Я тебя услышал Лайт)))
На этом и подытожим)
А так ты ты прав, у нас действительно разные интересы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я тебя услышал Лайт)))
На этом и подытожим)
А так ты ты прав, у нас действительно разные интересы.
Может этим людям больше подходит статус условной единицы?Такого ценного мембера потеряли, лайт днище...
Серьезная условная единица, я не вывожу его, помогайМожет этим людям больше подходит статус условной единицы?
Просто опусти шторку на клеткуСерьезная условная единица, я не вывожу его, помогай
Серьезного попугая так просто не остановитьПросто опусти шторку на клетку
Скорми ему печенькуСерьезного попугая так просто не остановить
Скорми ему печеньку
А вообще, щас бы в 2к22м РМТшить в РФ за копьё
Не переживай, услуги такого серьезного молодого человека обязательно оценят по заслугам, в разделе драйверов <3
устроитпока только так можем Посмотреть вложение 13089
Огонь видосик ) Особенно хоровод (было весело)
Пока только мы с тобой закончили, несите следующегоБля челы, я пытался с вами закончить лайтово, если хотите можем продолжить, но я уже не буду подбирать слова в общении с вами.
Там голландский штурвал у парней, которых растили гопники из старшего класса в подъезде.А там 100 страниц дикпиков? Мне страшно самому посмотреть
Ты закончил в кулак на моменте, где пересчитал батину заначку и пошел искать слот драйвера за 150р в час.Бля челы, я пытался с вами закончить лайтово, если хотите можем продолжить, но я уже не буду подбирать слова в общении с вами.
А ты всё на форуме петушишься, скамерок опущенныйА вообще пожалуй я кончу, с друзьями Барсика ругаться опасно. =)
Пока. =)
Чик чирик