ты можешь только защеку взять а указывать можешь вон своей подругеСлыш Галина бланка с потрепанным гребнем, тебе сказали съебнуть под шконку, значит должен выполнить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты можешь только защеку взять а указывать можешь вон своей подругеСлыш Галина бланка с потрепанным гребнем, тебе сказали съебнуть под шконку, значит должен выполнить!
аахахах пиздунецВерю верю
Эта подруга на кануне тебе в рот срала плотно, она самостоятельная, а тебя сучку носом надо тыкать постоянноты можешь только защеку взять а указывать можешь вон своей подруге
ахахаха тебя че собака рожала?что ты такой тупой ппцЭту подруга на кануне тебе в рот срала плотно, она самостоятельная, а тебя сучку носом надо тыкать постоянно
Почему ты выбрал именно собаку? Я не тупой, а вот ты как раз, мясо.ахахаха тебя че собака рожала?что ты такой тупой ппц
ну потому что ты подходишь под описаниеПочему ты выбрал именно собаку? Я не тупой, а вот ты как раз, мясо.
Ты не интересный.. бля давно таких обрыганов пустых не видал.ну потому что ты подходишь под описание
ты просто шлак какой то несешь и пытаешься выепнуться форумный герой))все теряйсяТы не интересный.. бля давно таких обрыганов пустых не видал.
А ты на этот шлак ведёшься, как сучка пмсная, такая же безмозглая и без фантазии. Попрошу съебаться кстати, поздравил - молодец, уебывай.ты просто шлак какой то несешь и пытаешься выепнуться форумный герой))все теряйся
ваще как то пофиг на твое мнение песик)А ты на этот шлак ведёшься, как сучка пмсная, такая же безмозглая и без фантазии. Попрошу съебаться кстати, поздравил - молодец, уебывай.
У ебаного придурка все связано с собаками, песиками, собачками, ты рили обосрыш без фантазии, надеюсь тебя трахнет огромный дог по дороге домойваще как то пофиг на твое мнение песик)
ты ты просто крендиль пытался выепнуться тут а не фартануло уепок ты лесной сиди молча и сопи в три дыркиУ ебаного придурка все связано с собаками, песиками, собачками, ты рили обосрыш без фантазии, надеюсь тебя трахнет огромный дог по дороге домой
Никто ничего не пытался, тебе написали съебись, а ты как осел слабоумный продолжаешь хуету писать. Блять, в твоих сообщениях ещё чувствуются нотки сраной глубинки Усть-Перепиздюйска, рекомендую к прочтению толковые словари, автор в принципе любой подойдёт.ты ты просто крендиль пытался выепнуться тут а не фартануло уепок ты лесной сиди молча и сопи в три дырки
ты кто такой чтобы мне говорить сьепаться вась?Никто ничего не пытался, тебе написали съебись, а ты как осел слабоумный продолжаешь хуету писать. Блять, в твоих сообщениях ещё чувствуются нотки сраной глубинки Усть-Перепиздюйска, рекомендую к прочтению толковые словари, автор в принципе любой подойдёт.
Бляяяя кровь из глаз, сука фонтаном.. нееееееет неееееет!!!!!!ты кто такой чтобы мне говорить сьепаться вась?
26.10 открылся церберус, и уже как год он существует с хорошим онлайном. В современных реалиях это огромная цифра, поздравляю барсика и команду за прекрасную работу.
А так же спасибо всем, кто откликнулся и помог сделать этот видос(даже тем,кого по 4-5 дней пришлось уламывать).Спасибо всем, кто записывал 4-5 минутные видео крутых замесов на протяжении года!. Я не профессиональный мувмейкер,но постарался сделать конфетку.
Хотелось показать кучу интересных моментов которые произошли за год, но вышло что вышло
Не стыдно тебе с глом армяном, такие вещи писать? @Barsik прими меры, меня за подобное упекали)Спасибо маме за расу и только расу Эспаду! xD
p.s happy birthday cerberus
?Не стыдно тебе с глом армяном, такие вещи писать? @Barsik прими меры, меня за подобное упекали)
Акулёнок я туруруру