Тут реально мощные скринынашел парочку со старого компа![]()
![]()
Жаль, что там что там окна))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тут реально мощные скринынашел парочку со старого компа![]()
![]()
Жаль(Жаль я скрины не делаю что бы так кидать как я вас в 2 скила складывал(
Сейчас бы будучи ланчем скринить как убил коромага в 2 скила и потом говорить что мои скрины "реально мощные" ))Тут реально мощные скрины
Жаль, что там что там окна))
На пальцах объясню тебе микросозданиеСейчас бы будучи ланчем скринить как убил коромага в 2 скила и потом говорить что мои скрины "реально мощные" ))
На пальцах объясню тебе микросоздание
Я написал у вас в теме и приложил скрины, чтоб очередной раз поглумиться над бездарным гродом (похуй какие там будут скрины)
Ну раз ты уже начал за скрины, то я его убил один на один, посыл мертвого дегрода, не более
Ты же заскринил, как залил пати качеров в окнах![]()
Мне конечно говорили, что ты один из самых сильных,скилловых и прямых игроков в рфонлайн![]()
Сейчас бы над гродом глумиться, чел
Держи не афк
Я не лезу в ваши конфликты, но.... ты убил ребят которые стоят афк и чем ты тут гордишься?нашел парочку со старого компа![]()
![]()
Регенил сп чаще, чем чистился через макрос "пламенем очищения" от РУКАСТЫХ магов по ту сторону, так что приоритет скилов на панельке был именно такой.дота фармит в окнах на крите, еще и успевает всяким даунам под чх нападющим вкрысу со спины все хп вынести
тупа гений
у чела даже пламени очищения на панели нет, зато сп порегенить надо обязательно. позор ебучий
Я не стал подключать хард со времен церба, чтобы искать подходящие скрины, а просто открыл диалог и скинул буквально первые скрины где был таг "Пресану", кмонЯ не лезу в ваши конфликты, но.... ты убил ребят которые стоят афк и чем ты тут гордишься?
Я уверен у тебя вместо "восстановления" стоял "солнечный клинок"Регенил сп чаще, чем чистился через макрос "пламенем очищения" от РУКАСТЫХ магов по ту сторону, так что приоритет скилов на панельке был именно такой.
Ну и сразу после прихода эспады ушли, уточняйа потом пришли гейты!
Споры про панель всегда очень занимательны.Я уверен у тебя вместо "восстановления" стоял "солнечный клинок"
Просто после релога панелька слетела, верно?
мы после прихода еще месяца 2 играли, брали патра спокойно...Просто я не даун сидеть в алике из 7 ги. Еспада как соло ги ничего не показала на цербаке)Ну и сразу после прихода эспады ушли, уточняй
мы после прихода еще месяца 2 играли, брали патра спокойно...Просто я не даун сидеть в алике из 7 ги. Еспада как соло ги ничего не показала на цербаке)
Вы ушли как только они забрали патра, а забрали они его как только дядя стал продавать голоса им, а не вам. Просто ты не даун сидеть в алике из 7 ги, но почему-то только на цербе видать ты НЕ даун сидеть в таком алике, на других проектах можно. И у них было не 7 ги.мы после прихода еще месяца 2 играли, брали патра спокойно...Просто я не даун сидеть в алике из 7 ги. Еспада как соло ги ничего не показала на цербаке)
единственной(сильнейшей)
грод не всчет
Не обижай моего друга я могу расстроиться, а когда я расстраиваюсь грустно становиться всем.На пальцах объясню тебе микросоздание
Я написал у вас в теме и приложил скрины, чтоб очередной раз поглумиться над бездарным гродом (похуй какие там будут скрины)
Ну раз ты уже начал за скрины, то я его убил один на один, посыл мертвого дегрода, не более
Ты же заскринил, как залил пати качеров в окнах![]()
спс, братНе обижай моего друга я могу расстроиться, а когда я расстраиваюсь грустно станет всем.