[CCC] •EVOLUTION• (INDONESIAN COMMUNITY)

Переведу для особо одаренных людей . Реч идёт о том,что маунг начал угрожать 3м тегам ,гансам ,изгоям,и ноук коменсов ( из за соры с онером ) и говорить что будет лить кор в пк . И сделал свой альянс с белками . И в итоге конечно же это всем не понравилось,это что такое за обращение к своей расе . С учётом того что мы не делали Альянсы а просто договорились играть в расу на данном этапе игры. Маунг мог просто поговорить со своей рассой и решить все вопросы заранее ( на что он ответил я не опредился с расой , а потом он определился и начал говорить что мы собаки.) поэтому я тут в теме и пишу что бы понять его . Кроме угроз что он всех в ПК я не чего не увидел, но при этом он не понимает что по факту задней не кто не даст и благодаря его политики вся раса будет в говне
Мы вам угрожаем ?

Screenshot 2024-10-24 213202.png

Я даже не знаю кто такой Jok . Это придуманное окно белок ?))).вроде бы все наши ники есть на форуме, а то что вы там себе сами выдумывайте я уж не знаю .Есть лично со мной или Артуром переписка что мы сказали ПК вар ?)

Я даже не знаю кто такой Jok . Это придуманное окно белок ?))).вроде бы все наши ники есть на форуме, а то что вы там себе сами выдумывайте я уж не знаю .Есть лично со мной или Артуром переписка что мы сказали ПК вар ?)
извини
мы скорее поверим в это и подготовимся, чем умрем из-за этого

да ладно это ок друг друга подьебывать из за носа или еще если ты черный, мы же все тут друзья.
Да офк, просто забавно что он меня в моей теме упомянул без негатива, тут тоже, скорее всего тоже без негатива)))

stop manipulate u dumb

За любой кипишь, но акры под 3 бафов это беда для всех на локациях. С учетом баланса гильдий в расах и в классах дамаг ланчей и тд. Это какой то бред имхо, драться внутри 2 посредственных рас друг с другом и отдавать все преимущество акретам, чтоб через 2-3 недели, они имели абсолютное доминирование )
Если сервер сдохнет на 1 этапе - да будет так.

Это тоже без негатива?)
да это не про тебя вообще было, тип рофл в том чтоб чел это сказал армянину и пизды получил
ты не выкупил просто
Да офк, просто забавно что он меня в моей теме упомянул без негатива, тут тоже, скорее всего тоже без негатива)))
реально без обид, просто рофл без скрытых смыслов
просто вспомнил как препод в универе чела называл додиком и говорит че ты обижаешься, ты же Давид

@ShadowTH Арсений, он же тебе ясно дает понять, что не собирается играть в расу с гильдиями, которые приняли союз с Оннером. У них конфликт серьезнее чем у дагов на хардкоре у Анатолия Сульянова.
Ты делаешь попытки отговорить его не делать этого, но ему похуй, он хочет подтянуть за слова гильдию Оннера.

Он же говорит, будем играть в расе, если ты выкинешь со своего альянса Оннера. Ты проталкиваешь ему свои интересы, зачем? Чтобы он слушался тебя?
У него есть причина пиздить Оннера, а у тебя весомых причин нет, чтобы быть его союзником, тк ты впрягаешься за его врага.

Перестань уже писать ему что-то, выбери 1 из двух решений:
1. Выкинуть Оннера.
2. Получить пизды за действия и слова незнакомого тебе человека.
Выбор исключительно за тобой.

@ShadowTH Арсений, он же тебе ясно дает понять, что не собирается играть в расу с гильдиями, которые приняли союз с Оннером. У них конфликт серьезнее чем у дагов на хардкоре у Анатолия Сульянова.
Ты делаешь попытки отговорить его не делать этого, но ему похуй, он хочет подтянуть за слова гильдию Оннера.

Он же говорит, будем играть в расе, если ты выкинешь со своего альянса Оннера. Ты проталкиваешь ему свои интересы, зачем? Чтобы он слушался тебя?
У него есть причина пиздить Оннера, а у тебя весомых причин нет, чтобы быть его союзником, тк ты впрягаешься за его врага.

Перестань уже писать ему что-то, выбери 1 из двух решений:
1. Выкинуть Оннера.
2. Получить пизды за действия и слова незнакомого тебе человека.
Выбор исключительно за тобой.
Что там за размут у Оннера с Маунгом?

Выглядит всё так : какой-то дебик написал в ДС Маунгу, что против него создаётся супер альянс из 3-ех гильдий.
Он поверил в этот пиздеж и создал свой союз с Герочипом(a.k.a. Миха Хелл).
Ну охуенно блядь.
Дота, может в следующий раз расскажешь своим индонезийским друзьям, что в рф комьюнити принято троллить разных додиков с альт-аккаунтов, вкидывать ложную инфу, и прочее чтобы запутать противников до старта сервера.

Назад
Сверху