одна из механик игры, НАРАВНЕ с прочими классами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты такой атрофированый, что чистить греником тока 1 баф способен?
дб акров способны греником 1 лвл инстово больше 1-го маг бафа снять или же им нужно время, чтобы второй раз кликнуть, за которое дб белка сделает "ПИУ_ПИУ_ПИУ"

дб акров способны греником 1 лвл инстово больше 1-го маг бафа снять или же им нужно время, чтобы второй раз кликнуть, за которое дб белка сделает "ПИУ_ПИУ_ПИУ"
Учитывай что дб белке нужны теориетические рел песты, а ланчей с норм стволами, шотающими дб сет 55, как говна.

Учитывай что дб белке нужны теориетические рел песты, а ланчей с норм стволами, шотающими дб сет 55, как говна.
В первом посте есть почта, пиши туда. С тобой продолжем диалог исключительно через почту.

Белкодб не появятся никогда - гатлы тут полная дрочь и только 55+5 что-то показывает. Леон гатлы жрут крит, они никому нахуй не нужны. По ассисту с ги долбим в сраку и акров и кор в гч уже неделю, даже гейты с патром и zcrw пять раз слились один раз убили. А сколько мт в пачке из 12+ персов? Правильно, четыре. Вот уж кто-кто привык выигрывать без таргета, так это они.
Я слышал 1к3 не выигрывается, даже если с 50 сетами. Поэтому твои слова вообще тут не в тему.

Вложения

• Mountain_Beast0015.jpg
    Mountain_Beast0015.jpg
    535.9 KB · Просмотры: 209
  • Mountain_Beast0014.jpg
    Mountain_Beast0014.jpg
    555 KB · Просмотры: 198
  • Mountain_Beast0010.jpg
    Mountain_Beast0010.jpg
    539.1 KB · Просмотры: 194
  • Mountain_Beast0009.jpg
    Mountain_Beast0009.jpg
    546.9 KB · Просмотры: 202
Я строю доводы на том что вижу глазами это раз, во вторых жду теперь от тебя советы как уебать мт в скилл или два, ну или скажи какой такой " средний " ланч убивает 80% мт в 2 скилла
Любой маготанк в маг сете, с 20-22к хп умирает в трипл, если ланч скиляет без поглоты, при наличии крит бафа, что бы на верочку.
На ланча нужен 55 леонка +4, обвес от 120. Ну т.е. коре не выжить никак, а что сделает белко маготанк без урона? Который даст 3 массы, суммой на 7к наверное, 5 из которых хильнет банка и уже придется по новой ему дебафать, тратить время и тд...

Тут вас лучше видно, как раз после того как три раза убились об нас забирая по 1-2 телу за попытку.

Вложения

• Mountain_Beast0018.jpg
    Mountain_Beast0018.jpg
    530.1 KB · Просмотры: 197
Вот кстати классный пример челик скинул, а я ник всё пытался вспомнить, сега мега. Уработал лампу из вот этой вот гильдии вчера даже без трипла, тупо тычки и под конец пут, счищенных зеленкой, в 30й уехала, перед этим уебал другого мт, в архсете правда, в 30й, трипл ушел в контру, мб додж.

Я просто не верю в то что 55+4 инта бьёт 20к с трипла, а 55 леон +5 не выбивает 30. Я сам на оффе играл с 55 леон +1 крита огнём, когда ток кап 65 залили, и его с головой хватало на 55 магов - они реально сыпались в трипл. Просто не верю что 55+5 такая ссанина, когда 55+4 леон тыкает в ебучку танка под щитом по 6-7к.
Братан, да не бьет 55+4 леонка 6-7к.
Только если это маг в 50 маг сете.
100 обвес, 55 доп, 55+4 леонка, тыки где то 3-3,5к в среднем, до 4 доходит - это в бб сет. В маг сет 4-5к.
МТ белку ланч один не снесет никогда без убер пухи(+4+5 леон это не уберпуха), и то будет тыкать часами, чтобы доп дэф обнулить, тогда да, можно будет.
И то, нужно тыкать сначала, много тыкать, и когда будет 50-60% хп, надеяться, что твои два скилла не пройдут в контру/блок.

Братан, да не бьет 55+4 леонка 6-7к.
Только если это маг в 50 маг сете.
100 обвес, 55 доп, 55+4 леонка, тыки где то 3-3,5к в среднем, до 4 доходит - это в бб сет. В маг сет 4-5к.
МТ белку ланч один не снесет никогда без убер пухи(+4+5 леон это не уберпуха), и то будет тыкать часами, чтобы доп дэф обнулить, тогда да, можно будет.
И то, нужно тыкать сначала, много тыкать, и когда будет 50-60% хп, надеяться, что твои два скилла не пройдут в контру/блок.
Выше ланч (хз какая у него пуха) отписал, как ушатал 55 мт в пдд, сегу тобишь.

Любой маготанк в маг сете, с 20-22к хп умирает в трипл, если ланч скиляет без поглоты, при наличии крит бафа, что бы на верочку.
На ланча нужен 55 леонка +4, обвес от 120. Ну т.е. коре не выжить никак, а что сделает белко маготанк без урона? Который даст 3 массы, суммой на 7к наверное, 5 из которых хильнет банка и уже придется по новой ему дебафать, тратить время и тд...
Так я и не говорю же бегать чистыми магами за белок, пачка из 4х берсов 2х дб и 2 чуч( одетых онли на хп) чем плоха? Ты говоришь маг белковский чистый не убьет ланча 1х1, а кто щас убивает 1х1 маготанка ( с тем учетом если он кайтит и дебафает) по-моему, никто.
Вон Зеро двумя топ милишами с фулл проюзом скиллов отсосали бибу и вино не столько САМ ГИБРИД МТ, сколько Контра + имбовый отхил

Так я и не говорю же бегать чистыми магами за белок, пачка из 4х берсов 2х дб и 2 чуч( одетых онли на хп) чем плоха? Ты говоришь маг белковский чистый не убьет ланча 1х1, а кто щас убивает 1х1 маготанка ( с тем учетом если он кайтит и дебафает) по-моему, никто.
А кто вообще играет в рф 1х1? Лампы что-то ещё могут, да и только. Мб 55+5 рел топоры у кор что-то будут рвать в соло, но это не точно.

Так то я видел, как широ убивал конкулюда )

А кайтит и дебафает подразумевает под собой "бить"? Если да, то любой маготанк всегда может ошибиться под супер критующими тычками ланча.
Критующие тычки ланча, этот как колдснеп инвокера, просто морально давит и аж вдыхать воздух тяжелее становится под его воздействием, так же и с тычками критующими каждую мать его тычку.

Выше ланч (хз какая у него пуха) отписал, как ушатал 55 мт в пдд, сегу тобишь.
Я не знаю, что он там и как. Я говорю то, что сам вижу. Я то особо и не ною, но видеть то, как люди думают, что ланч ложит всё живое в 2 скилла, я не могу. Это не так.
Если МТ бездамажный, но настырный настолько, что будет тебя колупать, и пока он колупает, ты будешь ему сбивать доп дэф, попутно опуская хп до 50-60%, то тогда да, сольешь.
А так, если есть дмг, пока ты будешь пукать тычками под затыкой+усталостью+слабость(я не помню, порез дмг), он тебя ушатает.
Но сразу скажу, те ланчи, которые сразу дают в мт трипл+30 - долбаебы.

на месте кача 1к3. Там вас пронесли с 4 захода. решают чучи и гафы с сетками. Проебать замес для вас в такой позиции за булок - зашквар
Одна чуча. Суть не в этом, а в том, что у вас били все куда придётся - пара магов била будок, кто-то сегу, кто-то дебафал меня (танка). И это вместо таргтеного выпиливания стадом магов дамажущих персов. Крч с нашей точки зрения это выглядело тупо продажей вливающихся в бали магов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху