Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
УУУ СУКА 10% УРОНА УУУ УРОН БЛЯ +350 К ВЕРХУ УБИЙЦАУ МЕНЯ ТИП С УРОН ХАРОН, ВАСЯ ОСТАНОВИСЬ
Прям только по ланчам ударил перенос бафа, 100%. +5 руки как +6, точи и стреляй себе до усрачки. С бафами точить руки не надо было вообще.Чот проснулся и прям до сих пор терзают несостыковки, зачем там жестоко поступали с бафом ТЧ у ланчей и перенесли их.
Собственно вам ничто и НИКТО не помешает же перенести ббшный баф контры и крита в МАГИСТР у МТ,?? у них также останется 30+к хп, ммм @Хомяк , только плиз не отправляйте мнения спрашивать мнения сабрикса)Посмотреть вложение 7341
Отсутствие контры заставит мт начать дебафами пользоваться, и до гма нужные прокачать, с контрой дебафать вообще не нужно. Аналогия вполне годная, не?Прям только по ланчам ударил перенос бафа, 100%. +5 руки как +6, точи и стреляй себе до усрачки. С бафами точить руки не надо было вообще.
Вообще-то меня ещё на этере задушили, когда я пытался 35-40 апнуть, до вулкана дело не дошло, поэтому мне пришлось купить уже готового ланча, НО ОН НЕ УБИВАЕТ !!!!!!!!То сервер подавай, то мт выключай. Че ты разнылся ? Когда заходил на сервер читал описание? Онлайн тут топовый, не нравится гоу на аук. Ох забыл, ты не смог преодолеть кач в вк (((
Уже в принципе дали это понять)Согласен , ответ будет таков " я художник , я так вижу" xD
По дамагу,эт важно.Вообще-то меня ещё на этере задушили, когда я пытался 35-40 апнуть, до вулкана дело не дошло, поэтому мне пришлось купить уже готового ланча, НО ОН НЕ УБИВАЕТ !!!!!!!!
Я летописи по РФО читал и там сказано: ланчер самый сильный класс в игре по дамагу, видимо летописец лжецом хуисосом был
Удачи тебе не дебафать. Когда я бегал с 50+6 лопатой и в 53 маг сете на хп, без затыки 50 ланчей не успевал уронить.Отсутствие контры заставит мт начать дебафами пользоваться, и до гма нужные прокачать, с контрой дебафать вообще не нужно. Аналогия вполне годная, не?
За свои деньги рерол делать?Вообще дико забавляет из данного голосования - Боязнь условно потерять 60 МТ( хотя 99.9% останутся играть, ибо аналогов нету ну или всегда можно сделать реролл в берса/мага/мяву/чучу/дб) , но при этом не бояться кормить остальных 100 игроков отборным говнецом
Меня сейчас 55 ланч говном покормил, когда трипл на 25к вкинул и 6-7к тыкал. 53-55 бб куски на хп, чистый танк. Бездамажные, хули тут.Вообще дико забавляет из данного голосования - Боязнь условно потерять 60 МТ( хотя 99.9% останутся играть, ибо аналогов нету ну или всегда можно сделать реролл в берса/мага/мяву/чучу/дб) , но при этом не бояться кормить остальных 100 игроков отборным говнецом
иди нахуй, отбитый алкашМеня сейчас 55 ланч говном покормил, когда трипл на 25к вкинул и 6-7к тыкал. 53-55 бб куски на хп, чистый танк. Бездамажные, хули тут.
Не брат, так дело не пойдет, пример плохой... Дамаг у ланча действительно очень высокий и с дпсом ланча мало кто может сравниться.Вообще-то меня ещё на этере задушили, когда я пытался 35-40 апнуть, до вулкана дело не дошло, поэтому мне пришлось купить уже готового ланча, НО ОН НЕ УБИВАЕТ !!!!!!!!
Я летописи по РФО и там сказано ланчер самый сильный класс в игре по дамагу, видимо летописец лжецом хуисосом был
Как тебе такой пример. 135 обвес + леон огник 55 +5 не убивает беличий сет в 2 скилла?) Привет паладины.Не брат, так дело не пойдет, пример плохой... Дамаг у ланча действительно очень высокий и с дпсом ланча мало кто может сравниться.
Тут скорее речь идет о выживание и тут ланч очень сильно уступает.
так в том и смысл, что мт получаются намного(особенно белячьи) живучее чем танки, плюс мобильность, плюс аое, плюс бешенный крит, плюс дебафыМеня сейчас 55 ланч говном покормил, когда трипл на 25к вкинул и 6-7к тыкал. 53-55 бб куски на хп, чистый танк. Бездамажные, хули тут.
С леон огнём играет тупой бомж? Другой причины не могу найти.Как тебе такой пример. 135 обвес + леон огник 55 +5 не убивает беличий сет в 2 скилла?) Привет паладины
Как ты определяешь тупой или умный бомж за ланча? Можно по тупому нажать 2 кнопки, а можно по умому? По подробней плиз,, мб определенную молитву перед этим нужно произносить?С леон огнём играет тупой бомж? Другой причины не могу найти.
Ну Сабриксу я за свои бабки готов купить маг сет, как выяснилось у половины МТ только бб сет))За свои деньги рерол делать?