Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сильное ты мне пояснение дал за ваш движ. Я у тебя не спрашивал почему вы на АСС ходите, я тебе сказал дай пояснее за ваш движ с БУЛКАМИ на АСС раз вы не долбитесь с Племом в очко. Раз не можешь обосновать ваш движ зачем ты что то пытаешься тут сказать. Лучше иди в углу спряшьсяназывается коры при патре пресану всегда ходят на акров.
Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
А сабрикса я уважаю, как и его гильдию, и не дам пиздеть вам на них какую-то хуйню. Они остались одни в расе белок и держатся, как мы когда то за акров и бывает падает онлайн. Но я верю в ребят и всячески помогаю им реабилитироваться в врах, так и буду делать. А когда моя цель плем - я это буду делать еще охотнее. Делаем ставки, когда плем продаст белок и уйдет к корам? МТ ТОЖЕ ОКАЗАЛИСЬ ГОВНОМ, ВАРЛОКИ ТЕМА (с) СЛИВНОЙХУЕСОСНАПЛЕМЕ.
Это называется поза 69 «кора-белок». По одному, ни коры ни белки не могут уже ничего.называется коры при патре пресану всегда ходят на акров.
Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
Вообщето это называется, вика душит плема)Это называется поза 69 «кора-белок». По одному, ни коры ни белки не могут уже ничего.![]()
Пизабол, пидорас и хуесос. Тоже вупсень комнатный, готовь ебальник, пидрила. След неделя - ваша остоновочка, чекай.ты и фейна уважал, и пресов, и гарлена когда тебе было нужно, хуесос
было бы на них не похуй, вкинул бы бабки им на голосню. хотя стоп тебе же всегда на всех похуй и ты держал гильдию 3 месяца в покрасе потому что зажимал бабки на голосню себе в карман, в отличии от "РМТ" плема
а уйдем мы когда заходим и куда захотим, нам на тебя насрать
Даю пояснение, наша цель сломать асс. У белок цель сломать асс. Мы идем и ломаем, и похуй что белки тоже идут и ломают. Можешь называть это и засосом и 69 и любым другим словом. Асс сломали, цель достигнута, то что мы не кидаем ядра на добив - экономия на утро, чтобы маленькой кучкой отважных бойцов задефаться от акробулок на утреннем. А белки видимо просто копят ядра, чтобы потом продать если что по 1500 шопа :}}}} Доламываем асс, цель меняется если булки - убить чх, если мы задефать чх, убить булок и акров (кстати акры как раз викины все стоят и вместе ждут наше чх, засос? 69?), донести. Все элементарное просто. Но жертвам же всегда надо найти причину их неудач.Сильное ты мне пояснение дал за ваш движ. Я у тебя не спрашивал почему вы на АСС ходите, я тебе сказал дай пояснее за ваш движ с БУЛКАМИ на АСС раз вы не долбитесь с Племом в очко. Раз не можешь обосновать ваш движ зачем ты что то пытаешься тут сказать. Лучше иди в углу спряшься
Помню твои крики или крики кореша, что паладинов буду везде пиздить, итого: вступил в паладины, далее вообще пропал, где ты сейчас ?Это называется поза 69 «кора-белок». По одному, ни коры ни белки не могут уже ничего.![]()
Был замечен у кор, отгрузили хуев за воротник, вероятнее всего пошел за акров или слилсяПомню твои крики или крики кореша, что паладинов буду везде пиздить, итого: вступил в паладины, далее вообще пропал, где ты сейчас ?![]()
Слушай, я вообще бы этому любителю курдюка не отвечал, челиндрик чисто 90% времени на серве рмтшил, а сейчас решил ебальник открыть. Он не достойный собеседник.Даю пояснение, наша цель сломать асс. У белок цель сломать асс. Мы идем и ломаем, и похуй что белки тоже идут и ломают. Можешь называть это и засосом и 69 и любым другим словом. Асс сломали, цель достигнута, то что мы не кидаем ядра на добив - экономия на утро, чтобы маленькой кучкой отважных бойцов задефаться от акробулок на утреннем. А белки видимо просто копят ядра, чтобы потом продать если что по 1500 шопа :}}}} Доламываем асс, цель меняется если булки - убить чх, если мы задефать чх, убить булок и акров (кстати акры как раз викины все стоят и вместе ждут наше чх, засос? 69?), донести. Все элементарное просто. Но жертвам же всегда надо найти причину их неудач.
А через неделю снова ваша :}Пизабол, пидорас и хуесос. Тоже вупсень комнатный, готовь ебальник, пидрила. След неделя - ваша остоновочка, чекай.
Дизармер ты опять ошибаешься, ну что опять такое, как ты не можешь до сих пор понять, что когда Вика нас задушит, мы уйдем, ни раньше ни позже))) И заметил, что часть моих тем он тупо игнорит... неудобно отвечать видимо, извиняюсь вика за не удобные для вас темы) ох и опять эта следующая неделя, ну прям каждая следующая неделя у нас остановочка, я надеюсь он когда нибудь успокоится и хоть следущию неделю мы спокойно поиграем и не придется очередную неделю останавливаться...ты и фейна уважал, и пресов, и гарлена когда тебе было нужно, хуесос
было бы на них не похуй, вкинул бы бабки им на голосню. хотя стоп тебе же всегда на всех похуй и ты держал гильдию 3 месяца в покрасе потому что зажимал бабки на голосню себе в карман, в отличии от "РМТ" плема
а уйдем мы когда заходим и куда захотим, нам на тебя насрать
и это говорит форумный боец. Ты только и делаешь что сидишь на форуме и пиздишь и пиздишь. И сейчас ты говоришь что я РМТ? смешнойСлушай, я вообще бы этому любителю курдюка не отвечал, челиндрик чисто 90% времени на серве рмтшил, а сейчас решил ебальник открыть. Он не достойный собеседник.
Тут довольно небольшая активность на форуме, мне достаточно 2-3 раза в день заскочить что бы посрать, а так я не только форумный боец, ещё и в игре к тому же.и это говорит форумный боец. Ты только и делаешь что сидишь на форуме и пиздишь и пиздишь. И сейчас ты говоришь что я РМТ? смешной
Шёл 2024 год на сервере перекати поле, а он все душитДизармер ты опять ошибаешься, ну что опять такое, как ты не можешь до сих пор понять, что когда Вика нас задушит, мы уйдем, ни раньше ни позже))) И заметил, что часть моих тем он тупо игнорит... неудобно отвечать видимо, извиняюсь вика за не удобные для вас темы) ох и опять эта следующая неделя, ну прям каждая следующая неделя у нас остановочка, я надеюсь он когда нибудь успокоится и хоть следущию неделю мы спокойно поиграем и не придется очередную неделю останавливаться...
Печально , что там и сибас в орка начинает превращаться )Шёл 2024 год на сервере перекати поле, а он все душитПора бы ему уже реально начать это делать, пока реально есть кого попробовать)))
Дык за двумя зайцами гонится, вроде и плема надо, а вроде и широ. В итоге сгорит на работе (Шёл 2024 год на сервере перекати поле, а он все душитПора бы ему уже реально начать это делать, пока реально есть кого попробовать)))
Господин Сибас очень симпатизировал, до момента его зашквара... какого сам наверно знаешь)Печально , что там и сибас в орка начинает превращаться )
«Я блять даже тренировку перенёс!!! Что бы задушить этих The - мразей!!!»Дык за двумя зайцами гонится, вроде и плема надо, а вроде и широ. В итоге сгорит на работе (