Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В основном это саппорт классы, ибо нет нужды в оружии. Типа спецов, чуча какой класс самый без донатный и требует наименьших вложений?
Мауа какой класс самый без донатный и требует наименьших вложений?
Ну и пастух если хочешь убивать, типо если не хочешь донатить на 50 пастухе с +4 свечкой 100 бижой и умением дебафать, кил любова 50лвл 1х1 кроме мт, танкова какой класс самый без донатный и требует наименьших вложений?
а может кто видос про храмовников скинуть или застримить? был бы благодарен
Мой тебе совет, до 55 играешь танком, как апаешь 55 бери храмовника, но перед этим подготовь хоть что-то для того чтобы мог убивать на чв, а не самому быть убитым. Лично для меня класс был интересен, правда не на этом сервере, раскрылся мой храм когда появилась 55+6 инт копа, а так без нормальной копы будет УГ храм.народ подскажите а храм 50 в пвп что ни будь может с 50(55)+ 5 пушкой 80 обвесом, скажем завалить ланча 50-53 и не подохнет ли со скила?) ну и вообще норм тут храмовники ?
а какой класс самый без донатный и требует наименьших вложений?
бесполезные минеры
Повезло что не в соло гонял и под фокус не попвл не одних пут не получил. Бегал бы соло было бы так, путы, снятие бафов - не опаснее флема.12182 в ласта - где ты там 14к увидел ))) ?
Это только к храмам или ко всем милишам? Онли копаЛеонку 50+5 мути, либо лучше до 55 качать/покупать 55 оругу. Главное мечи всякие 50(55) не покупай , онли копа, как сказали ораторы сверху.
не у берса?Ржу, челы до сих пор не знают, что больше всего дамага дают бафы именно у акро милишника - штурма.
Мб всё о карателях думаютРжу, челы до сих пор не знают, что больше всего дамага дают бафы именно у акро милишника - штурма.
откуда инфа?30 храм, 40 берс, 50 штурм