пххах) ну по сревнению со сверхумами которые у них СП сеты на блок магам ,собирали , и я не шучу .. думер хоть боеспособный был)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
пххах) ну по сревнению со сверхумами которые у них СП сеты на блок магам ,собирали , и я не шучу .. думер хоть боеспособный был)
данные аспекты добавят больше акрам выживаемости.Согласен ярость маготанку добавит баланса![]()
1. Хил чучи порезать до 33% и 50% двух скилов. Уж очень много это раса впитывает дамаг в себя.Что конкретно ты считаешь имбовым у белок?
Имба всё хуйня, давай по новой.1. Хил чучи порезать до 33% и 50% двух скилов. Уж очень много это раса впитывает дамаг в себя.
2. И что-то придумать с тачками, что бы они так быстро не появлялись (сбросить профу, купить кк, убить десяток мобов для кача пт это не проблема). На старте сервера это очень сильно чувствуется, к примеру:
Очень сильно повысить пт на мау, придумать квесты на получение мау частей.
1. Акрам ускорить анимацию вхождения/выход из осадок,
2. Что-то придумать с багом дебафом от грена(нельзя стоять и дебафать на месте, каждый 2-ой дебаф не будет проходить, надо делать обязательно шаг, если хочешь максимальную скорость наложения дебафа с грена) (на крафт ворлде можно было 2 дебафа выдать стоя на месте, на 3-ий уже выдавал ошибку и не накладывался, но это уже офигенный +)
1. Инке увеличить хп на 50% и что бы 20% от её хила были массовыми.
2. В проф бафе танка кор убрать баф на минус атаку.
Да запросто))Имба) Все хорошо? Здоров? Может переписать еще всю историю РФО?
Не это еще так по мелочи))Имба всё хуйня, давай по новой.
А могли бы людей на норм сеты кидать. Вот это православно я считаю!пххах) ну по сревнению со сверхумами которые у них СП сеты на блок магам ,собирали , и я не шучу .. думер хоть боеспособный был)
Заметь не слова о том, что тачки мусором через пару недель становятся. А тут даже блага нет кстати т.к. норм машин даже не видно).1. Хил чучи порезать до 33% и 50% двух скилов. Уж очень много это раса впитывает дамаг в себя.
2. И что-то придумать с тачками, что бы они так быстро не появлялись (сбросить профу, купить кк, убить десяток мобов для кача пт это не проблема). На старте сервера это очень сильно чувствуется, к примеру:
Очень сильно повысить пт на мау, придумать квесты на получение мау частей.
1. Акрам ускорить анимацию вхождения/выход из осадок,
2. Что-то придумать с багом дебафом от грена(нельзя стоять и дебафать на месте, каждый 2-ой дебаф не будет проходить, надо делать обязательно шаг, если хочешь максимальную скорость наложения дебафа с грена) (на крафт ворлде можно было 2 дебафа выдать стоя на месте, на 3-ий уже выдавал ошибку и не накладывался, но это уже офигенный +)
1. Инке увеличить хп на 50% и что бы 20% от её хила были массовыми.
2. В проф бафе танка кор убрать баф на минус атаку.
Не волнуйся, мы не будем убивать челов ниже 160 см роста. Солдат ребенка не обидит.
просто они не знают что можно создать гилдию работяг фармануть дэшек одеть ланча пофанится и потом еще продать эту цепь. Чугун Кирилов научи их заебалЗаметь не слова о том, что тачки мусором через пару недель становятся. А тут даже блага нет кстати т.к. норм машин даже не видно).
Про хил тоже забавно. Готовы на столько же деф белкам повысить? Если что белко ББ по дефу как акроланч.
Про баф акров - я не спорю, хотя они сами виноваты. Каждый второй идет играть за ланча с 0 в кармане. При этом играют как аутисты.
через 2 недели не думаю на таких рейтах, через месяц да, но и им можно найти офигенное применение под дж (лутать награду в несколько окон) и на фарме питов, лишний дпс. и в пвп это всегда 100% дамаг который проходит в отличии от ланчей, которые без +6 концов будут мисать по стрелкам кора/белок, а парой да же не успевать садиться в осадки и тем самым вносить 0 импакт, ну разве что 2-3 скила на себя забирать. А за время пока тачки станут неактуальными в пвп, можно успеть нафармить эквип и выкачать пехоту.Заметь не слова о том, что тачки мусором через пару недель становятся. А тут даже блага нет кстати т.к. норм машин даже не видно).
Про хил тоже забавно. Готовы на столько же деф белкам повысить? Если что белко ББ по дефу как акроланч.
Про баф акров - я не спорю, хотя они сами виноваты. Каждый второй идет играть за ланча с 0 в кармане. При этом играют как аутисты.
Нашёл кого слушать. Мнение бесполезного игрока. Тут даже отвечать ему не надо. Это второй ДефендорЗаметь не слова о том, что тачки мусором через пару недель становятся. А тут даже блага нет кстати т.к. норм машин даже не видно).
А могли бы просто занимать у людей шмотки и аккаунты да? Ну тупые.просто они не знают что можно создать гилдию работяг фармануть дэшек одеть ланча пофанится и потом еще продать эту цепь. Чугун Кирилов научи их заебал
Мы знакомы?))Нашёл кого слушать. Мнение бесполезного игрока. Тут даже отвечать ему не надо. Это второй Дефендор
Проблема акретов в том, что у них 70% расы ланчи. Дай белкам такой же количество стрелков или корам - они также навернут говна. Люди не хотят играть ББшниками и пехотой. Мы мишу хелла на эссенсе прошедшем вынесли когда у меня на две пати было 0 ланчей. Только ББ, спецы и дементоры. И это в условиях, когда акры там были самой ущербной расой, а белки с корами получили кучу бафов.через 2 недели не думаю на таких рейтах, через месяц да, но и им можно найти офигенное применение под дж (лутать награду в несколько окон) и на фарме питов, лишний дпс. и в пвп это всегда 100% дамаг который проходит в отличии от ланчей, которые без +6 концов будут мисать по стрелкам кора/белок, а парой да же не успевать садиться в осадки и тем самым вносить 0 импакт, ну разве что 2-3 скила на себя забирать. А за время пока тачки станут неактуальными в пвп, можно успеть нафармить эквип и выкачать пехоту.
Повышать деф корам и белкам не вижу смысла, так как это мобильная раса, у акров и идет повышенный деф, так как это не мобильная раса и они всегда получают урон. А еще бы я хил с грена сделал массовыми как нубо подножка, разве что радиус не помню какой у неё примерно(думаю как у эсперта магии), поднял бы до элиты.
Ага ущербной поняЛ, поиграл бы ты на позапршлом эсенсе такой стратой за акров, думаю дальше тп сетки ты бы не ушёл)Проблема акретов в том, что у них 70% расы ланчи. Дай белкам такой же количество стрелков или корам - они также навернут говна. Люди не хотят играть ББшниками и пехотой. Мы мишу хелла на эссенсе прошедшем вынесли когда у меня на две пати было 0 ланчей. Только ББ, спецы и дементоры. И это в условиях, когда акры там были самой ущербной расой, а белки с корами получили кучу бафов.
Я помню вашу игру за акров на х25 перфомансе( после которого вы пропали с рф насколько я знаю) вы тогда воевали против кор, а барсик играл за коро-лучника(убить его можно было только сетью и массами милишей) и коры еще вышли первее на 1-2 дня в ЗЭ, а кач там офигенно быстрый. Я же играл за белок сначало в сингулярити, потом в альфа легионах и у нас был союз на чв и на питах, но белки там были никакие вообще, а мау после 55 гавно были))Проблема акретов в том, что у них 70% расы ланчи. Дай белкам такой же количество стрелков или корам - они также навернут говна. Люди не хотят играть ББшниками и пехотой. Мы мишу хелла на эссенсе прошедшем вынесли когда у меня на две пати было 0 ланчей. Только ББ, спецы и дементоры. И это в условиях, когда акры там были самой ущербной расой, а белки с корами получили кучу бафов.