[Bellato]LegioFerrata

Доберу топовых соло бойцов. Держу ласт слот под топовую КП. Рублями, лампами, эквипом обмажем. С вас только топить за таг. Вопросы vk/14light

Нашёл себе кп ? Чтобы 100р рмтшить и кидать людей ? Ставлю что смит даже отпиздит тебя
А я бы на попугайчика. РМТ игроки злые, а файты за спот фарма это ваще жесть))

Смит это заводчанин, который на старте донатит 5-ку, первую неделю играет плотно, а дальше вечерком после работы 4-5ч и вечно просит, если будет варик заведите меня на кач плиз. Когда как рмт игрок он всегда в игре. Но смит не кидала, и ему можно расшарить акк и с ним ничего не случиться и в рмт он не заинтересован особо.

Единственное я сомневаюсь, что у попугайчика прям кп будет, скорее пати на старт до 50, а дальше расход и в рмт плотное.

1662729511689.png

Хорошая тема гильдии, 67 страниц, не такая большая, конечно, как у Пресану, но тоже неплохо.

Меньше касаря сделки пытаюсь не делать, и только через fp

Это ласт сообщение психически больному животному - тобишь тебе, пока.
Ты делаешь сделки через фп потому что русским это не нужно, а сделки от 2к потому что ты готов работать на дядю и платить большие налоги фп, тебе не в западло отдавать 30%))) жаль на самом деле тебя, забавно ты пшиешь что не делаешь сделки от 1к, но в истории у тебя 2 сделки из 6 это сделка на 1к))) Вот бы ты сделал ещё скрины даты этих переводов что бы угарнтуть)))

Назад
Сверху