Джус- Саня, привет, мы идем) Пошли с нами)Ну если Маруся/Жека Престиж/Антоха Барма пойдет, то глхф вам! Хорошие 3 игрока
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Джус- Саня, привет, мы идем) Пошли с нами)Ну если Маруся/Жека Престиж/Антоха Барма пойдет, то глхф вам! Хорошие 3 игрока
Кривбасик, привет) Ты за акров идешь?Диман,давай тащи акров!!!! а то нубо белок до хрена..... акром будет тяжело первые 2 месяца как ....... Желаю вам успехов!!!!
Кривбасик, привет) Ты за акров идешь?[/QUO Привет!!! акры у меня в душе !!!!! Думаю пойду за акров .. но всё может поменяться как в прошлый цербер . за пол часа ребята позвали меня за кор. но я там не задержался и ушёл за акров.....
Експуатация людей в личных целях, называется рабствоГо за акров, кто еще мне будет помогать с кк и т.д.)))
как бы сказал БАРСИк!!! все хотят кушать!!!!!!!!Експуатация людей в личных целях, называется рабство
Это ведь не на условиях дарения или займаЕкспуатация людей в личных целях, называется рабство
Рабам тоже плотят, иначе они умирают от голодаЭто ведь не на условиях дарения или займа
а денег хватит?? =)))))Го за акров, кто еще мне будет помогать с кк и т.д.)))
Не обманывай себякак бы сказал БАРСИк!!! все хотят кушать!!!!!!!!
Не обманывай себя
Ой бооо, забей шутка о рабстве затянуласьОбоснуй !!!
Свои люди ведь, раньше как-то договаривались))а денег хватит?? =)))))
Свои люди ведь, раньше как-то договаривались)) свои-свои!!!!! у меня в планах сперва танка выкачать . есть время играть 24/7 !!!!!
приглашаю всех в стабильный долгоиграющий состав
не тратьте свое время на гильдии-однодневки или сомнительных глов с историей кидал. Дам возможность реализоваться как задротам (будет к чему стремиться и где себя показать, будут лампы тем, кто тащит за собой остальных), так и людям с меньшим онлайном (гильдия не развалится за месяц-два, есть помощь активным). Обеспечу комфортную атмосферу в гильдии без орков-подростков.
показывать где стоять мобы и организовывать за вас кач не буду, ищу самодостаточных игроков для совместного достижения целей
Это я такой, подскажемА если люди в первые играют. и не знают где орки стоят? ахахах