Че там у белок и стихийные мечи

Вот мне интересно, зачем вы играете на этом сервере?) Вот конкретно ваша пачка. Вы ж нихуя не хотите играть, вы дрочите своё бц, дрочите его без патра. На чв можно устроить ахуенный фан и кайфануть, вместо этого вы ебланите в гш. Зачем неделями ждать пока ваши акры возьмут патра(которого они не хотят брать)? Вас уже заебала рф, продавайтесь и уходите
Орнул с послнднего)

Вот мне интересно, зачем вы играете на этом сервере?) Вот конкретно ваша пачка. Вы ж нихуя не хотите играть, вы дрочите своё бц, дрочите его без патра. На чв можно устроить ахуенный фан и кайфануть, вместо этого вы ебланите в гш. Зачем неделями ждать пока ваши акры возьмут патра(которого они не хотят брать)? Вас уже заебала рф, продавайтесь и уходите
+++ мудаки

минутка юмора
ugXuzxd6qzU.jpg
Даш ему выполнить обещание?)

Даш ему выполнить обещание?)
ну мне интересно, не буду им тыкать палки в колеса первое время, я бы очень хотел чтоб они дошли до ссс и начали бить его, очень сильно хочу на мувик заснять притяжки чуч + шахи

ну мне интересно, не буду им тыкать палки в колеса первое время, я бы очень хотел чтоб они дошли до ссс и начали бить его, очень сильно хочу на мувик заснять притяжки чуч + шахи
А как пиздюлина прилетит ? Заснять не хочешь ?)

После драки руками не машут, хотели бы, не хотели бы, это их трудности в первую очередь, на предыдущих голосовалках они активно скупали и все равно итог: архонт. Сабр, ты его секретарём стал?) или ответственным лицом на форуме?)
Кто скупал то, дурачек?)

эмм, ты гришь что тебя заебало ломать пустой чип и бегаешь сейчас на акров, патр которых заявил что патр ему чисто для крабинга бц, есть булы которые бьют себя головой об грудь что будут брать чв расой бул, так почему вы ходите на пустой чип акров а не на бул например, не уловил мува, я могу даже пойти вам на встречу и не мешать вашему фану
Так а я тут при чем? Меня заебало? Меня так всё более чем устраивает, ломать пустой чип. Мне чем меньше напрягов - тем лучше.

Так а я тут при чем? Меня заебало? Меня так всё более чем устраивает, ломать пустой чип. Мне чем меньше напрягов - тем лучше.
Ему об этом битый час пишут, а он все хочет что бы мы на бсс их разьебали а акры пытались крысить )

Круговорот Чв вокруг сабрикса, или что лучше пустой чип бсс потому что они в пк будут лить зешек ))

Назад
Сверху