EldaDrakona
Много знаю
Ты слишком переоцениваешь свою персону на карте. Таких как ты даже в ассист не ставят)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты слишком переоцениваешь свою персону на карте. Таких как ты даже в ассист не ставят)
Не мешай Деону лампу мутить на ессенсе, она очень важна для него.@dunkstar21 @Oskar все, мусор вынесли из нашей темы? Еще подлива будет или вы пошли штаны стирать?
Ты рли думаешь что ты какой-то факторный? Мусор, ты понимаешь, что любых кидал не берут в норм таги? Ты обрещен играть в тир100 помойках без претензий на что-то т.к. в норм коллективы дорога тебе закрылась после всех кидков.просто три типа тир-2000 пытаются пукать и говорить о том, что они там что то сломали при этом в игре ебучие серые мыши)
да привет говноеды, развлекаите.
тебе виднее как и где меня рады видеть , пока слабо клоун даваика поднажми мне весьма скучно на работе.даваи уж постараися заебалТы рли думаешь что ты какой-то факторный? Мусор, ты понимаешь, что любых кидал не берут в норм таги? Ты обрещен играть в тир100 помойках без претензий на что-то т.к. в норм коллективы дорога тебе закрылась после всех кидков.
Тебе уже сказали выше, что единственный топ в котором ты был на эссенсе, это топ жертв за день. Хедлайнер чарта как говориться.тебе виднее как и где меня рады видеть , пока слабо клоун даваика поднажми мне весьма скучно на работе.даваи уж постараися заебал
ну на столько долбаеб что не понимаешь элементарно того что я ПВП обменивал на капсулы БП потому что аналог пвп пухи у меня уже давно есть. но тебе долбаебу мозгов естсевенно не хватит додуматься до этого)Тебе уже сказали выше, что единственный топ в котором ты был на эссенсе, это топ жертв за день. Хедлайнер чарта как говориться.
Тупо открывает топ по PvP. В нем 70% людей уже дней 5 на сервер не заходило.
А на каком месте там Deon, который тут рассказывает как всех побеждал? А нет его там бладж. ХАХАХАХАХАХАХАА
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну на столько долбаеб что не понимаешь элементарно того что я ПВП обменивал на капсулы БП потому что аналог пвп пухи у меня уже давно есть. но тебе долбаебу мозгов естсевенно не хватит додуматься до этого)
кстати назови свои ник в игре, а то столько говоришь на форуме ,а в игре небось даж в алл чат писать боишься)уверен..ты один из тех кого в замесах асистят последним..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
печально ,что тебе нищеброду досихпор на таком этапе сервера зачем то нужен лут с ПБ..ору )Не мешай Деону лампу мутить на ессенсе, она очень важна для него.
пздц, стоят фри ПБ на ЗЭ и никто на захотел организовывать фарм. им нужен патр на мертвом сервере, а лут нуждающимся организовываю я. нах такие пассивы нужны.
печально это все.
Проснись, это 14легкий - 2й аккаунт, для чего? - не понятно.кстати назови свои ник в игре, а то столько говоришь на форуме ,а в игре небось даж в алл чат писать боишься)уверен..ты один из тех кого в замесах асистят последним..
Кого ты ассистил даун. Ты весь эссенс сидел в ците не выходя на ПвП пока мы фармили фулл респы и мудохали белок. Мы два раза заливали КОНКРЕТНО ТВОЮ ПАТИ В ПК, но у тебя даже яичек не хватило ответить что-то.кстати назови свои ник в игре, а то столько говоришь на форуме ,а в игре небось даж в алл чат писать боишься)уверен..ты один из тех кого в замесах асистят последним..
Довн. На питов ходят за ПвП. Это в ците сидят за лутиком на продажу. А топ боссы - одна из основных возможностей подраться в этой игре.Ладно, лаит ,твои клоуны даж нормально веселить не могут в темке, наими нормальных уже, на этом покиданую эту свалку говна и нищеты Легио Ебланов)
Зачем ты тупым что-то подсказываешь?Проснись, это 14легкий - 2й аккаунт, для чего? - не понятно.
Видимо не хотел казаться таким тупиздяем, но не получилось..
Тыпо слился мусор. Как из любого противостояния. Мистер кидала. ХАРК ТЬФУ!Ладно, лаит ,твои клоуны даж нормально веселить не могут в темке, наими нормальных уже, на этом покиданую эту свалку говна и нищеты Легио Ебланов)
ну конечно...только старый заводчанин застрявшии в 2005, с атрофиеи мозга мог напечатать столько скобок и выдать за ответ на пост...Чугун Кирилов ты ебать затупыч тот еще()))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Теперь понятнго почему ты был в топе жертв на сервере. Мистер отрицательная стата ПвП в ците)какои же фонтат спермы из-зо рта у еблана , Чугун Кирилов так это ты...( даж не хотел верить что ты на столько туп и пиздлив ((думал это какои то школьник клоун нанятый апать мусорную тему...а тут это ты ( в ците был чтоб достать пуху которую очень хотел заполучить, а мою лично пати? ты что во сне там бредишь? я ниразу вас даж в пк не видел, так и просил мутного мол даваите наебешим клоунам, и всегда приходил садился на лицо твоим тимеитам при фарме и было абсолютно похуй, потому что каждый твои мембер хзуеглот на 1 скил
не знаю по стримам сохраненым и пруфам , видно что любую твою кору с алика ебал, даж не чувствовал, а умирал я - да потому что я месислся всегда по кд на локах и зачастую делал это один, в отличии от тебя и не боялся умерерть )но тебе как человек который бегает только в пати этого не понять, ведь в соло тебя обосыт обсалютно любой....мне кажется, даж старый археолог, который доставал тебя из пизды вместо акушера ,тебя отьебал бы, как в игре, так и на форуме ,поставив большее количество скобок.Теперь понятнго почему ты был в топе жертв на сервере. Мистер отрицательная стата ПвП в ците)
Ты не в одном бигваре не участвовал бро.не знаю по стримам сохраненым и пруфам , видно что любую твою кору с алика ебал, даж не чувствовал, а умирал я - да потому что я месислся всегда по кд на локах и зачастую делал это один, в отличии от тебя и не боялся умерерть )но тебе как человек который бегает только в пати этого не понять, ведь в соло тебя обосыт обсалютно любой....мне кажется, даж старый археолог, который доставал тебя из пизды вместо акушера ,тебя отьебал бы, как в игре, так и на форуме ,поставив большее количество скобок.