[Bellato]LegioFerrata

А кто-то знает еще более кринжовую историю, чем та, где гл феррат ливнул, но через неделю после ухода подходила череда выплат гильдийных.
И он, уже числившийся ливнувшим, вернулся, что бы забрать свою половину со словами: Я ВАЩЕТО ИГРАЛ НЕДЕЛЮ, ГДЕ МОЯ ПОЛОВИНА ВЫПЛАТЫ ?????
СЛыш Щирокий там тебя Ос разматал и спустил на 2 место с кринж историями...не порядок.

Твоем обоссаному слову кидалы нет веры. Ты еще не понял?
Тебя пруфами размотали о том сколько людей ты перекидал, так еще и про зеленку тут ты сам подтвердил, что тебе ее выдали и ты решил ее закрысить, чтобы продать. Разве нет?
бля какои же ты клоун) ахаха продать блять кому ? вашему покупателю?ахахах еще раз повторю в след за полнои гильиной цепью вы хотели продать и 2 кольца но обосрались даж сам филипос все подвердил а ты тут посиди повыдумаи сценарии из своей тупои головы )

бля какои же ты клоун) ахаха продать блять кому ? вашему покупателю?ахахах еще раз повторю в след за полнои гильиной цепью вы хотели продать и 2 кольца но обосрались даж сам филипос все подвердил а ты тут посиди повыдумаи сценарии из своей тупои головы )
Как мило ты в очередной раз забыл про вопросы о том, что ты два года людям торчишь уже 60к+ рублей за леонку, сет и персонажа.
Когда отдашь? А то когда тебе на прямую писали люди (скринчики выше) ты их нахуй слал?

СЛыш Щирокий там тебя Ос разматал и спустил на 2 место с кринж историями...не порядок.
ахах) самое смешное что некоторые люди которые в тот момент с гильды были в ахуе и так же в ТСе поливали лаита говном ,сидят тут и дефают его в других историях ) но я рад что весь этот сброд будет в однои составе снова )

Как мило ты в очередной раз забыл про вопросы о том, что ты два года людям торчишь уже 60к+ рублей за леонку, сет и персонажа.
Когда отдашь? А то когда тебе на прямую писали люди (скринчики выше) ты их нахуй слал?
я же сказал я себе тачку на эти бабки купил охуенную , лаит может швырять я чтоль не могу ? не понимаю

Зачем? Мы 3 года в рфку не играли. Всегда играли за свою сигнатурную расу. До нашей игры за белок ее вообще считали абсолютно мусорной.
Просто напомню, что на всех цербах онлайн у белок был самый маленький на старте.
И что, что не играли, тут по факту ничего не изменилось +\-. До вашей игры? Ага понимаю тоесть, когда на оффе вели 5 ап а потом бсб булки считались мусором?) Это единственная раса которая могла дефать 2 расы на чв) Маленький, а потом выкачиваются окна которыми фармятся питы в 2-3 человека, когда фулл *1 таг* в 300 щщей дефает проход)

я же сказал я себе тачку на эти бабки купил охуенную , лаит может швырять я чтоль не могу ? не понимаю
Вот. Мы наконец-то перешли к стадии принятия с твой стороны. То что ты кидала ты уже не отрицаешь.
Кинул ЛФ на зеленку на продажу, потом кинул челиков на перса и леонку. В каком таге пойдешь сюда, челов предупредил заранее, что ты очень обидчивый и в момент твоих обидок ты несешь продавать все, что к полу не прекручено и то, что ты назанимал?

И что, что не играли, тут по факту ничего не изменилось +\-. До вашей игры? Ага понимаю тоесть, когда на оффе вели 5 ап а потом бсб булки считались мусором?) Это единственная раса которая могла дефать 2 расы на чв) Маленький, а потом выкачиваются окна которыми фармятся питы в 2-3 человека, когда фулл *1 таг* в 300 щщей дефает проход)
Что конкретно ты считаешь имбовым у белок?

Вот. Мы наконец-то перешли к стадии принятия с твой стороны. То что ты кидала ты уже не отрицаешь.
Кинул ЛФ на зеленку на продажу, потом кинул челиков на перса и леонку. В каком таге пойдешь сюда, челов предупредил заранее, что ты очень обидчивый и в момент твоих обидок ты несешь продавать все, что к полу не прекручено и то, что ты назанимал?
ладно ты еблан видать скипаешь даж сообщения своего ГЛ бога которые те сказл что ушел и продал зеленку и пытаешься обвинить меня в продаже 2 колце которые не были никому проданы и каким то боком прикручивашеь историю которая к тебе вообще не относится) ахаха сомтрится это максимально убого) но что поделать если ты ебаный доширачник и подсосник лаита)

тебе ли не знать о них то, что это самая сбалансированная раса по классам и ей нет равных с другими расами при таком онлайне как тут например.
Какой нерф белок будет логичным по твоему, чтобы мы могли считать, что расы в равных условиях начинают?

только думер и пару ребят там могут жать кнопки

Реально серьезный игрок, тир Тысяча примерно

1661173900514.png

Какой нерф белок будет логичным по твоему, чтобы мы могли считать, что расы в равных условиях начинают?
Такого нерфа нет, так заложено игрой. Разве что ввести фулл чч и ярость. Это хоть не много сгладит углы, но тут конечно же такого не будет.

Назад
Сверху