[Bellato]LegioFerrata

Парни вас че рмтшник
Через fp - сделки только с русским, ты знаешь как работает фп в % соотношении?) Видимо нет) Какие 30%, там 10%
Мне нет разницы, буду я за сделку платить дефкарду или горскому, или fp.
"Пытаюсь" не делать, читай внимательней.
шо брат че по бабкам в месяц выходит?

Меньше касаря сделки пытаюсь не делать, и только через fp

Это ласт сообщение психически больному животному - тобишь тебе, пока.
Знаете как вычислить кидалу? они после каждой сделки сразу выводят средства, что бы не было возвратов. Выводы делать вам :)

Знаете как вычислить кидалу? они после каждой сделки сразу выводят средства, что бы не было возвратов. Выводы делать вам :)
щас бы на форуме рублями на фп хвастаться.. потом что, когда он вырастит он скрины переводов зп на карточку начнет скидывать*? хотя вряд ли он вырастет..

Твой рот выебан на рефреше. Плачь детка, плачь.
я у него танка на рефреше покупал: быстро, оперативно, лайк, репост
1662748248268.png

Последнее редактирование:
А что не двусмысленно ? То что ты себя назвал не миша медвежонок а медведь?
Медведь который:
Садится в мяву с пуликом, медведь который не кого не убивает с пулика в лампе пдд, кроме фармеров на этере? Вечный баласт, который по блату в топ пачках, из-за того что в клубах тебе твоё пьяное ебало в туалете держал твой гл? Акстись медвежонок, и знай своё место, плебей.
Спасибо что демонстрируешь нам свой iq. Уже можешь поставить лопату на место =)

Не взял? Мб я не пошёл?)
Если Лайт вступит в полемику защищая такой мусор как ты, так мне будет что ответить, не переживай, ты за себя лучше отвечай плебей. =)))
Ворвался на почитать, чисто посмотреть на "есть что овтетить".

бизнесмены, которые ждали цербак.. это говорит парень который хвастался выплатами с фп*? серьезно*?
Это говорит тот, кто скидывал видео как считает доллары (пачка выше) и обещал что выебет на цербаке. А потом «пойду драйвером»

Ворвался так ворвался, ты не рассказал пацанам то своим? А то смотрю все в курсе нашей с тобой переписки, так может тут скажешь?
Я не пошёл с тобой, или ты не взял меня в свою великую гильдию ?
Такого ценного мембера потеряли, лайт днище...

Ворвался так ворвался, ты не рассказал пацанам то своим? А то смотрю все в курсе нашей с тобой переписки, так может тут скажешь?
Я не пошёл с тобой, или ты не взял меня в свою великую гильдию ?
Так ты доширачник. У нас интересы разные.

Назад
Сверху