Бля, парни один раз перелили и скрин сделали. Ладно, это высеры чисто по изгоевски, вы дальше ГШ давно выходили?![]()
нет не было это наверное скриншот с другого сервера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бля, парни один раз перелили и скрин сделали. Ладно, это высеры чисто по изгоевски, вы дальше ГШ давно выходили?![]()
нет не было это наверное скриншот с другого сервера
Очень удобно когда все свои?)со своим добивом, со своим водилой
"Высер" посмотри уровни в своей гильдии, и у изгоев - которые дальше ГШ не выходятБля, парни один раз перелили и скрин сделали. Ладно, это высеры чисто по изгоевски, вы дальше ГШ давно выходили?
"Высер" посмотри уровни в своей гильдии, и у изгоев - которые дальше ГШ не выходят![]()
Кем надо быть чтобы в 2020 году,бля до сих пор слушать драменбейс или как этот жанр для дебилоидов называется...Странно другое)
Почему у всех кланов уже повыходили видео с PvP - а у вас ещё ничего не появилось свежего?
Разве может быть какая-то причина в этом - кроме как....ту которую озвучил уважаемый Фейс
ps:
Экзисты уже не те =(
Ох уж это поколение егэ, связывать музыкальные предпочтения к годам... Кто этому мальчику дал компуктер?Кем надо быть чтобы в 2020 году,бля до сих пор слушать драменбейс или как этот жанр для дебилоидов называется...
Называется этот жанр - русский рэпили как этот жанр для дебилоидов называется.
Каждый день дальше гшБля, парни один раз перелили и скрин сделали. Ладно, это высеры чисто по изгоевски, вы дальше ГШ давно выходили?
А зачем окно, если все есть в топах гильдии - вся инфа?)Дай скрин, в вашей гильдии у меня нет окон)
Мы уже в солус перешли!Каждый день дальше гш
Старый песок сыпится, ты бы уже малых бы заделал - да жене присунул, а то сидишь в вонючих трусах...все доказываешь кому-то/что-тоОх уж это поколение егэ, связывать музыкальные предпочтения к годам... Кто этому мальчику дал компуктер?
вот только раз вас опиздюлили и всё"Высер" посмотри уровни в своей гильдии, и у изгоев - которые дальше ГШ не выходят![]()
Ты не понял этого парня бровот только раз вас опиздюлили и всё
вы ток гш дэфите
найс высер
если залетел с двух ног не в того то сориТы не понял этого парня бро
ну старина ну ты там вообще не должен был появляться ты лес в гч отбить не мог этими бомжами, какая лаба, еслиб с вами там лесс не стоял вас бы там не было никогда, потому что мы бы первые об этом узнали)))Лесс помнит мб драчки по 20 часов(вас если что часа на 2 хватило и то это грубо я думаю)вот 1 пати качков, эспаду качают, гейтов качают, вот второй скрин, где мы стоим и соло качаемся на своих мобах, без форестов, теперь можете дальше лаять и скулить за спиной
ты тему то куда меняешь?ну старина ну ты там вообще не должен был появляться ты лес в гч отбить не мог этими бомжами, какая лаба, еслиб с вами там лесс не стоял вас бы там не было никогда, потому что мы бы первые об этом узнали)))Лесс помнит мб драчки по 20 часов(вас если что часа на 2 хватило и то это грубо я думаю)
Чел ты качаешься там на скрине только потому что тебе лесс позволил а не ты захотел, еслиб ты там в свою одну пати стоял, я бы зашел через 40 минут со своей братвой и кач офф был быты тему то куда меняешь?
я же выложил скрины, где мы качаемся в свою пати, без леса
и выложил скрин где лес качает слабую эспаду
крч, чел, ты со старта ходишь в ги: изгои, мф, пигсы, будешь мне щас что то рассказывать про самостоятельность?Чел ты качаешься там на скрине только потому что тебе лесс позволил а не ты захотел, еслиб ты там в свою одну пати стоял, я бы зашел через 40 минут со своей братвой и кач офф был бы
потому что лесс был заинтересован в дефе СВОЕГО кача а не твоего и дефал бы он не ТЕБЯ а СЕБЯ в свои "40 тачек" и ресурсами которые у него были
лесс то может и стойкий боец(и его ребята за рублики, а вот вы не особо..))
Акры помоему так же как и вы стояли там но я не слышал что они там сами все сделали и не слышал от них выебонов на форуме или в игре на этот счет)))