Давай по пунктам т.к. с кидалой на равных никто разговаривать не будем.На сколько я понял второе еддд ему обещали собрать, нет? с какого хуя он вам должен был отдавать ее, кеогда продали уже первую цепь?)
Cerberus int.
Где-то третий-четвертый месяц сервера. ЛФ доминируют абсолютно. Видосики:
Теперь отдельно про зеленку деона:
Чел очень долго клянчил зелень и лампу. Ему сказали - играй на гильдию - дадим зеленку (тогда еще никто не знал, какой он мусор). Я лично снял с СЕБЯ
д3 две шутки и д1 две штуки. Через пару недель стало понятно, что он за человек и его попросили вернуть зеленку (кучу другого топ эквипа (пухи, части СП купленные на гильд бабки и с питов сказали оставить себе). В итоге чел ливает из гильдии и рассказывает трагичную историю о том, как он на нас обижен, и о том как он продал данную ему зеленку в НПЦ. Но его спалили на том, что она осталась на его персах, а в последствии была продана филипосам.
т.е. никто не продавал первую цепь, он смешал два события абсолютно разных. Цепь его попросили вернуть когда сервер был еще живой. А цепь проданная с одним из аккаунтов была продана когда сервер уже сдох)
Я никогда не продаю ничего из гильдийного имущества, нужного гильдии. Ты, если не тупой, сам должен понимать, что если бы такие факты были - нас бы давно сожрали с говном и перестали доверять как мне так и тагу. Но по факту имеем обратное.
Он слишком рукожоп был, чтобы танчить питов. Ссоре, но он был бесполезным мусором, который не мог ничего. Поэтому и попросили цепь обратно.Ну и прально, ты тратил бабки, одевал танка по красоте который единсвенный танчил боссов, а не танчил бы - не было бы и первой цепи. Договорённость была что вторая твоя. Первую продали, просили отдать части еддд у тебя, я бы так же нахуй послал если бы узнал что первую продали. А как это сделал это не должно было ебать, продал нпс или филипосу их не должно было ебать вообще.