Я не кидала! Просто долг не верну.

А почему в апреле по ценам декабря ?)
Ну видимо когда отдали перса, по тем ценам и расчёт)
Ну вот представь ситуацию, я даю тебе 5 айфон который стоил 500 баксов ты им пользуешься и через год я прошу деньги за него, а ты мне такой "хочешь я тебе такой же куплю" когда он уже не актуален и в 2 раза подешевел)

Логично же, что человек попросит либо актуальный айфон (55 перса) либо те самые 500 баксов)

Там в скринах именно 55, и почему они в апреле по ценам декабря торгуют ?)
Я ему предложил , 53 перса , он отказался и начал кричать всем что я кидала, после чего спустя столько времени говорит , купи мне того перса 53 дал за 120к шопа, на что я его послал на хуй

Ты рофлишь?) Ты дал мне 5, я верну тебе 5( в случае с техникой новый даже лучше), почему я должен тебе 500 баксов?)
Вы как живете с такой логикой?:D
Ты берешь кредит в банке лям рублей, потом курс рубля идет по пизде, и ты банку должен лям, не больше не меньше. Аналогично, если ты берешь лям баксов, ты и должен вернуть лям баксов, и похуй бакс стоит 100рублей или 50 копеек.

Твои пример вовсе неподходит под эту ситуацию..считай что через год ты попросил место 5 того аифона , аифон X ..и да если тв хочешь за свои аифон денег ты сразу обозначь, что через год, ты жидобасина потребуешь за него начальную стоимость.

А как это с точки зрения логики?) Надо было просто купить 53 и кинуть в личку если уж по чесноку, а слать нахуй со словами что не отдам ничего это не правильно, имхо

Ты мне должен 500 баксов, потому что я тебе дал считай те 500 баксов, условно вложился в этот айфон) и я хочу что бы мне их вернули, а не то дерьмо которое уже не актуально)

Ну это уже другой разговор , на счёт "жидобасина" ли зеро , я тебе просто говорю из того , что вижу)

Ты чего друг?) Как ты можешь требовать 500 баксов если ты дал айфон?)

У меня лично к тебе никаких притензий , т.к я считаю тебя донатером ебучим , который не будет кидать на вонючие 15-17к рублей)

Сложнолицые всегда были в РФО‍♂️

Потому что , у тебя не было его , считай я тебе его купил)
Не важно купил или подарил) Он со временем обесцениться, и ты можешь требовать только айфон или деньги за него по рыночной цене на данный момент. Другое дело если ты дал мне 500 евро, я мог купить себе айфон тогда или сейчас, и в этом случае ты можешь потребовать у меня 500 евро или айфон который я купил сейчас.Старым я расчитаться уже не могу ибо он стоит дешевле 500 евро которые ты мне дал )Если ты купишь себе дом за 10лямов, а через 5 лет его снесут, то государство даст тебе такой же дом или деньги за него по рыночной стоимости на данный момент, не больше. Проверено на себе :D

Не важно купил или подарил) Он со временем обесцениться, и ты можешь требовать только айфон или деньги за него по рыночной цене на данный момент. Другое дело если ты дал мне 500 евро, я мог купить себе айфон тогда или сейчас, и в этом случае ты можешь потребовать у меня 500 евро или айфон который я купил сейчас.)Если ты купишь себе дом за 10лямов, а через 5 лет его снесут, то государство даст тебе такой же дом или деньги за него по рыночной стоимости на данный момент, не больше. Проверено на себе :D
Ну вон я на ауке вижу 53 перса за 120к шопа, по твой логике зеро может его попросить?)

Он может попросить хоть звезду с неба, но ты ему должен только то что он тебе дал. Если он дал тебе именно этого персонажа, то да он может попросить, а цена его не ебет, он требует что дал. А цена по которой ты купишь этого персонажа его ебать не должна, даже если ты купишь его за 5к шопа вместо 120

Назад