Annihilate
Новичок
Я согласен в целом с ТСом, мт зло, мт имба и тд, но чистые маги не особо играбельны, если у кор еще хоть как то, то у белок вообще не актуально, а уж как условного ланча в 55 осадке на радиус убить вообще не понятно, у тебя 0 шансов, ты не сможешь к нему подойти, разве что под щитом словить в блок скилл (шанс 5-10% особенно если там еще перчатки на пробив = ноученс), как бороться с мт? есть спецы у акров, кстати не менее имбовая фича, говорят они умеют снимать контру и вешать запрет хила, такого кста ниукого нету, но ведь все же любят нажимать 2 кнопки и видеть таблички перед собой кого на сколько ос они убили, будь в расе много спецов, я хз что могли бы маготанками предъявить, кстати есть еще кросс крутой спец-танк, это спец с греником с 40к хп и его тоже сложно убить, почему никто этим не пользуется? это же хХхИМБАхХх, но вижу я только одно везде, в пвп 75% ланчей, 20% ббшников и 3-5% спецов (чаще всего бичи в 50ых сетах) касательно на чв у акров, думаю будь этих спецов по количеству хотя бы как милишников, акры были бы успешнее в пвп против мт, но пока все хотят нажимать 2 кнопочки и быть хххКИЛЛЕРАМИххх,эт как в доте никто на саппорте играть не хочет, вряд ли ланчи в соло будут вывозить мт, все таки в рф тоже есть понятие дд и саппортов, так вот мт сами себе и дд и саппорты, а у акров нет такой универсальности, поэтому нужно много спецов, что бы победить, представь 5 спецов-танков в хп сетах и в хп обвесах, особенно если к ним еще доджа немного добавить, придется их массами только убивать (думаю многие маги горят с кривых масс - давняя проблема рф), а еще есть руны, можно в них вставать, друг друга кидать, главное иметь желание и действовать командно, а еще акры в лейте всех рвать должны (когда навыбивают 155 обвесы с реликт огнями и пу) вообще не вижу особо аутов в дальнейшем
И смысла в рассуждениях в этой теме мало, баланс менять никто уже не будет, это нужно было в начале сервера делать, щас какие-либо фиксы просто убьют сервер
И смысла в рассуждениях в этой теме мало, баланс менять никто уже не будет, это нужно было в начале сервера делать, щас какие-либо фиксы просто убьют сервер
Последнее редактирование: