Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
иди нахуй отсюдаС днем Рождения Сервер) лучший сервер за всю тропу рф онлайн))
ты че собака попутала??иди нахуй отсюда
Слышь, съебиська нахуй отсюда.ты че собака попутала??
подмога подошла?)))Слышь, съебиська нахуй отсюда.
те сказали сьебал блять, петушараподмога подошла?)))
Бля, ну что ты тупой такой сука....подмога подошла?)))
ты чт о такое?песик ! че базаришь так? я чет плохое написал в поздравлении?те сказали сьебал блять, петушара
Поздравление нормальное, но тебе лучше съебнуть.ты чт о такое?песик ! че базаришь так? я чет плохое написал в поздравлении?
а тебе лучше рот закрыть и не пиздетьПоздравление нормальное, но тебе лучше съебнуть.
Не лучше поверь, уебывай уже.а тебе лучше рот закрыть и не пиздеть
форумный троль ))ясно все с тобой)Не лучше поверь, уебывай уже.
плохое это твоё рождение, а написал ты паршивоты чт о такое?песик ! че базаришь так? я чет плохое написал в поздравлении?
Номер заключения можно в лс отправить если чего, после этого съебнуть нахуй отсюда.форумный троль ))ясно все с тобой)
иди под стол залезь курица че ты агришьсяплохое это твоё рождение, а написал ты паршиво
бла бла блаНомер заключения можно в лс отправить если чего, после этого съебнуть нахуй отсюда.
Слыш Галина бланка с потрепанным гребнем, тебе сказали съебнуть под шконку, значит должен выполнить!иди под стол залезь курица че ты агришься
Верю верюЯ хуесос