Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не пиши так! Просто онлайн маленький и они играть не хотятПоздравляем Экзистов и Аетерну, с полной доминацией и уничтожением эспады
Даже хз что написать...Поздравляем Экзистов и Аетерну, с полной доминацией и уничтожением эспады
Крабящая зп. Сколько там, 5.5к?) Ну все, можно два дня не работать))))Даже хз что написать...
Ожидал большего, обычная ги, крабящая зп.
там гл крабит себе на дошики, остальные по доброте душевной помогают бомжу,топовй чел ))Крабящая зп. Сколько там, 5.5к?) Ну все, можно два дня не работать))))
Ну видимо для кого то это деньги, не мне судить их.Крабящая зп. Сколько там, 5.5к?) Ну все, можно два дня не работать))))
К тому, что не понял смысла обсуждения чьих-то сливов, когда на сервере нету нигде онлайна. Я как бы не на стороне эспады, мне похуй на них, так же как и на вас, но то как вы тут решаете из-за чего они слились, выглядит очень жалкоТы это к чему написал?
я не обсуждал их слив и не писал причины их сливаК тому, что не понял смысла обсуждения чьих-то сливов, когда на сервере нету нигде онлайна. Я как бы не на стороне эспады, мне похуй на них, так же как и на вас, но то как вы тут решаете из-за чего они слились, выглядит очень жалко
С Днём Рождения !!! Всех благ !)Открыт набор во 2 состав!!!
По вопросам приёма писать в игре на mamka, sk8er, Kriminal, HarDoX
Сегодня чип добиваю яС Днём Рождения !!! Всех благ !)
Ура все возврашаемся))С Днём Рождения !!! Всех благ !)
По фактам задушилПосмотреть вложение 11285Когда не научился смотреть в завтрашний деньПоймут те кто поймут, те кто не поняли, не поймут потому, что мало еще что понимают, но доебуться до орфографии или еще чего, потому что надо доебаться!
Так я не понял,вы серв победили или вы апкакыши ?Когда люди ставят подобные выборы "пойду в гавногильдию" говорит о неуважение к остальным игрокам,что не есть хорошо.
Посмотрим,как вы себя проявите,думаю,что чсв быстро уйдет.
Первое получаетсяТак я не понял,вы серв победили или вы апкакыши ?