Какой же ты пиздабол ) а мб там было с этих твинов написано " хочешь копать?голосуй в Vikinga! " а не куплю голоса ) как же заебал ты пиздеть и придумывать всякие интересные истории)Дурачек скупал) с твинков babazina babanina как минимум.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какой же ты пиздабол ) а мб там было с этих твинов написано " хочешь копать?голосуй в Vikinga! " а не куплю голоса ) как же заебал ты пиздеть и придумывать всякие интересные истории)Дурачек скупал) с твинков babazina babanina как минимум.
Не уверен что ПК у них получитсяКруговорот Чв вокруг сабрикса, или что лучше пустой чип бсс потому что они в пк будут лить зешек ))
Ну так это работа его, ты че не вкурсе? Он же местный клоун, веселит 90% форума..Какой же ты пиздабол ) а мб там было с этих твинов написано " хочешь копать?голосуй в Vikinga! " а не куплю голоса ) как же заебал ты пиздеть и придумывать всякие интересные истории)
Хз ) много пиздит языком а на деле непонятноНе уверен что ПК у них получится
Эх не заскринил жаль, да и похуй) ты бы и с наличием скринов бы выкручивался)Какой же ты пиздабол ) а мб там было с этих твинов написано " хочешь копать?голосуй в Vikinga! " а не куплю голоса ) как же заебал ты пиздеть и придумывать всякие интересные истории)
я думал ты под кому то имел в виду себя, ну а так ланТак а я тут при чем? Меня заебало? Меня так всё более чем устраивает, ломать пустой чип. Мне чем меньше напрягов - тем лучше.
Подружка задушу тоже решила внести свою лепту?)Ну так это работа его, ты че не вкурсе? Он же местный клоун, веселит 90% форума..
Бля ебать ты конченый , на вчерашней голосовалке ни разу не крикнули в чат что купим голоса )Эх не заскринил жаль, да и похуй) ты бы и с наличием скринов бы выкручивался)
А на прошлых? не скупал хочешь сказать?Бля ебать ты конченый , на вчерашней голосовалке ни разу не крикнули в чат что купим голоса )
А слова зеро про тебя " ну тогда я к лф" или после слов деона , что об тебя ноги вытерли и ты сказал "норм вы нам лабу не дефаете" это правда?) Ну так для справки спрашиваюТак для инфы, Викинг и Сабрикс оба были на 100% уверены, что патр у акров Вика возьмет(инфа с их тс), да и до старта сабрикс был уверен что у белок тоже возьмет, только к вечеру понял, что не выйдет. Голосов вика вначале все равно скупил самые жирные(челики с пачкой персов) у акров которые по 1-2к голосов на человека) и потом сидел уверенный в своей победе(даже если почитать форум они об этом заявляли не однократно, когда голосовалка уже шла) А наш кандидат вначале проебался и пришел позже и скупать начал позже). А сабрикс щас пытается всеми усилиями и провокациями, забайтить кор на белок, потому что, такой расклад его не устраивает. И что самое грустное, что я ошибался в сабриксе, потому что думал он всетаки адекватный в этом плане, но он всетаки как и основная масса игроков в рф пытается выдать слова которых никто не говорил, за правду, и спровоцировать ими других игроков не относящихся к своим разборкам.
В крации не видитесь на провокации сабрикса, все что он говорит, как я почитал на форуме, только ведет к тому, чтобы нейтральные люди к нашим разборкам помогли ему загнобить врага, думайте сами куда и с кем вам воевать и что вы хотите дальше увидеть на сервере)
А политика сабрикса стала такаяже как у викинга, как будто он его укусил, что очень печально...
Прошлые скупал, разговор шрл за эту голосовалку.А на прошлых? не скупал хочешь сказать?
Как обычно: «говорю желаемое, выдавая за действительность». По поводу патра, да, ты прав, были уверены что возьмем, но не взяли, а не взяли, потому что не скупали голоса, в нас влилась только союзная ги из алика и еще челы, которые сами к нам пришли с предложением, все. Викинг не будет потеть за патра акров, как вы, он и так патр асгардов, этого достаточного более чемТак для инфы, Викинг и Сабрикс оба были на 100% уверены, что патр у акров Вика возьмет(инфа с их тс), да и до старта сабрикс был уверен что у белок тоже возьмет, только к вечеру понял, что не выйдет. Голосов вика вначале все равно скупил самые жирные(челики с пачкой персов) у акров которые по 1-2к голосов на человека) и потом сидел уверенный в своей победе(даже если почитать форум они об этом заявляли не однократно, когда голосовалка уже шла) А наш кандидат вначале проебался и пришел позже и скупать начал позже). А сабрикс щас пытается всеми усилиями и провокациями, забайтить кор на белок, потому что, такой расклад его не устраивает. И что самое грустное, что я ошибался в сабриксе, потому что думал он всетаки адекватный в этом плане, но он всетаки как и основная масса игроков в рф пытается выдать слова которых никто не говорил, за правду, и спровоцировать ими других игроков не относящихся к своим разборкам.
В крации не видитесь на провокации сабрикса, все что он говорит, как я почитал на форуме, только ведет к тому, чтобы нейтральные люди к нашим разборкам помогли ему загнобить врага, думайте сами куда и с кем вам воевать и что вы хотите дальше увидеть на сервере)
А политика сабрикса стала такаяже как у викинга, как будто он его укусил, что очень печально...
А я писал про вообще, а не про последнюю.Прошлые скупал, разговор шрл за эту голосовалку.
Плем ты не всю инфу походу с тс слышал то ) не все озвучил намТак для инфы, Викинг и Сабрикс оба были на 100% уверены, что патр у акров Вика возьмет(инфа с их тс), да и до старта сабрикс был уверен что у белок тоже возьмет, только к вечеру понял, что не выйдет. Голосов вика вначале все равно скупил самые жирные(челики с пачкой персов) у акров которые по 1-2к голосов на человека) и потом сидел уверенный в своей победе(даже если почитать форум они об этом заявляли не однократно, когда голосовалка уже шла) А наш кандидат вначале проебался и пришел позже и скупать начал позже). А сабрикс щас пытается всеми усилиями и провокациями, забайтить кор на белок, потому что, такой расклад его не устраивает. И что самое грустное, что я ошибался в сабриксе, потому что думал он всетаки адекватный в этом плане, но он всетаки как и основная масса игроков в рф пытается выдать слова которых никто не говорил, за правду, и спровоцировать ими других игроков не относящихся к своим разборкам.
сори но все что ты можешь это манипулировать какими то размытыми понятиями без какой то конкретики и лизать всем жопы за мир, мои как ты говоришь байты, это просто рофлы, они слишком толстые чтоб быть байтом, я просто дал понять что если коры захотят пойти на бул я им помогу брать чв потому что мне выгодно чтоб ты оподливился со своим чв и сбродом бомжей которых ты собрал вокруг себя, каждый из этих недоносков которым ты лампы раздал предлогали мне мировую но я их послал, а ты мне говоришь про втягивание нейтралов в конфликтТак для инфы, Викинг и Сабрикс оба были на 100% уверены, что патр у акров Вика возьмет(инфа с их тс), да и до старта сабрикс был уверен что у белок тоже возьмет, только к вечеру понял, что не выйдет. Голосов вика вначале все равно скупил самые жирные(челики с пачкой персов) у акров которые по 1-2к голосов на человека) и потом сидел уверенный в своей победе(даже если почитать форум они об этом заявляли не однократно, когда голосовалка уже шла) А наш кандидат вначале проебался и пришел позже и скупать начал позже). А сабрикс щас пытается всеми усилиями и провокациями, забайтить кор на белок, потому что, такой расклад его не устраивает. И что самое грустное, что я ошибался в сабриксе, потому что думал он всетаки адекватный в этом плане, но он всетаки как и основная масса игроков в рф пытается выдать слова которых никто не говорил, за правду, и спровоцировать ими других игроков не относящихся к своим разборкам.
Ну когда Зеро сказал, что тип вы выходите с альянса, да я сказал такую фразу, ((Ну тогда мы к лф))-слово в слово тебе щас написал как я сказал) Было такое) Дальше было ну что удачи вам и зеро сказал и вам) и все) Без срача без всего разошлись, к зеро вообще никаких притензий нет, зеро наоборот помогал мне из альянса делать, что называется альянсом.А слова зеро про тебя " ну тогда я к лф" или после слов деона , что об тебя ноги вытерли и ты сказал "норм вы нам лабу не дефаете" это правда?) Ну так для справки спрашиваю
А то что разорван альянс из за того , что ты без хребетный тоже правда?)Ну когда Зеро сказал, что тип вы выходите с альянса, да я сказал такую фразу, ((Ну тогда мы к лф))-слово в слово тебе щас написал как я сказал) Было такое) Дальше было ну что удачи вам и зеро сказал и вам) и все) Без срача без всего разошлись, к зеро вообще никаких притензий нет, зеро наоборот помогал мне из альянса делать, что называется альянсом.
/рукалицоКак обычно: «говорю желаемое, выдавая за действительность». По поводу патра, да, ты прав, были уверены что возьмем, но не взяли, а не взяли, потому что не скупали голоса, в нас влилась только союзная ги из алика и еще челы, которые сами к нам пришли с предложением, все. Викинг не будет потеть за патра акров, как вы, он и так патр асгардов, этого достаточного более чем
В крации, скоро наш кандидат в твою дверь позвонит и пряников захватитТак для инфы, Викинг и Сабрикс оба были на 100% уверены, что патр у акров Вика возьмет(инфа с их тс), да и до старта сабрикс был уверен что у белок тоже возьмет, только к вечеру понял, что не выйдет. Голосов вика вначале все равно скупил самые жирные(челики с пачкой персов) у акров которые по 1-2к голосов на человека) и потом сидел уверенный в своей победе(даже если почитать форум они об этом заявляли не однократно, когда голосовалка уже шла) А наш кандидат вначале проебался и пришел позже и скупать начал позже). А сабрикс щас пытается всеми усилиями и провокациями, забайтить кор на белок, потому что, такой расклад его не устраивает. И что самое грустное, что я ошибался в сабриксе, потому что думал он всетаки адекватный в этом плане, но он всетаки как и основная масса игроков в рф пытается выдать слова которых никто не говорил, за правду, и спровоцировать ими других игроков не относящихся к своим разборкам.