неправильно, у акров эффективность и магнитный кулак нельзя одновременно бафнуть, но факт того что у штурма единым баффом даем макс урон(30%) это дану я не точные цифры давал, опять же, сама суть, что С<В<А
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
неправильно, у акров эффективность и магнитный кулак нельзя одновременно бафнуть, но факт того что у штурма единым баффом даем макс урон(30%) это дану я не точные цифры давал, опять же, сама суть, что С<В<А
30%>40%ну я не точные цифры давал, опять же, сама суть, что С<В<А
Я этим чудо классом как то не играл, но с чего вдруг нельзя?неправильно, у акров эффективность и магнитный кулак нельзя одновременно бафнуть, но факт того что у штурма единым баффом даем макс урон(30%) это да
Я этим чудо классом как то не играл, но с чего вдруг нельзя?
бля, был просто убежден, что баф на 15% дается на 30 лвле, обосрался, аж не по себе сталоПотому что это бафы двух разных проф на 40ом уровне, карателя и штурмовика
бля, был просто убежден, что баф на 15% дается на 30 лвле, обосрался, аж не по себе стало
просто я так думаю про любой класс на 50 левеле так сказать можно ,я и спрашиваю как храм в общей массе так сказать
до этого 14 ударил... когда еще камеру не включил12182 в ласта - где ты там 14к увидел ))) ?
я тебе так скажу эти маготанки на столько прихуели что они не кидают пут.... и не снимают бафовПовезло что не в соло гонял и под фокус не попвл не одних пут не получил. Бегал бы соло было бы так, путы, снятие бафов - не опаснее флема.
пока что могу скрин кинуть..)