дб акров способны греником 1 лвл инстово больше 1-го маг бафа снять или же им нужно время, чтобы второй раз кликнуть, за которое дб белка сделает "ПИУ_ПИУ_ПИУ"ты такой атрофированый, что чистить греником тока 1 баф способен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
дб акров способны греником 1 лвл инстово больше 1-го маг бафа снять или же им нужно время, чтобы второй раз кликнуть, за которое дб белка сделает "ПИУ_ПИУ_ПИУ"ты такой атрофированый, что чистить греником тока 1 баф способен?
Учитывай что дб белке нужны теориетические рел песты, а ланчей с норм стволами, шотающими дб сет 55, как говна.дб акров способны греником 1 лвл инстово больше 1-го маг бафа снять или же им нужно время, чтобы второй раз кликнуть, за которое дб белка сделает "ПИУ_ПИУ_ПИУ"
В первом посте есть почта, пиши туда. С тобой продолжем диалог исключительно через почту.Учитывай что дб белке нужны теориетические рел песты, а ланчей с норм стволами, шотающими дб сет 55, как говна.
Я слышал 1к3 не выигрывается, даже если с 50 сетами. Поэтому твои слова вообще тут не в тему.Белкодб не появятся никогда - гатлы тут полная дрочь и только 55+5 что-то показывает. Леон гатлы жрут крит, они никому нахуй не нужны. По ассисту с ги долбим в сраку и акров и кор в гч уже неделю, даже гейты с патром и zcrw пять раз слились один раз убили. А сколько мт в пачке из 12+ персов? Правильно, четыре. Вот уж кто-кто привык выигрывать без таргета, так это они.
с такими вопросами тебе к @sabrixxx , если одобрит возможно задумаютсяА можно ещё под шумок сделать спецам юзание гренок без отката ?
1к3?Я слышал 1к3 не выигрывается, даже если с 50 сетами. Поэтому твои слова вообще тут не в тему.
Любой маготанк в маг сете, с 20-22к хп умирает в трипл, если ланч скиляет без поглоты, при наличии крит бафа, что бы на верочку.Я строю доводы на том что вижу глазами это раз, во вторых жду теперь от тебя советы как уебать мт в скилл или два, ну или скажи какой такой " средний " ланч убивает 80% мт в 2 скилла
Вот кстати классный пример челик скинул, а я ник всё пытался вспомнить, сега мега. Уработал лампу из вот этой вот гильдии вчера даже без трипла, тупо тычки и под конец пут, счищенных зеленкой, в 30й уехала, перед этим уебал другого мт, в архсете правда, в 30й, трипл ушел в контру, мб додж.
Братан, да не бьет 55+4 леонка 6-7к.Я просто не верю в то что 55+4 инта бьёт 20к с трипла, а 55 леон +5 не выбивает 30. Я сам на оффе играл с 55 леон +1 крита огнём, когда ток кап 65 залили, и его с головой хватало на 55 магов - они реально сыпались в трипл. Просто не верю что 55+5 такая ссанина, когда 55+4 леон тыкает в ебучку танка под щитом по 6-7к.
Выше ланч (хз какая у него пуха) отписал, как ушатал 55 мт в пдд, сегу тобишь.Братан, да не бьет 55+4 леонка 6-7к.
Только если это маг в 50 маг сете.
100 обвес, 55 доп, 55+4 леонка, тыки где то 3-3,5к в среднем, до 4 доходит - это в бб сет. В маг сет 4-5к.
МТ белку ланч один не снесет никогда без убер пухи(+4+5 леон это не уберпуха), и то будет тыкать часами, чтобы доп дэф обнулить, тогда да, можно будет.
И то, нужно тыкать сначала, много тыкать, и когда будет 50-60% хп, надеяться, что твои два скилла не пройдут в контру/блок.
Так я и не говорю же бегать чистыми магами за белок, пачка из 4х берсов 2х дб и 2 чуч( одетых онли на хп) чем плоха? Ты говоришь маг белковский чистый не убьет ланча 1х1, а кто щас убивает 1х1 маготанка ( с тем учетом если он кайтит и дебафает) по-моему, никто.Любой маготанк в маг сете, с 20-22к хп умирает в трипл, если ланч скиляет без поглоты, при наличии крит бафа, что бы на верочку.
На ланча нужен 55 леонка +4, обвес от 120. Ну т.е. коре не выжить никак, а что сделает белко маготанк без урона? Который даст 3 массы, суммой на 7к наверное, 5 из которых хильнет банка и уже придется по новой ему дебафать, тратить время и тд...
А кто вообще играет в рф 1х1? Лампы что-то ещё могут, да и только. Мб 55+5 рел топоры у кор что-то будут рвать в соло, но это не точно.Так я и не говорю же бегать чистыми магами за белок, пачка из 4х берсов 2х дб и 2 чуч( одетых онли на хп) чем плоха? Ты говоришь маг белковский чистый не убьет ланча 1х1, а кто щас убивает 1х1 маготанка ( с тем учетом если он кайтит и дебафает) по-моему, никто.
Так то я видел, как широ убивал конкулюда )Так я и не говорю же бегать чистыми магами за белок, пачка из 4х берсов 2х дб и 2 чуч( одетых онли на хп) чем плоха? Ты говоришь маг белковский чистый не убьет ланча 1х1, а кто щас убивает 1х1 маготанка ( с тем учетом если он кайтит и дебафает) по-моему, никто.
на месте кача 1к3. Там вас пронесли с 4 захода. решают чучи и гафы с сетками. Проебать замес для вас в такой позиции за булок - зашквар
А кайтит и дебафает подразумевает под собой "бить"? Если да, то любой маготанк всегда может ошибиться под супер критующими тычками ланча.Так я и не говорю же бегать чистыми магами за белок, пачка из 4х берсов 2х дб и 2 чуч( одетых онли на хп) чем плоха? Ты говоришь маг белковский чистый не убьет ланча 1х1, а кто щас убивает 1х1 маготанка ( с тем учетом если он кайтит и дебафает) по-моему, никто.
Я не знаю, что он там и как. Я говорю то, что сам вижу. Я то особо и не ною, но видеть то, как люди думают, что ланч ложит всё живое в 2 скилла, я не могу. Это не так.Выше ланч (хз какая у него пуха) отписал, как ушатал 55 мт в пдд, сегу тобишь.
Одна чуча. Суть не в этом, а в том, что у вас били все куда придётся - пара магов била будок, кто-то сегу, кто-то дебафал меня (танка). И это вместо таргтеного выпиливания стадом магов дамажущих персов. Крч с нашей точки зрения это выглядело тупо продажей вливающихся в бали маговна месте кача 1к3. Там вас пронесли с 4 захода. решают чучи и гафы с сетками. Проебать замес для вас в такой позиции за булок - зашквар