[Bellato]LegioFerrata

и так что у нас получается
все знаю что деон кидала но берут его в таг ДАЖЕ В 2022 . лично мне это мерзко и таких людей надо рук лишать или давать пожизненный пермач на серверах
чел на глке покупает приставки и игры на выплаты а так же в тихоря скипаед ддд в другую ги ради гривней тоже рофабельно
как еще макнут челика с тачкой за 2кк+ по старому курсу
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
пиздец ржака @cerb 5.0 Up2022
он просто решил что гильдой зафармленая цепь он продаст флипосу ахаахх так как уходит с игры :D а части второи цепи которые были у меня к сожалению я ему не отдал, хотя тому же челу хотели слить ахаха - перадчело лаита полыхнуло тогда знатно но он молчал, поскольку и так уже забарыжил цепь и нельзя было чтоб это всплывало )

он просто решил что гильдой зафармленая цепь он продаст флипосу ахаахх так как уходит с игры :D а части второи цепи которые были у меня к сожалению я ему не отдал, хотя тому же челу хотели слить ахаха - перадчело лаита полыхнуло тогда знатно но он молчал, поскольку и так уже забарыжил цепь и нельзя было чтоб это всплывало )
Ну т.е. ты скрысил цепь и продал ее чисто потому что "обиделся". А челов на чара и леонки кидал тоже по той же логике?)

Именно поэтому мы всегда настолько сильные. Моя задача ГЛить. Я до последнего бегаю в ХП биже и одеваюсь по последним челам в таге. Моя задача в ТС рулить и асисты ставить. А ты падаль, на всех цербах кого-нибудь кидал, а потом "я на всех обиделся, ничего отдавать не буду". Классический харчок.
https://www.twitch.tv/deon_kassel/clip/ScaryBusySashimiFunRun?filter=clips&range=all&sort=time

асисты у тебя ебеишие конечно , жаль тут лишь часть клипа где ты был зажат на тп на пол часа 2 персами )

Ну т.е. ты скрысил цепь и продал ее чисто потому что "обиделся". А челов на чара и леонки кидал тоже по той же логике?)
так я то ниче никому не продал ты еблан?) кольца так и остались на персе до саомго конца и сдохли вместе с сервом )

https://www.twitch.tv/deon_kassel/clip/ScaryBusySashimiFunRun?filter=clips&range=all&sort=time

асисты у тебя ебеишие конечно , жаль тут лишь часть клипа где ты был зажат на тп на пол часа 2 персами )
Ох уж эти части клипа, когда челик зашел и дал массу в афк челов.
Когда ферраты не в альтабе с тобой мусором вот так просходило:

так я то ниче никому не продал ты еблан?) кольца так и остались на персе до саомго конца и сдохли вместе с сервом )
Да у тебя уже походу классическая схема выработана:
Скамишь кого-то на шмотки, потом обижаешься на него за что-нибудь. Говоришь, что с баблом проблемы/продал бижу в НПЦ и сам продаешь ее)
Запомни - ты КИДАЛА. Худший мусор, который можно встретить в этой игре. Доширачники хотяб своим трудом зарабатывают бабки, а ты тупо кидаешь людей. Ты всегда будешь мусором в глазах вообще всех людей.

LF никогда не продавали ничего на сторону из того, что нужно в таг. Мне очень много предлагали на всех цербах. НИКОГДА я не продавал ничего на лево.
Пруфы предложений:
Посмотреть вложение 12167
1661171188331.png

я не бог фш
но при этом нормально вроде выглядит
похуй на время ))
так вот к чему я это этож не показатель

Когда ферраты на альтабе с тобой мусором вот так просходило:
афк? я вас в лабе соло ебал клоунов ,ты о чем вообще )я даж не сохранил те стримы, но все помнят как ваши бездари в 2 пати отлетали от одного мага , когда я угарал над тем, что челики кидали слабодушие в меня когда, я даж никого не дебафал , а просто берстил и заливал как лохов :D говорю же , ЛФ это просто сброд любых челов котоыре просто должны трупами закидывать врагов) я то играл пару проэктов с вами и прекрасно знаю, что только думер и пару ребят там могут жать кнопки и что то в целом могут сделать)

афк? я вас в лабе соло ебал клоунов ,ты о чем вообще )я даж не сохранил те стримы, но все помнят как ваши бездари в 2 пати отлетали от одного мага , когда я угарал над тем, что челики кидали слабодушие в меня когда, я даж никого не дебафал , а просто берстил и заливал как лохов :D говорю же , ЛФ это просто сброд любых челов котоыре просто должны трупами закидывать врагов) я то играл пару проэктов с вами и прекрасно знаю, что только думер и пару ребят там могут жать кнопки и что то в целом могут сделать)
Ты мог ебать очередных людей на бабки, пока мы фуллтайм в лабе качались)

Последнее редактирование:
Когда ферраты не в альтабе с тобой мусором вот так просходило:
А вы всем селом до сих пор дёргаете на эту запись, где пофикшенные(нет) мт и мау выйгрывают файт?

Посмотреть вложение 12168
я не бог фш
но при этом нормально вроде выглядит
похуй на время ))
так вот к чему я это этож не показатель
ахахаха там чел из прошлого просто забыл сказать что

[/HEADING]
[HEADING=3]14Light

Трехкратный победитель cerberus-games​

VIP
Лаит , отеть то , была ли у тебя не осторожность совершить обмен гильд цепи взамен на пэипал филипосика?)
Да офк. Когда мы решили уходить - я продал своего перса филипосу. Не вижу в этом никаких проблем.

___________________________________________________________________________________________________________________________________
дело в том что на твоего перса всем было похуй,а вот гильдииные дешки с хуяль ты решил продать филипосу?

дело в том что на твоего перса всем было похуй,а вот гильдииные дешки с хуяль ты решил продать филипосу?

Когда людям бабки вернешь мусор? Ты рли думаешь, что тебе кто-то должен был что-то оставлять? Еще раз. Тогда люди только начинали узнавать какой ты обсос-кидала и тебе по доброте душевной подогнали зеленку, которую ты скрысил, а челам сказал, что продал в НПЦ. Скрысил, чтобы продать филипосам, а теперь какие-то стрелки кидаешь?
Долго сидел читал эту тему и вот понять не могу ,Оскар ты реально очень странный .история с леонкой со стороны ,присутствовал в момент покупки герочипов Сашей .Мечется значит деон очень типа хочу 55 Леон готов дать 35к за него ,ну или 50к за 45 рел .Саша говорит ну ок давай замутим ,тут находится Бармалей и ко которые соглашаются продать 8 герочипов по 9к шопа за штуку (или по 8к не суть ) ,Саша закидывает в шоп бабки со сбера 9.6к вроде бы и покупает герочипы , тратит около 25-30к шопа на покупку дыроколенье и смену свойств в 3 сп шмотках 55 ( в декабре такого даже не было ни у кого ) и отдаёт все это Оскару при договоре вроде бы в пятницу что бабки будут оплачены в понедельник .дальше Оскар точит эту палку на 3 а потом и на 4 на второй или 3 день когда она у него ( что-то там ты Оскар писал что через месяц вернуть её хотел ? ) как то странно жечь вещь на которую у тебя сейчас нет денег ?потом начинается история что денег нет вот вот переведут ,а потом плавно сводится к тому что бабки отдам но когда-нибудь потом (и не точно ) .итог Саша(оконер) прилип на свои кровные 15к рублей ,Оскар спалил посох и пытается выставить себя д'артаньяном .с Мишей все проще когда деону давался персонаж было четко оговорено опять же присутствовал что пока играешь играй ,захочешь уйти верни персонажа .потом этот персонаж выставляется на аук в шмотках оконера (лол) со словами продам перса раздам вам бабок и вот в этот момент появляется цифра 120к шопа которую тут 5 страниц обсуждают (её не выдумал зеро ) .перс не продаётся бабок нет .хотя можно было отдать перса зеро ,а оконеру сп шмотки и рел+2 висящий на персе и никто думаю не расстроился бы .

сабж
1) они опять идут за булок по супер очевидным причинам " раса которая прощает ошибки "
2) пойдя за кор-акров они понимают что это будет могила в один конец и обосравшись в 2022 они покинут рф с позором в 7 тегов которые в них вошли .

А вы всем селом до сих пор дёргаете на эту запись, где пофикшенные(нет) мт и мау выйгрывают файт?

сабж
1) они опять идут за булок по супер очевидным причинам " раса которая прощает ошибки "
2) пойдя за кор-акров они понимают что это будет могила в один конец и обосравшись в 2022 они покинут рф с позором в 7 тегов которые в них вошли .
Так идите за белок и набейте ферратам лицо? Слабо? Или тогда отмаз про машины и мт не будет?

Вы и так идете в фулл засосе против 1 гильдии играть. У вас было 3 года пока ферраты чилили, чтобы набрать мощи, но по факту вы так обосрались, что до старта собираете межгалактический цыганский засос против LF

Когда людям бабки вернешь мусор? Ты рли думаешь, что тебе кто-то должен был что-то оставлять? Еще раз. Тогда люди только начинали узнавать какой ты обсос-кидала и тебе по доброте душевной подогнали зеленку, которую ты скрысил, а челам сказал, что продал в НПЦ. Скрысил, чтобы продать филипосам, а теперь какие-то стрелки кидаешь?

блять что ты несешь еблан?ахахах цепь продал филипосу Чугун Кирилов(ака ЛАит14) и он сам об это выше написал ) кого ты блять дефаешь ахахах)на мне те кольца что были я НИКОМУ не продавал и НИКТО не купил их.напомню что вы хотели по бырику и их продать , но обосрались ахаха)так что не пиши про это даж ебаный доширачник , я так полкагаю ты должен был тож с этои продажи что то залутать потому так тут высираешься?)

а это там где 50+ сеток ?
или скок было 20+ в 1 стаке а их 7 ?
ага +\-
Так идите за белок и набейте ферратам лицо? Слабо? Или тогда отмаз про машины и мт не будет?

Вы и так идете в фулл засосе против 1 гильдии играть. У вас было 3 года пока ферраты чилили, чтобы набрать мощи, но по факту вы так обосрались, что до старта собираете межгалактический цыганский засос против LF
ТЫ зомби чтоль что каждый 3 станицы флуда повторяешь про межгалактичесийй союз и 1 таг?)
А слабо пойти ферратам не за белок?

блять что ты несешь еблан?ахахах цепь продал филипосу Чугун Кирилов(ака ЛАит14) и он сам об это выше написал ) кого ты блять дефаешь ахахах)на мне те кольца что были я НИКОМУ не продавал и НИКТО не купил их.напомню что вы хотели по бырику и их продать , но обосрались ахаха)так что не пиши про это даж ебаный доширачник , я так полкагаю ты должен был тож с этои продажи что то залутать потому так тут высираешься?)
Твоем обоссаному слову кидалы нет веры. Ты еще не понял?
Тебя пруфами размотали о том сколько людей ты перекидал, так еще и про зеленку тут ты сам подтвердил, что тебе ее выдали и ты решил ее закрысить, чтобы продать. Разве нет?

ага +\-

ТЫ зомби чтоль что каждый 3 станицы флуда повторяешь про межгалактичесийй союз и 1 таг?)
А слабо пойти ферратам не за белок?
Зачем? Мы 3 года в рфку не играли. Всегда играли за свою сигнатурную расу. До нашей игры за белок ее вообще считали абсолютно мусорной.
Просто напомню, что на всех цербах онлайн у белок был самый маленький на старте.

Назад
Сверху