Люди любят церб как раз за открытую систему торговли, когда можно закинуть игроку за прямую покупку предмета которую он сам и добыл (что можно делать в этой игре в отличие от л2 в которую я играю параллельно) и там лутбоксы это часть игры. Тут админы постарались и сделали фарм и аукцион взаимосвязанными, и не добавляют тот платный рандом который есть в той же л2. Если бы вы поиграли там хоть месяц то поняли. что там надо именно вносить бабло, и в больших кол-вах от 100к (за бомжеакк) до 1 ляма за топ перса и еще за это тебя могут забанить к тому же. Фарма там нет! вообще нет как и кача. Причем не как тут что ты покупаешь один допинг и качаешься, а можешь чуть дольше совсем но без допа, нет. там надо купить в день на косарь рублей. минимум. И так сейчас почти во всех мободрочилках которые создаются в данный момент или те которые анонсирует 4гея. Рф офф в том числе, но цены там лайтовые хотя не кто и не играет. Так что тут единственная претензия это баланс. После обт по этому вопросу накопилось много вопросов (и да я не тестировал реликты вообще, они мне не интересны были и заточку +5+++ ) говорю чисто про лоу контент +3 сетик +3+4 пушки. А так кто хочет покупать покупают, кто не хочет фармят сами и тратят свое время, что в жизни для человека самое важное ведь она коротка, а деньги это просто бумажки.