одна из механик игры, НАРАВНЕ с прочими классами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кайтит и дебафает подразумевает под собой "бить"? Если да, то любой маготанк всегда может ошибиться под супер критующими тычками ланча.
Критующие тычки ланча, этот как колдснеп инвокера, просто морально давит и аж вдыхать воздух тяжелее становится под его воздействием, так же и с тычками критующими каждую мать его тычку.
А когда усталость+ криты? там тычка вылетает 1 раз в год.
Даже с леонкой и 2 омикронками.

Мы говорим не о том нормально или не нормально. Мы говорим о том, что это было официально заложено в игре с самого начала.
Официально у кор было заложено 87% крита у гек (которые вы пофиксили), голосовалка по ос (которое вы пофиксили), стандартный додж (который вы пофиксили), крит, анимацию которого нужно ждать (тоже ваших рук дело). Извините, но вы много куда залезли, а в ситуацию с мт, к сожалению никак нельзя. Как это понимать?

А когда усталость+ криты? там тычка вылетает 1 раз в год.
Даже с леонкой и 2 омикронками.
Ну первым он передебафает путы, получит еще 2 тычки, постоит в стане, потом перевесит усталость, зеленка шоповская, которая у нпс продается, чистит очень быстро, ему через 3-4 массы снова обновлять

Одна чуча. Суть не в этом, а в том, что у вас били все куда придётся - пара магов била будок, кто-то сегу, кто-то дебафал меня (танка). И это вместо таргтеного выпиливания стадом магов дамажущих персов. Крч с нашей точки зрения это выглядело тупо продажей вливающихся в бали магов
бьешь сегу, милисет щит фул хп чуча+хил, бьешь рекорда, милисет щит фул хп чуча+хил. пока ты стараешься заасистить мт, остальные 16 человек вырежут любого. Вся страта белкомт вовремя уйти под щит с милисетом и впитать асист, пока это все идет, 2-3 человека успевают отлететь у кор. Ну что ты мне рассказываешь. Это не чв, где можно резко залить в асист белкомт.

Официально у кор было заложено 87% крита у гек (которые вы пофиксили), голосовалка по ос (которое вы пофиксили), стандартный додж (который вы пофиксили), крит, анимацию которого нужно ждать (тоже ваших рук дело). Извините, но вы много куда залезли, а в ситуацию с мт, к сожалению никак нельзя. Как это понимать?
Ну аргументы Комьюнити менеджера - раз изначально сборка такой была, то менять не будем. Только не состыковок очень много, многое правили же)

Тут напрашивается только 1 вывод, кто-то поставил ультиматум аля - " Порежете мт - ливаем" других вариантов не вижу, когда творится лютый пиздец где 10 бул переезжают под системными турами 2 сайда, в ответ надо поднять урон тур =ВВВВ

• Like
Реакции: WITP
Ну первым он передебафает путы, получит еще 2 тычки, постоит в стане, потом перевесит усталость, зеленка шоповская, которая у нпс продается, чистит очень быстро, ему через 3-4 массы снова обновлять
50 антики +3, +4 + щит свап на антикрит щит не в тренде или ты 200% крита разогнал?

Ну аргументы Комьюнити менеджера - раз изначально сборка такой была, то менять не будем. Только не состыковок очень много, многое правили же)
Тут напрашивается только 1 вывод, кто-то поставил ультиматум аля " Порежете мт - ливаем" других вариантов не вижу, когда творится лютый пиздец где 10 бул переезжают по системными турами 2 сайда, в ответ надо поднять урон тур =ВВВВ
врятли тут ультиматум какой-то, просто администрация сама понимает, что убери мт белок, сдуется раса, а корам хули, 4 месяца терпят союз акробулок, бигреспы не забираются, вроде не ливнули, стойкие, можно и фиксов накидать, все равно сожрут это гавно.

акрам ща пойдут осадки за очки охоты, белкам тачки -20% дмг, а корам блять медальку для изид и инан, только файтятся они с геками, но в целом похуй.

Тут напрашивается только 1 вывод, кто-то поставил ультиматум аля " Порежете мт - ливаем" других вариантов не вижу, когда творится лютый пиздец где 10 бул переезжают по системными турами 2 сайда, в ответ надо поднять урон тур =ВВВВ
Было забавно наблюдать, как сабрикса пот турами на этере убить не могли и это были системные туры XD

врятли тут ультиматум какой-то, просто администрация сама понимает, что убери мт белок, сдуется раса, а корам хули, 4 месяца терпят союз акробулок, бигреспы не забираются, вроде не ливнули, стойкие, можно и фиксов науидать, все равно сожрут это гавно.
Да ты не шаришь ) просто художники так видят XD

Закрыть ещё одним маг бафом, чтобы с 1 лвл греника инстово не счистил ланч додж, не судьба? =))), пездц тут aтpoфиpoвaлись все
Тут повышен шанс выпадения герычей,реликов, и тут есть пвп пушки, есть гены на дмг, нахуя эта темка тут барм? ты такую хуету несешь, я не стал читать все 12 станиц, я прочитал первую только, где тебе все расписали

врятли тут ультиматум какой-то, просто администрация сама понимает, что убери мт белок, сдуется раса, а корам хули, 4 месяца терпят союз акробулок, бигреспы не забираются, вроде не ливнули, стойкие, можно и фиксов науидать, все равно сожрут это гавно.
Гек им пофиксили, обидели мышку, нагадили в норку.
Вы терпилы, которые мощной расой умудрились всосать начало. Но за кор нормальных коллективов не пошло, так что тут вашей вины, кроме как в отсутствии рук и лидеров, почти нет.

Тут повышен шанс выпадения герычей,реликов, и тут есть пвп пушки, есть гены на дмг, нахуя эта темка тут барм? ты такую хуету несешь, я не стал читать все 12 станиц, я прочитал первую только, где тебе все расписали
Тут нет генов на реген хп, я из-за этого плохо по ночам сплю, дальше что? Если я несу хуету, письмо с жалобой на почту из 1го поста отправляй

боже в чем твоя проблема,,,????? продолжай играть в дотку за вивера.... какого ты лешего лезешь в РФ со своими негодованиями?

боже в чем твоя проблема,,,????? продолжай играть в дотку за вивера.... какого ты лешего лезешь в РФ со своими негодованиями?
О, привет паладишка. Просто вивера понерфили и я потерял смысл жизни, теперь хочу чтобы тут тоже имбу убрали
SSSSQ.png

врятли тут ультиматум какой-то, просто администрация сама понимает, что убери мт белок, сдуется раса, а корам хули, 4 месяца терпят союз акробулок, бигреспы не забираются, вроде не ливнули, стойкие, можно и фиксов накидать, все равно сожрут это гавно.

акрам ща пойдут осадки за очки охоты, белкам тачки -20% дмг, а корам блять медальку для изид и инан, только файтятся они с геками, но в целом похуй.
Ща прям кока не в три инки хилили в замесе, с геками они файтятся. А если по делу - покемоны ваша расовая фича, усиливают тех, кого в принципе можно усилить. У бул тоже не все поголовно в балях катаются.

Последнее редактирование:
Вон даже дядя Маньяк имея 55 +5 леон огник 135 обвес не убивая МТ не жалуется, а достойно держится и намерен дальше точиться, видимо +6 леон нужен или рел +5, я даже хз. А мт, которые всех овнят столько высрали тут в страхе проебать свой " неуяз"

Вон даже дядя Маньяк имея 55 +5 леон огник 135 обвес не убивая МТ не жалуется, а достойно принимает удар и намерен дальше точиться, видимо +6 леон нужен или рел +5, я даже хз. А мт, которые всех овнят столько высрали тут в страхе проебать свой " неуяз"
Имея +4 леонку и 100% обвес я тоже не жалуюсь. Есть куда расти. Вот с +6 леонкой / +5 релом и 145% обвесом если не будут убивать, тогда да, это дичь.
Но вот хил у белок мт это пиздец. Под щитом.

Ща прям кока не в три инки хилили в замесе, с геками они файтятся. А если по делу - покемоны ваша расовая фича, усиливают тех, кого в принципе можно усилить. У бул тоже не все поголовно в балях катаются.
сейчас бы 12к хп мага, который в бинде у все, 3 инками хилить

Имея +4 леонку и 100% обвес я тоже не жалуюсь. Есть куда расти. Вот с +6 леонкой / +5 релом и 145% обвесом если не будут убивать, тогда да, это дичь.
Но вот хил у белок мт это пиздец. Под щитом.
ВОт честно, земля вам металлом, если вы готовы +6 леоны 55 или релы +5 делать, чтобы среднестатистическую белку убивать. Хотя имея бб хп сет и хп обвес, норм МТ выдержит 1 скил, а второй уже не успеете дать, ибо затыка прилетит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху