шо верно то верноМне сказали если я не отпишусь грод встанет из кресла ! Так что ну нахуй эти землетрясения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
шо верно то верноМне сказали если я не отпишусь грод встанет из кресла ! Так что ну нахуй эти землетрясения.
ало додя ты настолько слаб что не выдержал барсика в тскене знаю как на счет коллектива , но жирный ублюдок точно слаб )
прости что? твоя огромная голова с маленьким мозгом скорее всего меня перепутала с кем то.ало додя ты настолько слаб что не выдержал барсика в тске
Сервер асгард х15 вроде! Ник Cross был у нас в ги ! Костя же?прости что? твоя огромная голова с маленьким мозгом скорее всего меня перепутала с кем то.
00:18прости что? твоя огромная голова с маленьким мозгом скорее всего меня перепутала с кем то.
даСервер асгард х15 вроде! Ник Cross был у нас в ги ! Костя же?
ну так а че ты тогда свое ебло открываешь? тебя задушил барсик в тс ты ливнул не выдержав хейта в свою сторону слабый чепух ! не пиши больше
сразу затух )
грод пошел нахуй , ты просто бесполезный кусок говна. нету никакого желания с тобой вести дискуссию.сразу затух )
Не знаю зачем открыл видео, но по таймкоду услышав "ихний" - можно сразу закрывать00:18
открываешь любой видос негриану тайм код не нужен сразу закрываешьНе знаю зачем открыл видео, но по таймкоду услышав "ихний" - можно сразу закрывать
rageПлатину надо поднять, рычагом. Я его дам.
бляяя опять в голове на 3 дня засядит!Платину надо поднять, рычагом. Я его дам.
чет заорал пздцну так а че ты тогда свое ебло открываешь? тебя задушил барсик в тс ты ливнул не выдержав хейта в свою сторону слабый чепух ! не пиши больше
"я знаю как лучше, но вам не скажу" или как там "шаты пропили пк, ломаем туры по ассисту.." - чел, выйди отсюда))Не ну... Если уже чел с the end`ov душит, то это габелла)
классная подписьбез лайта и двух недель не протянет...
Не ну... Если уже чел с the end`ov душит, то это габелла)