за базар ответишь?что кинул? сразу пиши дерпи в вк и идем в тс вафелу меня есть
соберёшь пати в бц, даун?
еще и дерпи кинул
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
за базар ответишь?что кинул? сразу пиши дерпи в вк и идем в тс вафелу меня есть
соберёшь пати в бц, даун?
еще и дерпи кинул
ты хоть ник свой скажи а то как шавка прячешься под чужим никомзабей это клиника
в смыслеты хоть ник свой скажи а то как шавка прячешься под чужим ником
ты уже заходил и тебя отхуесосили по фуллу лолза базар ответишь?что кинул? сразу пиши дерпи в вк и идем в тс вафел
я вобще хз кто ты шляпа ! напиши вк свой конфу сделаю дерпи тебе раскажет кто и чев смысле
этой мой ник
ты хуесос дырявый память потерял?
это ссыкло дырявое ежжиа че сразу в тс, почему не поехал бить ебальники как взрослый уважающий себя человек?
щас бы в рф онлайн ехать бить лицо))а че сразу в тс, почему не поехал бить ебальники как взрослый уважающий себя человек?
с чс убери а то я хз шо ты такое
а нахуя тогда тужишься тут?щас бы в рф онлайн ехать бить лицо))
с чс убери а то я хз шо ты такое
Тут мало игроков которые помнят такоетак быстро пролетел год.
Это твой ответ всем ?Боже мой слюня в каждой бочке, сиди там у себя в конуре не гавкай)
14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у неонацистов.1488 надо исправить честно я уже устал от него, посоветовал даже ему ознакомиться со словарями, но нет( продолжает дальше из моих глаз кровь выкачивать.
Люблю пиццу с банкой колы перед сном хоть убей. Это мой ответ всем)Это твой ответ всем ?
Вот это да, а я думал всегда цифра и цифра :/14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у неонацистов.
Все в лучших традициях рф онлуне))Эх, год серверу, а вы срачь устроили)