[Bellato]LegioFerrata

Ну про костяк я сказал им нет смысла, мемберы они на то и мемберы им по факту насрать, дали ему стихийку с пб он и радуется) но почему то эта ситуация сейчас всплыла на сколько я понял.
Про проход сервера это чисто субъективное мнение, можно зафрмить 1 респ выйграв файт и сказать игра пойдена. На том же оффе месяцами\годами фармили питов 1 алик и ждали пока будет отпор в итоге они его получали, когда друго алик одевался по тихой с дж и тд)
Хорошо. Что делать если враги несколько месяцев не выходят на фулл респ? Челов на видео ты видел. Изначально там каждая гильдия была такой же сильной, напыщенной и независимой как тут в темах на форуме. То что от них за 3-4 месяцы игра осталось на видео. ПвП они не давали нам пару месяцев, потом вышли тем что на видео "пинать ферратов ногами" и больше драться не приходили. Что конкретно делать тагу, который пришел на сервер за ПвП? Драться между собой за питов?

Хорошо. Что делать если враги несколько месяцев не выходят на фулл респ? Челов на видео ты видел. Изначально там каждая гильдия была такой же сильной, напыщенной и независимой как тут в темах на форуме. То что от них за 3-4 месяцы игра осталось на видео. ПвП они не давали нам пару месяцев, потом вышли тем что на видео "пинать ферратов ногами" и больше драться не приходили. Что конкретно делать тагу, который пришел на сервер за ПвП? Драться между собой за питов?
3-4 месяца? Тоесть за это время вы собрали только 1 цепь? Ну я тебе уже выше написал мое мнение. пвп на локах ни кто не отменял...

Про проход сервера это чисто субъективное мнение, можно зафрмить 1 респ выйграв файт и сказать игра пойдена. На том же оффе месяцами\годами фармили питов 1 алик и ждали пока будет отпор в итоге они его получали, когда друго алик одевался по тихой с дж и тд)
как понимаю те времена где люди годами на одних серверах играли закончились, сейчас такого нет нигде(во всяком случае я такого не заметил за последние 2 года)
сейчас стандарт это аля классик 1.5-2 месяца, и цербак может годик прожить, дальше все распродаются

3-4 месяца? Тоесть за это время вы собрали только 1 цепь? Ну я тебе уже выше написал мое мнение. пвп на локах ни кто не отменял...
Я тебе больше скажу. На цербе 3.0 у нас было 1.5 цепи за время фрифарма до конца зимы. Зелень оч херово падала. Даже барсик чекал - говорил, что нам тупо не фартит.

@aquaman @dunkstar21 этих тоже можно выносить? Даже форумные батлы не вывезли? Последний не обижайся - мы больше не будем шутить про челов ниже 160 см роста)

• Haha
Реакции: Olle
Не ну а куда они. Челы так высирались, в итоге пришлось тащить видосы и скрины, как пруфы подвезли - их куда-то размазало. Надеюсь штаны постирают и снова придут.
Я тоже надеюсь. Хочу следующую серию ))
Кстати про деона я сразу говорила, что он не очень. Ни кто не верил...

Я тоже надеюсь. Хочу следующую серию ))
Кстати про деона я сразу говорила, что он не очень. Ни кто не верил...
да забей и не огорчаися , я тебя даж на спор не стал бы трахать
посоветовались и решили просмотры вам не крутить.
да толк он ниче нового уже не может выскрать кроме своих выдуманых истории которые на полном серьезе тут пиздаболит чтоб забаитить на очередной комент в темке...

да толк он ниче нового уже не может выскрать кроме своих выдуманых истории которые на полном серьезе тут пиздаболит чтоб забаитить на очередной комент в темке...
Чел, насколько выдумана эта история? Наверное в параллельной реальности просходит? С другим таджиком кидалой?
Вот тема:

И вот эти скрины:

Вложения

• 1.png
    1.png
    93.6 KB · Просмотры: 145
  • 2.png
    2.png
    79.1 KB · Просмотры: 142
  • 3.png
    3.png
    106.8 KB · Просмотры: 121
  • 4.png
    4.png
    91.7 KB · Просмотры: 120
  • 5.png
    5.png
    112.2 KB · Просмотры: 125
  • Деньги за леонку.png
    Деньги за леонку.png
    42.3 KB · Просмотры: 139
Да? Можно не огорчаться? Фух, ну хорошо уговорил, не буду. А то все мучалась догадками будет ли меня трахать какой-то укурок или нет. Ну вот теперь есть какая-то ясность )))))))))))))))
пхахаха )))
пхаха))))))))

Да? Можно не огорчаться? Фух, ну хорошо уговорил, не буду. А то все мучалась догадками будет ли меня трахать какой-то укурок или нет. Ну вот теперь есть какая-то ясность )))))))))))))))
пхахаха )))
пхаха))))))))
мне кажется даж фантазер лаит трахнул бы тебя только ради приличия

мне кажется даж фантазер лаит трахнул бы тебя только ради приличия
Мне тут доброжелатели, знакомые с тобой, посоветовали твоему папаше скинуть то как ты себя ведешь. Говорят он тебя до сих пор ремнем порет и рот с мылом помоет, если узнает какие гадости ты в интернете пишешь.

странно что некоторые не верят словам с пруфами, но верят деону, доказанному кидале на слово, без единого пруфа.

странно что некоторые не верят словам с пруфами, но верят деону, доказанному кидале на слово, без единого пруфа.
Так это же абсолютно нормально,разве нет?-Комьюнити рфо на 66% состоит из ебучий челяди и хуесосов.Вот например меня кинул мазок на 20к(Мацони) Чел везде в бане,начиная от рфч с пруфами,заканчивая всеми твинками в нк(думаю,уже новых завел,сын шалавы). Ты думаешь,кого то останавливает с ним общаться и слушать его басни,какой Я не хороший человек и почему он не вернул мне деньги,да и каждая басня-песня пизже другой,а что самое ужасное - люди(челядь) верят,без пруфов,на слово,так сказать ))))

Назад
Сверху