Армянский пытался выучить? там всё просто, "берянт ку нем" говоришь вместо "привет" и всёпытался вместе с резуректором это сделать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Армянский пытался выучить? там всё просто, "берянт ку нем" говоришь вместо "привет" и всёпытался вместе с резуректором это сделать
Мы вам угрожаем ?Переведу для особо одаренных людей . Реч идёт о том,что маунг начал угрожать 3м тегам ,гансам ,изгоям,и ноук коменсов ( из за соры с онером ) и говорить что будет лить кор в пк . И сделал свой альянс с белками . И в итоге конечно же это всем не понравилось,это что такое за обращение к своей расе . С учётом того что мы не делали Альянсы а просто договорились играть в расу на данном этапе игры. Маунг мог просто поговорить со своей рассой и решить все вопросы заранее ( на что он ответил я не опредился с расой , а потом он определился и начал говорить что мы собаки.) поэтому я тут в теме и пишу что бы понять его . Кроме угроз что он всех в ПК я не чего не увидел, но при этом он не понимает что по факту задней не кто не даст и благодаря его политики вся раса будет в говне
Я даже не знаю кто такой Jok . Это придуманное окно белок ?))).вроде бы все наши ники есть на форуме, а то что вы там себе сами выдумывайте я уж не знаю .Есть лично со мной или Артуром переписка что мы сказали ПК вар ?)
извиниЯ даже не знаю кто такой Jok . Это придуманное окно белок ?))).вроде бы все наши ники есть на форуме, а то что вы там себе сами выдумывайте я уж не знаю .Есть лично со мной или Артуром переписка что мы сказали ПК вар ?)
Понял, хорошо извеняю, можно записаться к вам на тренировку?извини
мы скорее поверим в это и подготовимся, чем умрем из-за этого
Это тоже без негатива?)Армянский пытался выучить? там всё просто, "берянт ку нем" говоришь вместо "привет" и всё
да ладно это ок друг друга подьебывать из за носа или еще если ты черный, мы же все тут друзья.Это тоже без негатива?)
Да офк, просто забавно что он меня в моей теме упомянул без негатива, тут тоже, скорее всего тоже без негатива)))да ладно это ок друг друга подьебывать из за носа или еще если ты черный, мы же все тут друзья.
stop manipulate u dumbЯ даже не знаю кто такой Jok . Это придуманное окно белок ?))).вроде бы все наши ники есть на форуме, а то что вы там себе сами выдумывайте я уж не знаю .Есть лично со мной или Артуром переписка что мы сказали ПК вар ?)
а на фотках, ты дружелюбный.stop manipulate u dumb
почему ты обзываешься ? ты что плохо воспитан ? я тебя не обзывалstop manipulate u dumb
Если сервер сдохнет на 1 этапе - да будет так.За любой кипишь, но акры под 3 бафов это беда для всех на локациях. С учетом баланса гильдий в расах и в классах дамаг ланчей и тд. Это какой то бред имхо, драться внутри 2 посредственных рас друг с другом и отдавать все преимущество акретам, чтоб через 2-3 недели, они имели абсолютное доминирование )
да с фига ли он здохнет, на цербере не однократно, люди меняли расы целыми гильдиями со временем.Если сервер сдохнет на 1 этапе - да будет так.
да это не про тебя вообще было, тип рофл в том чтоб чел это сказал армянину и пизды получилЭто тоже без негатива?)
реально без обид, просто рофл без скрытых смысловДа офк, просто забавно что он меня в моей теме упомянул без негатива, тут тоже, скорее всего тоже без негатива)))
ахахахахаххаха
Что там за размут у Оннера с Маунгом?@ShadowTH Арсений, он же тебе ясно дает понять, что не собирается играть в расу с гильдиями, которые приняли союз с Оннером. У них конфликт серьезнее чем у дагов на хардкоре у Анатолия Сульянова.
Ты делаешь попытки отговорить его не делать этого, но ему похуй, он хочет подтянуть за слова гильдию Оннера.
Он же говорит, будем играть в расе, если ты выкинешь со своего альянса Оннера. Ты проталкиваешь ему свои интересы, зачем? Чтобы он слушался тебя?
У него есть причина пиздить Оннера, а у тебя весомых причин нет, чтобы быть его союзником, тк ты впрягаешься за его врага.
Перестань уже писать ему что-то, выбери 1 из двух решений:
1. Выкинуть Оннера.
2. Получить пизды за действия и слова незнакомого тебе человека.
Выбор исключительно за тобой.
В дискорде написал то, что мне известно.Что там за размут у Оннера с Маунгом?