Могу ещё раз влепить за это гнусное слово.За зигхайль ты мне молчанку на форуме пилил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Могу ещё раз влепить за это гнусное слово.За зигхайль ты мне молчанку на форуме пилил.
Нужно оставить немного неожиданности.@Barsik я или в глаза долбился, или в описании всё же нету инфы про дроп с данжа?
барсик дай ему мут уже он как слюня в каждой бочкеМогу ещё раз влепить за это гнусное слово.
Подсуетился чувак, отредачилМогу ещё раз влепить за это гнусное слово.
Боже мой слюня в каждой бочке, сиди там у себя в конуре не гавкай)барсик дай ему мут уже он как слюня в каждой бочке
ахахаха ты такой смешной ))Боже мой слюня в каждой бочке, сиди там у себя в конуре не гавкай)
А у тебя рак мозга, бывает(ахахаха ты такой смешной ))
справка есть? что ты делаешь выводы такие? или только бла бла бла?А у тебя рак мозга, бывает(
Ты мне заключение так и не прислал, так что могу даже не доказывать.справка есть? что ты делаешь выводы такие? или только бла бла бла?
стрелочник хуже пидорасаТы мне заключение так и не прислал, так что могу даже не доказывать.
Согласен, только стрелочник в данной ситуации ты. Гц пидорасстрелочник хуже пидораса
Форумый боец 88 лвла против травушки, вот это я понимаю эпичная заруба, я бы даже сказал Заруб Оч Ка
слюни вытри а то уже заляпался ! бедныйСогласен, только стрелочник в данной ситуации ты. Гц пидорас![]()
1488 надо исправитьФорумый боец 88 лвла против травушки, вот это я понимаю эпичная заруба, я бы даже сказал Заруб Оч Ка
То песики, то слюньки, реально Васька с Пердяевкислюни вытри а то уже заляпался ! бедный
иди поплач устал онТо песики, то слюньки, реально Васька с Пердяевки![]()
Плакать надо тебе, аутист с уровнем развития 5 коррекционного класса, надеюсь так и поступишь. Лучший словарь кстати Ожегова, малоли желание появится.иди поплач устал он
у меня естьсправка есть? что ты делаешь выводы такие? или только бла бла бла?
забей это клиника1488 надо исправитьчестно я уже устал от него, посоветовал даже ему ознакомиться со словарями, но нет( продолжает дальше из моих глаз кровь выкачивать.