[Bellato]LegioFerrata

Балабол. Тебе собирали цепь, выдали два д3 и д1. При условии, что ты играл тупо афк.
Тебе сказали вернуть зеленку - ты сказал "я продал ее, чтобы вам не отдавать".
Но ты был слишком тупой, потому что тогда на цербе можно было почекать что лежит на персонажах и "проданная в магазин" зеленка оказалась на тебе и потом ты ее продал.

Ты давно уже во всех списках кидал РФЛ.
На старом цербе тебя же вроде вообще за это банили?

ЗБС что пруфы о том какой ты кидала сохранились до сих пор)
Балабол. Тебе собирали цепь, выдали два д3 и д1. При условии, что ты играл тупо афк.
Тебе сказали вернуть зеленку - ты сказал "я продал ее, чтобы вам не отдавать".
Но ты был слишком тупой, потому что тогда на цербе можно было почекать что лежит на персонажах и "проданная в магазин" зеленка оказалась на тебе и потом ты ее продал.

Ты давно уже во всех списках кидал РФЛ.
На старом цербе тебя же вроде вообще за это банили?

ЗБС что пруфы о том какой ты кидала сохранились до сих пор)
кусок ты говна есть даж переписка где то с лаитом, я написал лучше я это в нпс продать чем вам гондонам хоть одну бижу отдам для продажи филипосам )хотели и вторую часть зеленок продать филипосам , пати ебаных гнусов но не получилось да?) что на счет первои цепи не пишешь которую он так в крысу продал филипинцу?)

Пруфы:
1661169621007.png

1661169624746.png

1661169629080.png

1661169635249.png

1661169639156.png

1661169643665.png

Подтверждаю, легкий продал цепь в крысу моему другу Филипосу, принимал деньги на ПейПал, а потом рассказывал, что я не знаю куда цепь пропала, ебитесь сами.
Задумайтесь, какой ГЛ в
одном общем таге ЛФ
и этот еблан щас собирает таг и пиздит что ничего гильдииного не продает ахахха) он даж на прошлом проэкте мне пытался продать дуал мечи за 100к рублей ахахах) а после предлогал эгиды лол)

кусок ты говна есть даж переписка где то с лаитом, я написал лучше я это в нпс продать чем вам гондонам хоть одну бижу отдам для продажи филипосам )хотели и вторую часть зеленок продать филипосам , пати ебаных гнусов но не получилось да?) что на счет первои цепи не пишешь которую он так в крысу продал филипинцу?)
Так ты в итоге сказал, что "продал ее в НПС", а потом сам продал филипосам)

пахах) когда у человека нечем оправдываться он лезет в чужие разборки чтоб хоть как то себя оправдать )

на счет тои ситуации я уже 203040 раз сказал и у меня свое видение ситуации, я предложил ему на его перса 53 отдать такого же голого 53 перса он отказался и начал поливать говно на что и вылилось все это) но щас то это не совсем к этои теме относится , так что ты как хуевая секретарша лаита может ответишь за цепь ?

и этот еблан щас собирает таг и пиздит что ничего гильдииного не продает ахахха) он даж на прошлом проэкте мне пытался продать дуал мечи за 100к рублей ахахах) а после предлогал эгиды лол)
Ты почему-то забыл сказать, что ты играл за другую расу и возможность купить бижу, которую фармили ЛФ на аукционе была у всех)

Тебе уже оветили за цепь.
Ты закрысиль цепь не фулл (два д3 и д1) и сказал всем, что продал ее в НПЦ, чтобы не давать другим. По итогу эту бижу нашли на твоем твинке, а потом ты продал ее филипосам)

Так ты в итоге сказал, что "продал ее в НПС", а потом сам продал филипосам)
ты еблан я ниче не продавал им , 3 кольца которые вы хотели забрать чтоб им продать я оставил на персе который под закрытые серва так и умер как и ваши надежды заполучить очередных пару буксиков с филипосов но пососали вы хуйца а не бабки,)

пахах) когда у человека нечем оправдываться он лезет в чужие разборки чтоб хоть как то себя оправдать )

на счет тои ситуации я уже 203040 раз сказал и у меня свое видение ситуации, я предложил ему на его перса 53 отдать такого же голого 53 перса он отказался и начал поливать говно на что и вылилось все это) но щас то это не совсем к этои теме относится , так что ты как хуевая секретарша лаита может ответишь за цепь ?
А ну т.е. логика железная. Ты берешь долги у челов, потом обижаешь на них и думаешь, что можно не отдавать? Топ логика)

Почему никто не поднял бунт, не написал на форуме о том, что лайт кидала крысит гильдийные бабки?
я же писал о том что людям похуй как с ними поступают
это работает прям как в рашке законодательство
только в одну сторону , чтоб защитить работодателя не более

ты еблан я ниче не продавал им , 3 кольца которые вы хотели забрать чтоб им продать я оставил на персе который под закрытые серва так и умер как и ваши надежды заполучить очередных пару буксиков с филипосов но пососали вы хуйца а не бабки,)
ПАДАЖИ. Ты же говорил, что продал их в НПЦ?

Ты почему-то забыл сказать, что ты играл за другую расу и возможность купить бижу, которую фармили ЛФ на аукционе была у всех)
Лаит , отеть то , была ли у тебя не осторожность совершить обмен гильд цепи взамен на пэипал филипосика?)

ПАДАЖИ. Ты же говорил, что продал их в НПЦ?
ах ты ебаный отпездал , что тебе лаит в уши насал? дословная переписка в скаипе "я лучше в нпс сдам чем тебе пидарасу который продал первую цепь филпосам отдам эти 3 кольца"

а мне филипос пишет "ты отдашь им 2 кольца я хочу выкупить для друга "я говорю можешь ждать следующего фарма дешек ахахахах)

ах ты ебаный отпездал , что тебе лаит в уши насал? дословная переписка в скаипе "я лучше в нпс сдам чем тебе пидарасу который продал первую цепь филпосам отдам эти 3 кольца"
ну т.е. я правильно понимаю, что тебе гильдия дала два д3 и д1, а когда попросила вернуть ты их тупо скрысил,а челам сказал, что продал в НПЦ?

Лаит , отеть то , была ли у тебя не осторожность совершить обмен гильд цепи взамен на пэипал филипосика?)
Да офк. Когда мы решили уходить - я продал своего перса филипосу. Не вижу в этом никаких проблем.

Когда челам вернешь бабки кстате?

и так что у нас получается
все знаю что деон кидала но берут его в таг ДАЖЕ В 2022 . лично мне это мерзко и таких людей надо рук лишать или давать пожизненный пермач на серверах
чел на глке покупает приставки и игры на выплаты а так же в тихоря скипаед ддд в другую ги ради гривней тоже рофабельно
Но при этом без @sabrixxx он бы только видел гш пб т.к в заставах отпиздили бы его теже палы
как еще макнут челика с тачкой за 2кк+ по старому курсу
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
пиздец ржака @cerb 5.0 Up2022

просто такие вы сборище ебланов которые по мимо 1 цепи хотели и части второи продать и вывести себе на дошик ахах) ебаные бомжи не было ни одного проэкта где его перс хоть как то был одет или что то из себя представлял- вся сила была в работягах которые что то могли лишь в овер численом приимуществе хватало 2 челов чтоб зажать их пати в лабе на ТП)

и так что у нас получается
все знаю что деон кидала но берут его в таг ДАЖЕ В 2022 . лично мне это мерзко и таких людей надо рук лишать или давать пожизненный пермач на серверах
чел на глке покупает приставки и игры на выплаты а так же в тихоря скипаед ддд в другую ги ради гривней тоже рофабельно
как еще макнут челика с тачкой за 2кк+ по старому курсу
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
пиздец ржака @cerb 5.0 Up2022
LF никогда не продавали ничего на сторону из того, что нужно в таг. Мне очень много предлагали на всех цербах. НИКОГДА я не продавал ничего на лево.
Пруфы предложений:
1661170553257.png

просто такие вы сборище ебланов которые по мимо 1 цепи хотели и части второи продать и вывести себе на дошик ахах) ебаные бомжи не было ни одного проэкта где его перс хоть как то был одет или что то из себя представлял- вся сила была в работягах которые что то могли лишь в овер численом приимуществе хватало 2 челов чтоб зажать их пати в лабе на ТП)
Именно поэтому мы всегда настолько сильные. Моя задача ГЛить. Я до последнего бегаю в ХП биже и одеваюсь по последним челам в таге. Моя задача в ТС рулить и асисты ставить. А ты падаль, на всех цербах кого-нибудь кидал, а потом "я на всех обиделся, ничего отдавать не буду". Классический харчок.

Назад
Сверху