Душу лошков, я всё заснял!

Viking

Много знаю
Сразу скажу спасибо Майлексу, опять в кротчайшие сроки сделал видос, красавчик.
Начинаю привыкать к обске, кайфую вообще.
Спасибо тем кто ебашит со мной, каждый день дикий фан с игры. Хейтеры - не пропадайте, а то без вас сразу скучно станет :(.
Адекватную критику приветствую :).

Jojijo

Я тут был
VIP
Давай я опережу всех любителей твоих видосов и сразу скажу)
Шахать не умеешь...афк качков сливаешь.... и вообще ты не онпульс....пойду пофапаю на видосы 10летней давности....и ещё тут критика шах,и ещё раз критика слива афк качков)) и ещё раз критика про то что не видно скок народу под шахами упало...и ещё раз пойду пофапаю на видос онпульса)))

Barsik

Добрый кот
VIP
Вот смотрю все видосы ваши, не хватает концовки. Просто в один момент обрываются мувики и всё.

Каба

ПУЛЯ
VIP
Мне кажется для того, чтобы делать хорошие пвп видосы, для начала надо научится играть...
Бля Плем тебе ли это говорить? Ты мне говорил в ТС что акры пздц униженный класс, нихуя не могут сделать. В итоге сейчас что мы видим? Акры 1х1 любую расу вывозит. А ты только мог ныть играя за акров что они ничтожные, убежал за белок играть на МТ и опять же не вывозишь никак.. И ты сейчас кому то говоришь что он не умеет играть? ) ну бля такое себе ) Подумай прежде чем говорить такие вещи, ты не бери в щет что ты в десна долбишься с корами. 1х1 против акров ты не вывозишь НИКАК просто. Там даже малейшего шанса у тебя нету) И да кто то мне говорил что Пресы слабые союзники, что они только и умеют в своем БЦ сидеть) Опять же сказал ДИЧЬ и присосался сейчас с ними ) Смешно это все со стороны выглядит ) Лан удачи давай в игре

Disarmer

КАПИБАРА
VIP
Бля Плем тебе ли это говорить? Ты мне говорил в ТС что акры пздц униженный класс, нихуя не могут сделать. В итоге сейчас что мы видим? Акры 1х1 любую расу вывозит. А ты только мог ныть играя за акров что они ничтожные, убежал за белок играть на МТ и опять же не вывозишь никак.. И ты сейчас кому то говоришь что он не умеет играть? ) ну бля такое себе ) Подумай прежде чем говорить такие вещи, ты не бери в щет что ты в десна долбишься с корами. 1х1 против акров ты не вывозишь НИКАК просто. Там даже малейшего шанса у тебя нету) И да кто то мне говорил что Пресы слабые союзники, что они только и умеют в своем БЦ сидеть) Опять же сказал ДИЧЬ и присосался сейчас с ними ) Смешно это все со стороны выглядит ) Лан удачи давай в игре
эй хуесос
я твой рот ебал

zrcrw

Прошел соло кузню
VIP
А кто кадры выбирает для мувика, скажите, вот у него чувство вкуса на уровне бийской помойки или как? Зачем смотреть как убиваешь столба, как минуту понтуешься перед ребятами в 50-х сетах и 51-55 свечах, а потом другой кадр и убиваешь двух, ВСЕ. Почему нельзя настоящих пвп завезти, а не этого говна, вика, не пизди что с чв тебе не хватит для видосов материала. Ну и мулекс пусть руку понабивает, посмотрит видосики ребят, которые реально умеют (умели) их делать. Штамповать каждые 2-3 дня видосы ...

PS после первой шахи мувик моужно было заканчивать. она ок.

НяФ

Мял
VIP
Давай я опережу всех любителей твоих видосов и сразу скажу)
Шахать не умеешь...афк качков сливаешь.... и вообще ты не онпульс....пойду пофапаю на видосы 10летней давности....и ещё тут критика шах,и ещё раз критика слива афк качков)) и ещё раз критика про то что не видно скок народу под шахами упало...и ещё раз пойду пофапаю на видос онпульса)))

:pslurp:p

seosohard

[Триатлонист]
VIP
Люблю почитать хейт в сторону викинга. Особенно от личностей, которые приходят на топ споты кача, получают там пизды и больше не приходят, или коры которые качаются и сразу в релоги при виде врага. Ну а потом обоссанные идут мстить мелким в вк) А Викингу похуй, один или нет, ходит до талого.

Arwen

Новичок
VIP
ну, в принципе, против 50 сетов практически всё. такое себе
выбери противников поинтереснее

pareja88

Меня все знают
VIP
От тебя говной воняет блят, через экран чувствую, вылезти он тут решил и мнение своё ебучее оставить, свали нахер и не появляйся.

cegthvsi123

Много знаю
VIP
От тебя говной воняет блят, через экран чувствую, вылезти он тут решил и мнение своё ебучее оставить, свали нахер и не появляйся.
Забавляет да, как какие то бомжи пользуются стараниями викинга)

Сверху