Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
now izgoi left server. its not fun anymore (it's an interesting position to go into a pvp race against your race and not get points from this pvp) I'm thinking about something else, how to fight against squirrels and acretia. and in principle, if you arrange a pc var in the Bark race, what will you tell your friends why the bark race is sitting in the debuff without big bosses? wouldn't it be easier for you to go for the Bellato race and be in the same race with your ally Gethen hell and kill Oner and get pvp points from him?))I say right away, I will not allow you to spoil the game in the race and I will tell you this, there are no fewer people with me than you and other guilds are joining too .Therefore, I will not threaten anyone and wish evil to anyone, but I really ask you to think that you just want to spoil the race game for people and that's it. And so I can only wish you good luck and a good game!
I totally agree with you. it is a pity that there are even fewer cors who are ready to play a race and not an alliance . I'm going to have to chip in somehow while you're out there having fun with the squirrels.now izgoi left server. its not fun anymore (
so you will change your strategy?? from your plan to fight me from level 1. xaxaxa keep defens the tiny guild nocomment XDI totally agree with you. it is a pity that there are even fewer cors who are ready to play a race and not an alliance . I'm going to have to chip in somehow while you're out there having fun with the squirrels.
вот маунг а я разве отказывался от своих слов играть в расу ? я сказал сразу что буду играть в расу, это ты побежал с хелл разговаривать и альянсы делать, и мне ещё написываешь. Ты уж определись ты белато или кора . Я просто скажу одну вещь тебе ,если ты будешь портить корам игру то моя гильдия пойдёт в альянс вместе с Акретией и я сделаю так что лута с ПИТ БОСОВ получат только акры !so you will change your strategy?? from your plan to fight me from level 1. xaxaxa keep defens the tiny guild nocomment XD
Я не могу понять, это угроза, или кринж-рофлЯ просто скажу одну вещь тебе ,если ты будешь портить корам игру то моя гильдия пойдёт в альянс вместе с Акретией и я сделаю так что лута с ПИТ БОСОВ получат только акры !
Я сам не понимаю что он хочет от меня. Он постоянно какие-то угрозы мне написывает ,хотя он общался только с хелом ) для меня эта большая загадка . И я вот понял только одно что будет он в алике гетен хел будет бить кор в пк и всё. И ещё он посорился с Онером и обвиняет в этом все остальные гильдии . Я фиг его знаетЯ не могу понять, это угроза, или кринж-рофл
акретам это нравится)))вот маунг а я разве отказывался от своих слов играть в расу ? я сказал сразу что буду играть в расу, это ты побежал с хелл разговаривать и альянсы делать, и мне ещё написываешь. Ты уж определись ты белато или кора . Я просто скажу одну вещь тебе ,если ты будешь портить корам игру то моя гильдия пойдёт в альянс вместе с Акретией и я сделаю так что лута с ПИТ БОСОВ получат только акры !
и это акретам нравитсяЗа любой кипишь, но акры под 3 бафов это беда для всех на локациях. С учетом баланса гильдий в расах и в классах дамаг ланчей и тд. Это какой то бред имхо, драться внутри 2 посредственных рас друг с другом и отдавать все преимущество акретам, чтоб через 2-3 недели, они имели абсолютное доминирование )
Ну да кста, это правда. Сначала пишет не помогайте онеру, потом пишет давайте ебать, все в 3 на меня мне ваще до пизды, попахивает ЧСВ дебиком, не более.Я сам не понимаю что он хочет от меня. Он постоянно какие-то угрозы мне написывает ,хотя он общался только с хелом ) для меня эта большая загадка . И я вот понял только одно что будет он в алике гетен хел будет бить кор в пк и всё. И ещё он посорился с Онером и обвиняет в этом все остальные гильдии . Я фиг его знает
а вы еще и переводите ту херню которую пишет этот желтый ускоглаз?)Ну да кста, это правда. Сначала пишет не помогайте онеру, потом пишет давайте ебать, все в 3 на меня мне ваще до пизды, попахивает ЧСВ дебиком, не более.
from your plan to fight me from level 1. xaxaxa keep defens the tiny guild nocomment XDа вы еще и переводите ту херню которую пишет этот желтый ускоглаз?)
go join the accretia ally what you waiting for? u know the result. if u fight me with only 2 guilds = stupid decisionвот маунг а я разве отказывался от своих слов играть в расу ? я сказал сразу что буду играть в расу, это ты побежал с хелл разговаривать и альянсы делать, и мне ещё написываешь. Ты уж определись ты белато или кора . Я просто скажу одну вещь тебе ,если ты будешь портить корам игру то моя гильдия пойдёт в альянс вместе с Акретией и я сделаю так что лута с ПИТ БОСОВ получат только акры !
Ну вот и следовало ожидать, более умного ответа Я впринцепи не ждал ))) ему говоришь А он отвечает Б .Вот ты реально думаешь что ты мне прям так нужен что бы на тебя тратить время ?) я лучше на этере фулку набью и то полезнее будет . Вот вопрос в другом , Хелл сейчас соберёт бабок и уйдет в лендж 2 играть и ты останешься один , и что ты своим ребятам скажешь ,что они будут в дебафе сидеть и ещё от своей расы огребать будут ?А они ещё и без Лута с ПБ останутся , ты готов спонсировать каждого своего игрока бижей ,пушками,и шмотками? И заметь всё это ради того что бы быть в альянсе с белато а не со своей рассой )go join the accretia ally what you waiting for? u know the result. if u fight me with only 2 guilds = stupid decision
do we look like hidding behind bellato? are you joking? i can fck ur army and ur tiny pet NoComment without bellato.Ну вот и следовало ожидать, более умного ответа Я впринцепи не ждал ))) ему говоришь А он отвечает Б .Вот ты реально думаешь что ты мне прям так нужен что бы на тебя тратить время ?) я лучше на этере фулку набью и то полезнее будет . Вот вопрос в другом , Хелл сейчас соберёт бабок и уйдет в лендж 2 играть и ты останешься один , и что ты своим ребятам скажешь ,что они будут в дебафе сидеть и ещё от своей расы огребать будут ?А они ещё и без Лута с ПБ останутся , ты готов спонсировать каждого своего игрока бижей ,пушками,и шмотками? И заметь всё это ради того что бы быть в альянсе с белато а не со своей рассой )