Чё за Вика? Красивая хоть? Хотя мне моей крошки-картошки хватает :3
Викинг, Данилосу пламенный привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Язык без костей, понятно.Дык за двумя зайцами гонится, вроде и плема надо, а вроде и широ. В итоге сгорит на работе (
День добрый, Юр) лады!Чё за Вика? Красивая хоть? Хотя мне моей крошки-картошки хватает :3
Дмитрий ну он же говорит как есть.Язык без костей, понятно.
Какой твой ник в игре?Дмитрий ну он же говорит как есть.
WestSideКакой твой ник в игре?
Ааа, это ты. Забиндил.WestSide
вот умора будет когда 3-4/5 скилов в контру влетят ) З.Ы ты душик на 5 воткнул?Ааа, это ты. Забиндил.
Ну, такое тоже может быть. Как фартанет.вот умора будет когда 3-4/5 скилов в контру влетят ) З.Ы ты душик на 5 воткнул?
В га не упаду, 30 к хп вряд ли выебешь, могу на элан сейчас портнуться, попробуешь.Ну, такое тоже может быть. Как фартанет.
А может уморой будет твое падение в гаа?
Да, воткнул перед чв.
Не у компа. Проверим в файте. Я приду за тобой...В га не упаду, 30 к хп вряд ли выебешь, могу на элан сейчас портнуться, попробуешь.
Да хули за мной идти, на чв пересечемся)Не у компа. Проверим в файте. Я приду за тобой...
Спасибо, с леонки у меня жопа подгорела знатно тогда.В га не упаду, 30 к хп вряд ли выебешь, могу на элан сейчас портнуться, попробуешь.
С душем грац, охуенный дрын. Пользуясь случаем помяну твою леонку(
Мы тебя даже тогда успокаивали, потому что дизморалич ты поймал нехуёвый, было дело.Спасибо, с леонки у меня жопа подгорела знатно тогда.
Причем тут это. Правда, ты орешь, что задушишь. Но пока слова звучат намного громче (ну кроме утреннего чв с корами и то, раз через раз). Как говорится хочешь и рыбку сьесть и нахуй не сесть. Но по факту и рыбку не сьел и сам знаешь что. Ори меньше и тупо души.Язык без костей, понятно.
ОкПричем тут это. Правда, ты орешь, что задушишь. Но пока слова звучат намного громче (ну кроме утреннего чв с корами и то, раз через раз). Как говорится хочешь и рыбку сьесть и нахуй не сесть. Но по факту и рыбку не сьел и сам знаешь что. Ори меньше и тупо души.
Было, да) Я потом в Ульяновск к теще уехал и пацаны крабили пвп на копье, справились.Мы тебя даже тогда успокаивали, потому что дизморалич ты поймал нехуёвый, было дело.
Заебись, что остался в итоге, даже больше скажу: красавчик что не обосрался и сделал сильную гильдию которая имеет свой вес во всей этой каше, война должна быть всегда, в этой ебаной игрульке нечего делать по сути без нее)Было, да) Я потом в Ульяновск к теще уехал и пацаны крабили пвп на копье, справились.
Не ожидал услышать такое от врага, а некогда соратника. Продолжаем войну, несем контент и развиваем сервер. Ради этого и играем. Кстати, спасибо Хомяку за его слова про точку, ты был прав)Заебись, что остался в итоге, даже больше скажу: красавчик что не обосрался и сделал сильную гильдию которая имеет свой вес во всей этой каше, война должна быть всегда, в этой ебаной игрульке нечего делать по сути без нее)
grac!Да, воткнул перед чв.