Бля и ты туда же. Сказал же, это было блять в промежутке с ноября по январь.это ты про пачку бомжей из немезесов? лол их там один кок переезжал не замечая. Вот это помеха на чв.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бля и ты туда же. Сказал же, это было блять в промежутке с ноября по январь.это ты про пачку бомжей из немезесов? лол их там один кок переезжал не замечая. Вот это помеха на чв.
Я вот со стороны смотрю, вроде как одно и то же)Предложить нейтралитет и играть в расу и попросить не пиздить разные вещи... сабрикс ну ебана рот(((
Вроде как одно и то же. Только почему-то никто не упоминает о том, что было до этого предложения «поиграть в расу» Как эта раса собиралась против Паладинов на респы и в лабу, как они принципиально не выходили на чв. Очень удобно ныть, ой мы фиолетовые, страдаем, а Сабра тиран, красит расу. Нет, он красит тех, кто при первой возможности будет воевать против палов.Предложить нейтралитет и играть в расу и попросить не пиздить разные вещи... сабрикс ну ебана рот(((
Сброд/говносброд, сабр ну тебя тоже не красит засос с господином Задушу, но я как то молчу за это, хоть и в ахуе с этого. Ты не захотел нейтралитета, пригрозил всех красить и ебать, ребята замутили алик, мутят какой-то движняк. Что в этом плохого?ок, выскажусь политкорректно
собрали говносброд бул, который развалился спустя неделю, обосрались на биг респе и лабе, вышли с алика, продали акров, зашли в тс со словами, мы вышли из алика гоу играть в расу и предложили нейтралитет, после отказа зашли в алик к блэкам обратно, сделав зешки из оставшегося сброда алика бул
так норм?
это ж каким нада быть сильным на передок, чтоб пол года качать и доставать гир за акров, чтоб потом это все слить за день
эххххТут мы будем играть коалицией белок без внутрирасовых конфликтов, против двух рас, поддерживая белок которые не ведут дел с другими расами, и убивая белок которые делают межрасовые альянсы во вред расе беллато, гильдия будет полностью состоять из маготанков + оконных тачек, сейчас в нашей гильдии около 20 паладинов, кто любит тимплей и работу по ассистам, воюя в передовых рядах под прикрытием расы, пишем мне в пм
Мы за белок люди новые, и никуда не собирались ещё, за другие ги не могу отвечатьВроде как одно и то же. Только почему-то никто не упоминает о том, что было до этого предложения «поиграть в расу» Как эта раса собиралась против Паладинов на респы и в лабу, как они принципиально не выходили на чв. Очень удобно ныть, ой мы фиолетовые, страдаем, а Сабра тиран, красит расу. Нет, он красит тех, кто при первой возможности будет воевать против палов.
Новые со старыми дырками?) или у вас за белок прям кардинально мировоззрение поменялось?Мы за белок люди новые, и никуда не собирались ещё, за другие ги не могу отвечатьПочему чаршоп?
Какие старые дырки? оууу майНовые со старыми дырками?) или у вас за белок прям кардинально мировоззрение поменялось?
Времени нет играть
они попытались сначала меня выебать, а как не получилось разбежались как тараканы кто куда каждый тыкая мне свой мир, а задушу мне симпатизируют за их упорство , за то как они бегали всю ночь , выматывая противника, и за то что бегая в вре длительный строк они не сдулись, я думаю что я лучше сделаю алик с такими акретами чем буду договариваться и делиться питами, качем, лампами с бесхребетными белками у которых по 1-2 боевых персонажей и тьмой амбиций, тем не менее белок которые держали нейтралитет реальный я не бьюСброд/говносброд, сабр ну тебя тоже не красит засос с господином Задушу, но я как то молчу за это, хоть и в ахуе с этого. Ты не захотел нейтралитета, пригрозил всех красить и ебать, ребята замутили алик, мутят какой-то движняк. Что в этом плохого?
мы разошлись с инициативы насингаэхххх
было сказано что не собираемся бегать в лабу, ходить на респы, тянуть патра несколько месяцев как минимумВроде как одно и то же. Только почему-то никто не упоминает о том, что было до этого предложения «поиграть в расу» Как эта раса собиралась против Паладинов на респы и в лабу, как они принципиально не выходили на чв. Очень удобно ныть, ой мы фиолетовые, страдаем, а Сабра тиран, красит расу. Нет, он красит тех, кто при первой возможности будет воевать против палов.
нелепые попытки помириться это когда я пишу голосуй в меня или получи вр?было сказано что не собираемся бегать в лабу, ходить на респы, тянуть патра несколько месяцев как минимум
поэтому кроме соплей обидевшегося хохла впавшего в чсв-безумие на волне "успехов", причины для покраса не было
самое смешное - это его нелепые попытки помириться с гильдиями сейчас, когда немого отошел и начал дышать носиком
Яснопонятно, что ещё сказать. Далее не буду продолжать. Поиграем - посмотрим =)они попытались сначала меня выебать, а как не получилось разбежались как тараканы кто куда каждый тыкая мне свой мир, а задушу мне симпатизируют за их упорство , за то как они бегали всю ночь , выматывая противника, и за то что бегая в вре длительный строк они не сдулись, я думаю что я лучше сделаю алик с такими акретами чем буду договариваться и делиться питами, качем, лампами с бесхребетными белками у которых по 1-2 боевых персонажей и тьмой амбиций, тем не менее белок которые держали нейтралитет реальный я не бью
А через несколько месяцев, что?было сказано что не собираемся бегать в лабу, ходить на респы, тянуть патра несколько месяцев как минимум
поэтому кроме соплей обидевшегося хохла впавшего в чсв-безумие на волне "успехов", причины для покраса не было
самое смешное - это его нелепые попытки помириться с гильдиями сейчас, когда немого отошел и начал дышать носиком
но вы и сейчас не ходите в лабу, не становите угрозу на биг респах, все что вы можете это вытянуть патра если вольете в него тонну рублей, и реально это только потому что я отказал в мировой всем белкам которые под вром, смысл мне вас не пиздить, и ничего у вас не выйдет потому что у меня под боком акры в патре упорные, а у вас сброд из вр белок, я плему сказал что я против зешек ничего не имею, но я вас отпизжу, просто потому что вы не нравитесь акрам в моем аликебыло сказано что не собираемся бегать в лабу, ходить на респы, тянуть патра несколько месяцев как минимум
посмотрели бы, ситуация же меняется. в целом были настроены на сотрудничество и игру в расу, но сори хохол обиделсяА через несколько месяцев, что?
Чтобы быть настроенным на сотрудничество, надо было вступить в паладины, а не в блэки. Очень прохладные истории сейчас ты пытаешься придуматьпосмотрели бы, ситуация же меняется. в целом были настроены на сотрудничество и игру в расу, но сори хохол обиделся
кстати спасибо за обвес, солнце :-*
я ж пишу на вас никаких обидок нет, просто вы мне никто, а задушу это акры из альянса, если они вас не любят, нам не в напряг дать вам люлейпосмотрели бы, ситуация же меняется. в целом были настроены на сотрудничество и игру в расу, но сори хохол обиделся
кстати спасибо за обвес, солнце :-*
ЛолЧтобы быть настроенным на сотрудничество, надо было вступить в паладины, а не в блэки. Очень прохладные истории сейчас ты пытаешься придумать