Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Набор в ги пресану продают голоса по лучшим ценам)
хД
хД
Гниль вообще лучший в своем деле)
Главное в этот раз не ливнуть за белок, после проигранного Патриарха
покажешь на цербаке игру)Габелла этот фарм пб ваш)
Он может, на прошлом уже показалпокажешь на цербаке игру)
ржу)Габелла этот фарм пб ваш)
хочу в такой алик!Габелла этот фарм пб ваш)
К Давиду в лсхочу в такой алик!
ну тут тема такая, вы пве ги и если засосётесь в шахом и окрам то будем вам счастье ) это ну прям 100%.хД
Гниль вообще лучший в своем деле)
Главное в этот раз не ливнуть за белок, после проигранного Патриарха
Ну тут тема такая, мы были сильнейшей гильдией в своей расе больше полу года, не засасывались ни с кем ради лута, ну а еще ебали любых лошков, пока их не становилось х2ну тут тема такая, вы пве ги и если засосётесь в шахом и окрам то будем вам счастье ) это ну прям 100%.
единственной(сильнейшей)Ну тут тема такая, мы были сильнейшей гильдией в своей расе больше полу года, не засасывались ни с кем ради лута, ну а еще ебали любых лошков, пока их не становилось х2
а потом пришли гейты!Ну тут тема такая, мы были сильнейшей гильдией в своей расе больше полу года, не засасывались ни с кем ради лута, ну а еще ебали любых лошков, пока их не становилось х2
Видно,что грод тут приоделся,пришлось целых два скила отдавать
30 явно был в лазувардиновВидно,что грод тут приоделся,пришлось целых два скила отдавать
Жаль я скрины не делаю что бы так кидать как я вас в 2 скила складывал(
нашел парочку со старого компаЖаль я скрины не делаю что бы так кидать как я вас в 2 скила складывал(