[CCC] •EVOLUTION• (INDONESIAN COMMUNITY)

Бля форумы рф отдельная тема, особенно читать высеры чсв долбоебов которые могут сраться из хуйни на пару десятков страниц.
У них пк вар начался до открытия сервера

Общайтесь нормально, не приплетайте политику(про чела с ником papakurambo).
Либо вам объяснят что такое петушиный угол в русском языке.

Дружеский совет
Пк на ру это тебе не пк на индо. Тут всегда работало правило "Destroy the enemy first, everything else later". Если про гансов и ноу комментсов ничего сказать не могу, то вот быть на плохой стороне изгоев это всегда плохая идея - челы умеют в пк варе играть. Подумай сначало про тех кто пострадает в первую очередь. Ты готов впрягаться за каждого мембера которого будут переливать на роботах в этере? Если нет, то такими темпами из 300 человек останется максимум 20. Слишком часто такое видел. Удачи на сервере.
это 15-ти слотовый разговор на форуме и ты не понимаешьмы только хотим
No-Comment guild Onner Head

Дружеский совет
Пк на ру это тебе не пк на индо. Тут всегда работало правило "Destroy the enemy first, everything else later". Если про гансов и ноу комментсов ничего сказать не могу, то вот быть на плохой стороне изгоев это всегда плохая идея - челы умеют в пк варе играть. Подумай сначало про тех кто пострадает в первую очередь. Ты готов впрягаться за каждого мембера которого будут переливать на роботах в этере? Если нет, то такими темпами из 300 человек останется максимум 20. Слишком часто такое видел. Удачи на сервере.
Ты что не знаешь что они играли с изгоями на прошлом цербе в одной расе и пиздились? Так пишешь как будто не знаешь и пытаешься их научить.

Дружеский совет
Им сказали что их будут дефать 2 союзника Белок Jhin и хелл. А так с тобой полность согласен, и хочу сказать что лично даже для меня просто кайф играть в ПК , походу наступила эра РФ 2009-2014 когда люди играли в Алики а не в расу . Ну что я думаю будет веселый сервер )

Назад
Сверху