Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты блять живешь здесь или че? Ты в каждой теме. Тебе не хватает внимания? тебе не с кем поговорить?Без альянсов
Посмотреть вложение 8794
Я читаю раз в неделю, что тут происходит и вот сейчас, я даже не поленился залогиниться и ввести код google authenticator, чтобы послать тебя нахуй - иди нахуй! :}Ты блять живешь здесь или че? Ты в каждой теме. Тебе не хватает внимания? тебе не с кем поговорить?
Овощ ебаный. Вечно пиздишь и один хуй, никто не знает кто ты на хуй такой.Я читаю раз в неделю, что тут происходит и вот сейчас, я даже не поленился залогиниться и ввести код google authenticator, чтобы послать тебя нахуй - иди нахуй! :}
)))))))))))))))))))))))))))))) Подскажи когда плакать, что меня никто не знает)))))))))))))))Овощ ебаный. Вечно пиздишь и один хуй, никто не знает кто ты на хуй такой.
Больше похоже на омутов на пвп турнире :} ну и на игру племаБитвы на форуме.
+++Овощ ебаный. Вечно пиздишь и один хуй, никто не знает кто ты на хуй такой.
говорит нонэйм челик кекОвощ ебаный. Вечно пиздишь и один хуй, никто не знает кто ты на хуй такой.
знаешь, не каждый готов отбить прем продажей перса. Ты вот можешь такой ачивкой похвастаться ?говорит нонэйм челик кек
который продался фастом , чтоб отбить прем
Овощ ебаный. Вечно пиздишь и один хуй, никто не знает кто ты на хуй такой.
был грешок ес чознаешь, не каждый готов отбить прем продажей перса. Ты вот можешь такой ачивкой похвастаться ?
Ты меня ни с кем не путаешь? я не продавался на цербе и ничего в принципе не продавал из своих вещей. Ты ведь можешь посмотреть инфу по персонажам. У меня-то она в отличие от тебя и твоего дружка не скрытаговорит нонэйм челик кек
Когда научишься пользоваться форумом - напишешьТы меня ни с кем не путаешь? я не продавался на цербе и ничего в принципе не продавал из своих вещей. Ты ведь можешь посмотреть инфу по персонажам. У меня-то она в отличие от тебя и твоего дружка не скрыта
Для особо тупых долбоебов из омутов, я лишь лайкнул этот пост, и не надо на публику что-то пытаться в вк высирать, ибо вы обосрались. Предьява мне по поводу поста не обоснована, или у вас логика типичной бабы, что раз я лайкнул фотку другой бабы то я с ней сплю? Вы вообще конч? Который черный мухамад, поясни мне здесь за пиздабольство или закрой свой черный рот и никогда его не открывай, если не можешь что-то аргументировать.говорит нонэйм челик кек
&*???Для особо тупых долбоебов из омутов, я лишь лайкнул этот пост, и не надо на публику что-то пытаться в вк высирать, ибо вы обосрались. Предьява мне по поводу поста не обоснована, или у вас логика типичной бабы, что раз я лайкнул фотку другой бабы то я с ней сплю? Вы вообще конч? Который черный мухамад, поясни мне здесь за пиздабольство или закрой свой черный рот и никогда его не открывай, если не можешь что-то аргументировать.