[CCC] •EVOLUTION• (INDONESIAN COMMUNITY)

Я тебе говорю о Расе всей ) кто будет защищать наш чип от акретии если ты хочешь ПК вар ? )ты вот реально не понимаешь что я тебе пишу ? Ты мне отвечаешь что я не кого не боюсь всех вас буду убивать в ПК . Ладно мне тут в твои бредовые идеи нету смысла вникать , даже если я захочу тебя понять я все равно не пойму . Кстати спасибо за рекламу моей гильдии ко мне теперь вступают друзья из Индонезии)

Будет смешно, если там действительно будет 5 составов эволюшн, ебало Онера представили?
Ну акры только скажут спасибо что война будет длится не 2ч как на прошлом цербе а будет 5мин и потом под чх пойдут ломать лицо на питах изи гейтам и гансам)

Я тебе говорю о Расе всей ) кто будет защищать наш чип от акретии если ты хочешь ПК вар ? )ты вот реально не понимаешь что я тебе пишу ? Ты мне отвечаешь что я не кого не боюсь всех вас буду убивать в ПК . Ладно мне тут в твои бредовые идеи нету смысла вникать , даже если я захочу тебя понять я все равно не пойму . Кстати спасибо за рекламу моей гильдии ко мне теперь вступают друзья из Индонезии)
thats good for you right? gz

Ну что от тебя приходят ко мне люди конечно хорошо. Я им создам сладкие условия ,что бы им было комфортно играть
thats indonesian, but not my people lol. indonesia has more RF Player then Russian.
stop manipulate. we will destroy ur ass quickly :) and start begging to accretia xaxaxaxaxa

thats indonesian, but not my people lol. indonesia has more RF Player then Russian.
stop manipulate. we will destroy ur ass quickly :) and start begging to accretia xaxaxaxaxa
Знаешь сколько раз я это уже слышал..столько было героев.. Манипулировать чем ? Что ко мне вступают люди и говорят что не хотят бегать в твоей Гильдии? Я уж не знаю что там происходит на ваших серверах РФ онлайн. Но почему то хотят ко мне и поиграть со мной )

Знаешь сколько раз я это уже слышал..столько было героев.. Манипулировать чем ? Что ко мне вступают люди и говорят что не хотят бегать в твоей Гильдии? Я уж не знаю что там происходит на ваших серверах РФ онлайн. Но почему то хотят ко мне и поиграть со мной )
i can give u more if u want so u can survive xaxaxaxaxa

вот маунг а я разве отказывался от своих слов играть в расу ? я сказал сразу что буду играть в расу, это ты побежал с хелл разговаривать и альянсы делать, и мне ещё написываешь. Ты уж определись ты белато или кора . Я просто скажу одну вещь тебе ,если ты будешь портить корам игру то моя гильдия пойдёт в альянс вместе с Акретией и я сделаю так что лута с ПИТ БОСОВ получат только акры !
так ты бы предпочел встать на колени, чем сражаться?
это уникальная черта лидера гильдии
ты расширяешь мои знания

ты расширяешь мои знания
Что значит встать на колени?)) вот я очень удивляюсь людми которые просто не читают сообщения, а сразу врываются в диалог

Можешь идти за акров, я соло твои 5 составов буду гонять везде, а то ты зазвездился там у кор.
мы до сих пор угораем, когда вспоминаем как пришли на пита, а нам чел пишет, уходите щас сонг придет xD

ты расширяешь мои знания
Переведу для особо одаренных людей . Реч идёт о том,что маунг начал угрожать 3м тегам ,гансам ,изгоям,и ноук коменсов ( из за соры с онером ) и говорить что будет лить кор в пк . И сделал свой альянс с белками . И в итоге конечно же это всем не понравилось,это что такое за обращение к своей расе . С учётом того что мы не делали Альянсы а просто договорились играть в расу на данном этапе игры. Маунг мог просто поговорить со своей рассой и решить все вопросы заранее ( на что он ответил я не опредился с расой , а потом он определился и начал говорить что мы собаки.) поэтому я тут в теме и пишу что бы понять его . Кроме угроз что он всех в ПК я не чего не увидел, но при этом он не понимает что по факту задней не кто не даст и благодаря его политики вся раса будет в говне

Вот тебе там повезло в расе :)
Терпения тебе

Так глядишь язык выучишь и может быть не один:)
Я на прошлом цербе пытался вместе с резуректором это сделать , но к сожалению есть люди а есть те которых надо водить за ручку и объяснять всё до мелочи

Назад
Сверху