Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты идиот? 50я мина никаким образом не бьет в 53 сет(Он же арх сет), больше 10к, да и даже в 10 сомневаюсь, а у меня 13+...
Пиздабол
Как вас ваще блять земля носит, таких уебанов тупоголовых?
Кажется я забыл с кем имею дело, извините. Ты ведь тот самый форумный боец, задиванного фронта, которого я в игре никогда и не видел.Ты, чучело пиздливое, варежку прикрой. Я ставлю 15 мин, ты падешь и остаётся 14 - сколько на тебя убогого мин потребовалось ???Потрудись посчитай ...
свой скинь посмотрю сколько у тебя , а забыл у тебя же нет перса!Что-то маловато)
давай дам пасы, покажешь как надо?Почему бы не взять копу и не уебать 2 скилла, нет, попробуем переодеть сет, тыкая в это время тычками, а когда будет поздно, начнем переодеваться обратно : )
так докину чтобы больше не возникало вопросов насчет моей "криворукости"Почему бы не взять копу и не уебать 2 скилла, нет, попробуем переодеть сет, тыкая в это время тычками, а когда будет поздно, начнем переодеваться обратно : )
Я посмотрел, по данному пвп вопросов не возникает, но это всего лишь один из случаевтак докину чтобы больше не возникало вопросов насчет моей "криворукости"
Не понял, а что тут удивительного ты сделал? 3 раза почистился и кинул 2 дебафа?так докину чтобы больше не возникало вопросов насчет моей "криворукости"
это к тому же что ббшник в патре с чх с +5 реликом получает пизды от сумки (а что уже говорить о маго-танке)Не понял, а что тут удивительного ты сделал? 3 раза почистился и кинул 2 дебафа?
таких пвп было 4 и все 4 я выиграл, но не стал дальше сниматьЯ посмотрел, по данному пвп вопросов не возникает, но это всего лишь один из случаев
напиздел есть пруфтаких пвп было 4 и все 4 я выиграл, но не стал дальше снимать
Во первых у меня их 2, во вторых было больше, но скринов нету к сожалению...есть такой же разгон с 25кольцами)) так что не выебовайся, а открой топ пвп и глянь кто намберВан до сих пор.свой скинь посмотрю сколько у тебя , а забыл у тебя же нет перса!
Я тебе говорю конкретно про ту ситуацию на этере, где ты явно сотворил глупость, начав длительным образом переодевать сет, тыкая мага тычками... Глядя на то, сколько тычка отрывала от ебала ему, там ясно, что хп меньше или 20к.это к тому что тема создана " как тут храмы" ответ -храмы не очень и пруфов накидал до ебени фени)
ты говоришь что ты можешь убить маго-танка за храма, я предлагаю тебе дать пасы и ты покажешь мне как выиграть в пвп Маго-танка!
это к тому же что ббшник в патре с чх с +5 реликом получает пизды от сумки (а что уже говорить о маго-танке)
еще больше разжевать нужно?
По секрету скажу я с ним в тот вечер 20 раз пвпшился и 20 раз получил пи*ды) как я только его не бил и в какие сета не переодевался)Я тебе говорю конкретно про ту ситуацию на этере, где ты явно сотворил глупость, начав длительным образом переодевать сет, тыкая мага тычками... Глядя на то, сколько тычка отрывала от ебала ему, там ясно, что хп меньше или 20к.
Я бегал на старте тут ббшником, и любителей побегать в арх сете, не щадил с +1 топорами на крит, если что
но скринов к сожалению нет... а пвп которое наливается на изи такой себе аргумент))Во первых у меня их 2, во вторых было больше, но скринов нету к сожалению...есть такой же разгон с 25кольцами)) так что не выебовайся, а открой топ пвп и глянь кто намберВан до сих пор.
Когда я перса купил на нем было 100к пвп, все остальные почти 600к были налиты в чистом пвп. Я ни разу за всю игру не наливал пвп с твинков лол.но скринов к сожалению нет... а пвп которое наливается на изи такой себе аргумент))
"разгонял с 25ми кольцами " у тебя арх сет больше дамага давал или в сп урон шмотках урона больше было?)