Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Опять ты меня хейтишьПофикшуВот смотрю все видосы ваши, не хватает концовки. Просто в один момент обрываются мувики и всё.
Та просто я експерт. Я наиграл примерно 300 часов в ютуберс лайф и там когда не правильно вставляешь слайд с концовкой - летят дизлайки и меньше денег приходит.Опять ты меня хейтишьПофикшу
Стараемся)Та просто я експерт. Я наиграл примерно 300 часов в ютуберс лайф и там когда не правильно вставляешь слайд с концовкой - летят дизлайки и меньше денег приходит.
Соси хуй дохлого енота, защекан.Мне кажется для того, чтобы делать хорошие пвп видосы, для начала надо научится играть...
Бля Плем тебе ли это говорить? Ты мне говорил в ТС что акры пздц униженный класс, нихуя не могут сделать. В итоге сейчас что мы видим? Акры 1х1 любую расу вывозит. А ты только мог ныть играя за акров что они ничтожные, убежал за белок играть на МТ и опять же не вывозишь никак.. И ты сейчас кому то говоришь что он не умеет играть? ) ну бля такое себе ) Подумай прежде чем говорить такие вещи, ты не бери в щет что ты в десна долбишься с корами. 1х1 против акров ты не вывозишь НИКАК просто. Там даже малейшего шанса у тебя нету) И да кто то мне говорил что Пресы слабые союзники, что они только и умеют в своем БЦ сидеть) Опять же сказал ДИЧЬ и присосался сейчас с ними ) Смешно это все со стороны выглядит ) Лан удачи давай в игреМне кажется для того, чтобы делать хорошие пвп видосы, для начала надо научится играть...
Показывай количество убитых шахами , а то не понятно , ну и ролик будет насыщеннееОпять ты меня хейтишьПофикшу
эй хуесосБля Плем тебе ли это говорить? Ты мне говорил в ТС что акры пздц униженный класс, нихуя не могут сделать. В итоге сейчас что мы видим? Акры 1х1 любую расу вывозит. А ты только мог ныть играя за акров что они ничтожные, убежал за белок играть на МТ и опять же не вывозишь никак.. И ты сейчас кому то говоришь что он не умеет играть? ) ну бля такое себе ) Подумай прежде чем говорить такие вещи, ты не бери в щет что ты в десна долбишься с корами. 1х1 против акров ты не вывозишь НИКАК просто. Там даже малейшего шанса у тебя нету) И да кто то мне говорил что Пресы слабые союзники, что они только и умеют в своем БЦ сидеть) Опять же сказал ДИЧЬ и присосался сейчас с ними ) Смешно это все со стороны выглядит ) Лан удачи давай в игре
Давай я опережу всех любителей твоих видосов и сразу скажу)
Шахать не умеешь...афк качков сливаешь.... и вообще ты не онпульс....пойду пофапаю на видосы 10летней давности....и ещё тут критика шах,и ещё раз критика слива афк качков)) и ещё раз критика про то что не видно скок народу под шахами упало...и ещё раз пойду пофапаю на видос онпульса)))
может себе позволить соси гейтяраСразу видно сильный патр, юзает на 53 сет 65 и руну вампа
От тебя говной воняет блят, через экран чувствую, вылезти он тут решил и мнение своё ебучее оставить, свали нахер и не появляйся.Бля Плем тебе ли это говорить? Ты мне говорил в ТС что акры пздц униженный класс, нихуя не могут сделать. В итоге сейчас что мы видим? Акры 1х1 любую расу вывозит. А ты только мог ныть играя за акров что они ничтожные, убежал за белок играть на МТ и опять же не вывозишь никак.. И ты сейчас кому то говоришь что он не умеет играть? ) ну бля такое себе ) Подумай прежде чем говорить такие вещи, ты не бери в щет что ты в десна долбишься с корами. 1х1 против акров ты не вывозишь НИКАК просто. Там даже малейшего шанса у тебя нету) И да кто то мне говорил что Пресы слабые союзники, что они только и умеют в своем БЦ сидеть) Опять же сказал ДИЧЬ и присосался сейчас с ними ) Смешно это все со стороны выглядит ) Лан удачи давай в игре
Забавляет да, как какие то бомжи пользуются стараниями викинга)От тебя говной воняет блят, через экран чувствую, вылезти он тут решил и мнение своё ебучее оставить, свали нахер и не появляйся.