Че там у белок и стихийные мечи

ТониТОК

Новичок
Даров. Чего у белок то происходит? Месяц назад все было хорошо, брали половину ЧВ, радовались жизни. Сейчас постоянно пол расы в ВР и про руду вообще позабыли все. Вопрос: когда блин все восстановится?

И за скок можно стихийные мечи загнать (1 лвл 2256-3780) через шоп-аук?

iHate

Я тут был
VIP
Мечи стоят тысячи 3, а чв не берете потому что слабые

iHate

Я тут был
VIP
че это слабые ? у белок и акров пк внутри расы, не до чв сейчас. А у кор все ги играют в расу, точнее в пресану.
Более того мы еще и коку поклоняемся и платим ему шопом за чв. Пресану наше всё!
А если серьезно, всем похуй что у вас там в расе, вы при любом раскладе не вывезете без акров

iHate

Я тут был
VIP
в начале серва у белок также все играли под ЛФ...
У вас не здоровое понятие) "все играли под ЛФ" и похуй что лф были банально сильнее всех и не кто не мог им противостоять)
Вот вы говорите что коры играют под пресану, это как? Ходят на чв?) Что для вас игра под кем то?) Типо имбалансы гейты хаусы и рофланы должны пиздится с пресану за что-то? Воевать за патра?) Зачем?) Что бы что? У расы всё ахуенно , зачем что-то менять?)

seosohard

[Триатлонист]
VIP
У вас не здоровое понятие) "все играли под ЛФ" и похуй что лф были банально сильнее всех и не кто не мог им противостоять)
Вот вы говорите что коры играют под пресану, это как? Ходят на чв?) Что для вас игра под кем то?) Типо имбалансы гейты хаусы и рофланы должны пиздится с пресану за что-то? Воевать за патра?) Зачем?) Что бы что? У расы всё ахуенно , зачем что-то менять?)
Бегали слаутеры как второй состав пресов. Кач, пб, чв. Сейчас разбежались, другая гильдия станет вторым составом. Я не говорю что это плохо, тут одной гильдией нельзя забрать бигресп или отбить себе спот под кач.

zrcrw

Прошел соло кузню
VIP
Скоро и до кор доберемся. ЗАДУШИМ
Зачем ты пишешь от чужих лиц? Все кто могут задушить это еще больше МТ от белок. Без МТ, а в текущих реалиях гильдии глиномесов сабрикса, никто, ни на что, не способен. Даже тряпка, которому ноют в плечико. (хотя акров смог)

sabrixxx

Меня все знают
VIP
не знаю чо там по попиздить кор, но поговаривают если вдруг так получиться что паладины потеряют патра, глиномесы сабрикса будут дефать с расой акров асс, а бсс останется совсем без защиты, просто к слову

zrcrw

Прошел соло кузню
VIP
не знаю чо там по попиздить кор, но поговаривают если вдруг так получиться что паладины потеряют патра, глиномесы сабрикса будут дефать с расой акров асс, а бсс останется совсем без защиты, просто к слову
Деф асс это добив с двумя ядрами чип асс? Ну такое себе.

sabrixxx

Меня все знают
VIP
Деф асс это добив с двумя ядрами чип асс? Ну такое себе.
не, мне нет смысла дефить асс при патре племе, мы могли бы бегать на кор как бегали до этого, просто я пожертвовал своими победами ради 3 дебафа вражеским акрам, для профита своим акрам

zrcrw

Прошел соло кузню
VIP
не, мне нет смысла дефить асс при патре племе, мы могли бы бегать на кор как бегали до этого, просто я пожертвовал своими победами ради 3 дебафа вражеским акрам, для профита своим акрам
отрастите по второму яичку и соберитесь на ссс без наличия двух патров.

Сверху