ShadowTH
Много знаю
А то смотри сговор более 3х лиц это статья 209. Можно и в 4 стенах застрятьis that enough to make you go to school?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А то смотри сговор более 3х лиц это статья 209. Можно и в 4 стенах застрятьis that enough to make you go to school?
i dont get it. can u translate to english? i dnt knw what you talkin about lolА то смотри сговор более 3х лиц это статья 209. Можно и в 4 стенах застрять
Не знание законов не освобождает от ответственностиi dont get it. can u translate to english? i dnt knw what you talkin about lol
Этого достаточно что бы возделать рисовую плантацию. Извини не удержался))))))is that enough to make you go to school?
Похоже, ты сегодня днем выпил слишком много водки.Не знание законов не освобождает от ответственности
С советскими засолкамиПохоже, ты сегодня днем выпил слишком много водки.
chat adit aja ngabIkutan boleng gak ngab?
Дружеский советi love this. I fight against many people in this game very often
это 15-ти слотовый разговор на форуме и ты не понимаешьмы только хотимДружеский совет
Пк на ру это тебе не пк на индо. Тут всегда работало правило "Destroy the enemy first, everything else later". Если про гансов и ноу комментсов ничего сказать не могу, то вот быть на плохой стороне изгоев это всегда плохая идея - челы умеют в пк варе играть. Подумай сначало про тех кто пострадает в первую очередь. Ты готов впрягаться за каждого мембера которого будут переливать на роботах в этере? Если нет, то такими темпами из 300 человек останется максимум 20. Слишком часто такое видел. Удачи на сервере.
Ты что не знаешь что они играли с изгоями на прошлом цербе в одной расе и пиздились? Так пишешь как будто не знаешь и пытаешься их научить.Дружеский совет
Пк на ру это тебе не пк на индо. Тут всегда работало правило "Destroy the enemy first, everything else later". Если про гансов и ноу комментсов ничего сказать не могу, то вот быть на плохой стороне изгоев это всегда плохая идея - челы умеют в пк варе играть. Подумай сначало про тех кто пострадает в первую очередь. Ты готов впрягаться за каждого мембера которого будут переливать на роботах в этере? Если нет, то такими темпами из 300 человек останется максимум 20. Слишком часто такое видел. Удачи на сервере.
Им сказали что их будут дефать 2 союзника Белок Jhin и хелл. А так с тобой полность согласен, и хочу сказать что лично даже для меня просто кайф играть в ПК , походу наступила эра РФ 2009-2014 когда люди играли в Алики а не в расу . Ну что я думаю будет веселый сервер )Дружеский совет
Ахах там ПК вар был неделю. Тебя тоже хелл в свою команду взял ?Ты что не знаешь что они играли с изгоями на прошлом цербе в одной расе и пиздились? Так пишешь как будто не знаешь и пытаешься их научить.
меня нет, ну по крайне мере я о это не знаюАхах там ПК вар был неделю. Тебя тоже хелл в свою команду взял ?