Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Он как дороги в РоссииХотел бы ещё посмотреть на лукоря 50+ не топ ,в интернете одни папки )
Ланчи топ , качай ланча )Так выходит все тут кроме маготанков гавно ))
От дб белки такой совет звучит падазрительтнаЛанчи топ , качай ланча )
Не ну бутылочные , ой ланчи действительно топОт дб белки такой совет звучит падазрительтна
если я могу понтоваться, почему бы это не сделать?Ты же понял,что он имел ввиду пвп за храма.К чему эти понты.
все правильно говоришь!Так выходит все тут кроме маготанков гавно ))
что значит "ну хоть бафы снял" ?)Ну тут хоть дебафал и бафы снял
Что-то маловато)пока что могу скрин кинуть..)
Почему бы не взять копу и не уебать 2 скилла, нет, попробуем переодеть сет, тыкая в это время тычками, а когда будет поздно, начнем переодеваться обратно : )все правильно говоришь!
еще 1 пруф...
согласен , глупо повел себя храм ...Почему бы не взять копу и не уебать 2 скилла, нет, попробуем переодеть сет, тыкая в это время тычками, а когда будет поздно, начнем переодеваться обратно : )
Тупо храм в атк с 55 допами, че тут не понятного то)Почему бы не взять копу и не уебать 2 скилла, нет, попробуем переодеть сет, тыкая в это время тычками, а когда будет поздно, начнем переодеваться обратно : )
Ты идиот? 50я мина никаким образом не бьет в 53 сет(Он же арх сет), больше 10к, да и даже в 10 сомневаюсь, а у меня 13+...Ширинка падает в ОДНУ 50-ю мину, не реликтовую !!!