Тут реально мощные скринынашел парочку со старого компа
Жаль, что там что там окна))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тут реально мощные скринынашел парочку со старого компа
Жаль(Жаль я скрины не делаю что бы так кидать как я вас в 2 скила складывал(
Сейчас бы будучи ланчем скринить как убил коромага в 2 скила и потом говорить что мои скрины "реально мощные" ))Тут реально мощные скрины
Жаль, что там что там окна))
На пальцах объясню тебе микросозданиеСейчас бы будучи ланчем скринить как убил коромага в 2 скила и потом говорить что мои скрины "реально мощные" ))
На пальцах объясню тебе микросоздание
Я написал у вас в теме и приложил скрины, чтоб очередной раз поглумиться над бездарным гродом (похуй какие там будут скрины)
Ну раз ты уже начал за скрины, то я его убил один на один, посыл мертвого дегрода, не более
Ты же заскринил, как залил пати качеров в окнах
Мне конечно говорили, что ты один из самых сильных,скилловых и прямых игроков в рфонлайн
Сейчас бы над гродом глумиться, чел
Держи не афк
Я не лезу в ваши конфликты, но.... ты убил ребят которые стоят афк и чем ты тут гордишься?нашел парочку со старого компа
Регенил сп чаще, чем чистился через макрос "пламенем очищения" от РУКАСТЫХ магов по ту сторону, так что приоритет скилов на панельке был именно такой.дота фармит в окнах на крите, еще и успевает всяким даунам под чх нападющим вкрысу со спины все хп вынести
тупа гений
у чела даже пламени очищения на панели нет, зато сп порегенить надо обязательно. позор ебучий
Я не стал подключать хард со времен церба, чтобы искать подходящие скрины, а просто открыл диалог и скинул буквально первые скрины где был таг "Пресану", кмонЯ не лезу в ваши конфликты, но.... ты убил ребят которые стоят афк и чем ты тут гордишься?
Я уверен у тебя вместо "восстановления" стоял "солнечный клинок"Регенил сп чаще, чем чистился через макрос "пламенем очищения" от РУКАСТЫХ магов по ту сторону, так что приоритет скилов на панельке был именно такой.
Ну и сразу после прихода эспады ушли, уточняйа потом пришли гейты!
Споры про панель всегда очень занимательны.Я уверен у тебя вместо "восстановления" стоял "солнечный клинок"
Просто после релога панелька слетела, верно?
мы после прихода еще месяца 2 играли, брали патра спокойно...Просто я не даун сидеть в алике из 7 ги. Еспада как соло ги ничего не показала на цербаке)Ну и сразу после прихода эспады ушли, уточняй
мы после прихода еще месяца 2 играли, брали патра спокойно...Просто я не даун сидеть в алике из 7 ги. Еспада как соло ги ничего не показала на цербаке)
Вы ушли как только они забрали патра, а забрали они его как только дядя стал продавать голоса им, а не вам. Просто ты не даун сидеть в алике из 7 ги, но почему-то только на цербе видать ты НЕ даун сидеть в таком алике, на других проектах можно. И у них было не 7 ги.мы после прихода еще месяца 2 играли, брали патра спокойно...Просто я не даун сидеть в алике из 7 ги. Еспада как соло ги ничего не показала на цербаке)
единственной(сильнейшей)
грод не всчет
Не обижай моего друга я могу расстроиться, а когда я расстраиваюсь грустно становиться всем.На пальцах объясню тебе микросоздание
Я написал у вас в теме и приложил скрины, чтоб очередной раз поглумиться над бездарным гродом (похуй какие там будут скрины)
Ну раз ты уже начал за скрины, то я его убил один на один, посыл мертвого дегрода, не более
Ты же заскринил, как залил пати качеров в окнах
спс, братНе обижай моего друга я могу расстроиться, а когда я расстраиваюсь грустно станет всем.