[Bellato]LegioFerrata

у них во всеи ги только Невада чуть приодет был, леон 55 ножик +4 и огник 55 1 гр +4 вроде...весь остальной сброд бомжей в месте с ПДД Загибашко который бегал с леон копои +0 и арх сетом который бил 3к в кульбит..(там рак мозга ебеишии) и как только их наебашут белки, прибегали коры и помогали .а так Чугун вы просто не дошли до того уровня когда ланчи ебут и слились )

у них во всеи ги только Невада чуть приодет был, леон 55 ножик +4 и огник 55 1 гр +4 вроде...весь остальной сброд бомжей в месте с ПДД Загибашко который бегал с леон копои +0 и арх сетом который бил 3к в кульбит..(там рак мозга ебеишии) и как только их наебашут белки, прибегали коры и помогали .а так Чугун вы просто не дошли до того уровня когда ланчи ебут и слились )
Тебе то оно из циты виднее)
ЛФ гейтов почти в соло с сервера выжили и с корами на изи фармили фулл респы, пока ты сидел в данжах и пытался бить пустой ССС. А еще было смешно как ты две недели каждый раз после выборов у нас клянчил лампу, но тебе отвечали, что тебе ее не дадут. Теперь понятно откуда такие обидки)

Или если ты никого не кинул, то в любом случае сервер себе в минус пишешь? Даже если бы лампу дали?

ЛФ гейтов почти в соло с сервера выжили и с корами на изи фармили фулл респы, пока ты сидел в данжах и пытался бить пустой ССС. А еще было смешно как ты две недели каждый раз после выборов у нас клянчил лампу, но тебе отвечали, что тебе ее не дадут. Теперь понятно откуда такие обидки)

Или если ты никого не кинул, то в любом случае сервер себе в минус пишешь? Даже если бы лампу дали?
А кто такой Оскар? Какой у него ник в игре?

хаха) кого вы блять выжили вы как тени у Грода бегали вы акрами даж половины контента Эссенса не понюхали) какую нахуй лампу , мне Чел который помог вам патра вытянуть уступил лампу Атаки, и после этого я написал в алл чат чтоб на ЧВ повесил на меня лампу в итоге кусок говна на загибашке(ака лаит) заовнился очевидно, а после он терпел все что я ему писал в чате) иначе , даж на чв в пк чапалахи давал ему, а он знал если в ответ выпьет пк, я и его и остатки ваших мусорных игрков снесу,поэтому он молча терпел все ...ну и будет терпеть)

А кто такой Оскар? Какой у него ник в игре?
Deon. Он под своим ником не может писать т.к. находится во всех базах кидал РФО.

хаха) кого вы блять выжили вы как тени у Грода бегали вы акрами даж половины контента Эссенса не понюхали) какую нахуй лампу , мне Чел который помог вам патра вытянуть уступил лампу Атаки, и после этого я написал в алл чат чтоб на ЧВ повесил на меня лампу в итоге кусок говна на загибашке(ака лаит) заовнился очевидно, а после он терпел все что я ему писал в чате) иначе , даж на чв в пк чапалахи давал ему, а он знал если в ответ выпьет пк, я и его и остатки ваших мусорных игрков снесу,поэтому он молча терпел все ...ну и будет терпеть)
Чел, там аки тупо в чат розданы. Ты точно не с окнами на копку воюешь додан?)
А так говорю - аналитик из циты такая аналтика) Ты бы хоть видосы тот же фейса посмотрел, где коры даже в файта не участвовали не раз за 40 нарезок пвп) Но говорю, довну который апнул 55ый на мидл рейте за 1.5 недели, чтобы сидеть афк в ците явно не стоит открывать свобо боссаное лицо)

Deon. Он под своим ником не может писать т.к. находится во всех базах кидал РФО.
Забавно, только недавно смотрел его стрим на эссенсе за акров в ги изгоев, по общению вполне себе адекватный, чем то вендетту напомнил мне)

Чел, там аки тупо в чат розданы. Ты точно не с окнами на копку воюешь додан?)

о боже ,я написал в логине свое имя ,все и так знают какои у меня ник , каую же дичь ты пишешь пиздец) вот ты вообще хуи поими что за ноунеим

Забавно, только недавно смотрел его стрим на эссенсе за акров в ги изгоев, по общению вполне себе адекватный, чем то вендетту напомнил мне)
забеи это гильдия мусора так и будет вонять в попытке друг друга задефать)

Так если бы он сразу неадекватный был ему шмота на десятки тысяч рублей не занимали и кидать не получалось. Вон чел клянчил у ЛФ лампы две недели нон стоп, объяснял что он весь такой сильный и как ему уныло с изгоями, просился обратно. А теперь когда остался один на сервере рассказывает какой он топовый боец.

Так если бы он сразу неадекватный был ему шмота на десятки тысяч рублей не занимали. Вон чел клянчил у ЛФ лампы две недели нон стоп, объяснял что он весь такой сильный и как ему уныло с изгоями, просился обратно. А теперь когда остался один на сервере рассказывает какой он топовый боец.
что же ты за дичь пишешь аахахха) ...

бля ...я понял , ты отбитый наркоман, который просто выдумывает каждое сообщение , хахаха просто таких пиздаболов какрас лаит любит )

Так если бы он сразу неадекватный был ему шмота на десятки тысяч рублей не занимали. Вон чел клянчил у ЛФ лампы две недели нон стоп, объяснял что он весь такой сильный и как ему уныло с изгоями, просился обратно. А теперь когда остался один на сервере рассказывает какой он топовый боец.
Ну молодец что не бросил играть и играет 1 когда его тег ушел, значит у человека есть стержень))

Опять тачки овер сильные, ебать того рот.
Что мешает так же пойти за белок, если у них «супер мега огромное приемущество на старте, которое никак не законтрить»?
А, ну да, за другие расы же можно лутать выплаты, ничего не представляя из себя в рамках сервера.

Ну молодец что не бросил играть и играет 1 когда его тег ушел, значит у человека есть стержень))
Ну или наконец-то он без страха может выйти дальше циты и ГШ. Злые акры и коры ушли, настало время нагибать. Пусть даже он 1 на сервере остался.

крысеныш не получил лампу даже на умершем сервере, какая досада

Так идите за белок и набейте ферратам лицо? Слабо? Или тогда отмаз про машины и мт не будет?

Вы и так идете в фулл засосе против 1 гильдии играть. У вас было 3 года пока ферраты чилили, чтобы набрать мощи, но по факту вы так обосрались, что до старта собираете межгалактический цыганский засос против LF
чел кто вы
успокойся
ПРОТИВ 1 ГИ
и далее мелким шрифтом
одна ги состоит из 7 влитых
пруфы будут про цыганский засос? просто интересно посмотреть на это
широ: нос пойдёшь лф бить? забудем про старые обиды ?
нос: да ! давайте альянс сделаем и акров подтянем
широ: а ведь еще изгои есть !

это так выглядит по твоему ?
Такое чувство , что раса кор и акров объеденяются , чтоб победить таноса
уфффффффффф где-то уже видел такое

ну всё всё остуди пердак чел
ты прям инфу берешь из неба ебаного , тыкая в него пальцами и орёшь как потерпевший

тебе ли не знать о них то, что это самая сбалансированная раса по классам и ей нет равных с другими расами при таком онлайне как тут например.
он не понимает
того что
если ошибку допустят акры-коры они обосрутся
если белки будут в говне тонуть они одним пробелом победят )))
" написано вкратце "

Назад
Сверху