раз доводить до конца, то есть уже вот так запёздывать, что-бы он начал выздоравливать или здох кибенимать!

О кусок говна ты высох уже от моей ссанины или ещё в процессе высыхания?
Ты как бы не стесняйся обоссу тебя ещё пару раз ты только попроси

О кусок говна ты высох уже от моей ссанины или ещё в процессе высыхания?
Ты как бы не стесняйся обоссу тебя ещё пару раз ты только попроси
Пацан за пол года 55 апнуть не может, но все ещё ссыт на кого тут

Переламад всех ланчей с руками +2, узахахахахахахахахахаахахэ

отличное видео)))) от скилового нуба мудак с раздутым эгом падает как сучка)))) даже в роже поменялся)))) по заслугам получил)

• Like
Реакции: VerS
Я первый раз поржал от этого чсвшника когда они с тихим омутом в пк пати пати решили пвп, там начало было что-то типа " ну че пацаны, давайте по быстрому им п.изды дадим, а как пвп началось, так щёки не успевали к зубам прижиматься, так как все время туда совали и совали, пока ребзя резко все спать не захотели) И в этом видосе, начало надо его по унижать) А конец то, командным голосом, вот этого лоха накройте :D, заебись...

Мне хочется любить и в словах Вас уже, бляди ёбаные как-то так...по доброму...

Смотрите в свете последних событий, всяких столкновений с самим с собой, я понял что я всё равно хуже, если быть честным. Потому-что я о себе знаю больше, я то знаю какой я, если бы я знал столько о Вас,я мог бы убивать Вас одним постом или возвращать к жизни , но я бы скорей возвращал к жизни, и убивать не кого я не хочу, вот реально не хочу , самоутверждаться засчёт кого-то тоже не хочу.

Просто так получилось что я сам виноват в том что играю в игру, где правят слуги ...Кстати об этом- смотрите в чём суть, и почему будет важно сейчас меня услышать. Вы не задавали себе вопрос, а какого собственно хуя слуги нами правят, ну вот реально? Бля я должен всё-таки всё делать сам, получается так что я на свой талант пока не гений потому-что гений это реализованный талант. Кому я что-то должен, да блять даже себе по факту не должен.

По улыбке воина-определяют силу воина, а не потому сколько врагов он убил, имхо может быть я не прав. Я думаю что пора ебашить власть, в принципе я и так этих педиков ебашу постоянно и мне похуй кого блять, кого просто по наитию души, кого потому-что зацепила меня корова ёбаная ...Syltana лучше не цеплять, потому-что Syltan будет пиздеть пока пизделка не закончится. Каким-то образом, хочется всё это уже более большее количество раз доводить до конца, то есть уже вот так запёздывать, что-бы он начал выздоравливать или здох кибенимать!

ОПЯТЬ СОС МЫСЛОМ.................

Хейтеры - Вы не осознаёте внутреннего душевного пидараса, не хотите осознавать, гордыня мешает, безответственность мешает, потому-что не несёте ответственности за свою душевную пидарасию, жалки людишки. Сначало я предупреждаю ... Потом я даю время на размышление , набирая бомбочки из говна беря свой водяной пистолетик с мочой , для того что-бы Вас пидарасы душевные поставить на место , но у вас есть время для того что-бы исправиться и извиниться передо мной за свою душевную пидарасию , если же вы этого не делаете я прихожу и закидываю Вас каловыми бомбочками и застреливаю из своего мочепистолетика, и дальше живите с этим пидарас уже не внутренний, а внешний как хочешь.

Скинь номер счета в описание темы, соберём тебе на лечение опухоли кто сколько сможет.

Себастьян сегодня не вышел на стрим ,а такие планы были на сегодняшний вечер , эх ...помянем...

Назад
Сверху