Ну тупо чепушила, которая 5 месяцев крабила, не имеет право высираться вообще ни в чью сторонуЗабавляет да, как какие то бомжи пользуются стараниями викинга)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну тупо чепушила, которая 5 месяцев крабила, не имеет право высираться вообще ни в чью сторонуЗабавляет да, как какие то бомжи пользуются стараниями викинга)
Как по мне ,чуть нудноватенько,хочется больше мувов с ЧВ ЭПБ,музыку пободрее и пожёстче,типа ранеток не знаю.Да я высказываю критику Викингу,душим и своих и чужих.Сразу скажу спасибо Майлексу, опять в кротчайшие сроки сделал видос, красавчик.
Начинаю привыкать к обске, кайфую вообще.
Спасибо тем кто ебашит со мной, каждый день дикий фан с игры. Хейтеры - не пропадайте, а то без вас сразу скучно станет .
Адекватную критику приветствую .
Я вот все понять не могу ЧТО ты блять такое вообще,чепуха.Боец невидимого фронта,ебаный фермер,вечно сидящий в Релоге в ЗИ?Я просто вечно слышу разговоры о тебе,тобой же только жопу вытирать,пёсА кто кадры выбирает для мувика, скажите, вот у него чувство вкуса на уровне бийской помойки или как? Зачем смотреть как убиваешь столба, как минуту понтуешься перед ребятами в 50-х сетах и 51-55 свечах, а потом другой кадр и убиваешь двух, ВСЕ. Почему нельзя настоящих пвп завезти, а не этого говна, вика, не пизди что с чв тебе не хватит для видосов материала. Ну и мулекс пусть руку понабивает, посмотрит видосики ребят, которые реально умеют (умели) их делать. Штамповать каждые 2-3 дня видосы ...
PS после первой шахи мувик моужно было заканчивать. она ок.
Я горд за тебя, Марк.Я вот все понять не могу ЧТО ты блять такое вообще,чепуха.Боец невидимого фронта,ебаный фермер,вечно сидящий в Релоге в ЗИ?Я просто вечно слышу разговоры о тебе,тобой же только жопу вытирать,пёс
Ну базару нет,Плем вечно сидящий в архсете,падающий в 2 Скила,кричащий что акры гавно,я думаю пиздатый видос бы получился.Я покажу как за ланча играть надо,только к нам обратно потом не беги,говоря что маготанки тоже хуйняМне кажется для того, чтобы делать хорошие пвп видосы, для начала надо научится играть...
Сиб оставайся пожалуйста нейтралом, хотя бы потому, что ты публичная персона на серве, твоё поведение на стримах и высеры на форуме не стыкуются.Ну базару нет,Плем вечно сидящий в архсете,падающий в 2 Скила,кричащий что акры гавно,я думаю пиздатый видос бы получился,покажу как за ланча играть надо,только к нам обратно потом не беги,говоря что маготанки тоже хуйня
Ну да хуева,когда тебя ебут и юзают,а тебе приходиться только принимать подачи с открытым ртомСразу видно сильный патр, юзает на 53 сет 65 и руну вампа
Не падай так низко , зачем ты в это дерьмо выезжаешь?)Ну да хуева,когда тебя ебут и юзают,а тебе приходиться только принимать подачи с открытым ртом
Сибас, без обид, но и из тебя ланч такое себе)Ну базару нет,Плем вечно сидящий в архсете,падающий в 2 Скила,кричащий что акры гавно,я думаю пиздатый видос бы получился.Я покажу как за ланча играть надо,только к нам обратно потом не беги,говоря что маготанки тоже хуйня
Что ты вообще высрал? Чел падает от 3-х чаров, цена которых на чаршопе будет меньше чем его голый 55 чар, при этом выкладывающий мувики, где убивает 50 сеты. Кто кого юзает? Кто кого ебёт? Вы в лабе в 17 акров с патром и пдд падали от 8 кор, пока на позвали паладинов. Не пиши мне, дите 55-50, если ума хватает ток бегать в хп сете и приговаривать "себас умный, хп сет собрал, себас леонку купил, ух какой я крутой".Ну да хуева,когда тебя ебут и юзают,а тебе приходиться только принимать подачи с открытым ртом
Жестко)Что ты вообще высрал? Чел падает от 3-х чаров, цена которых на чаршопе будет меньше чем его голый 55 чар, при этом выкладывающий мувики, где убивает 50 сеты. Кто кого юзает? Кто кого ебёт? Вы в лабе в 17 акров с патром и пдд падали от 8 кор, пока на позвали паладинов. Не пиши мне, дите 55-50, если ума хватает ток бегать в хп сете и приговаривать "себас умный, хп сет собрал, себас леонку купил, ух какой я крутой".
Ахахаха,дак тутСиб оставайся пожалуйста нейтралом, хотя бы потому, что ты публичная персона на серве, твоё поведение на стримах и высеры на форуме не стыкуются.
Что по поводу ланча, ты далеко не пряморукий игрок за этот класс, и это не только моё мнение, так что заканчивай.
Да у меня не самый лучший эквип,но мне похуй,Сиб оставайся пожалуйста нейтралом, хотя бы потому, что ты публичная персона на серве, твоё поведение на стримах и высеры на форуме не стыкуются.
Что по поводу ланча, ты далеко не пряморукий игрок за этот класс, и это не только моё мнение, так что заканчивай.
Что значитСиб оставайся пожалуйста нейтралом, хотя бы потому, что ты публичная персона на серве, твоё поведение на стримах и высеры на форуме не стыкуются.
Сибас, без обид, но и из тебя ланч такое себе)
Сколько раз смотрел тебя, садишься в осаду без бафа на осадный, по стриму это прекрасно видно)
ну или давать скиллы свои 30 и 40 в хп биже, тоже сверх уровень игры)
Ну блять такое себе быть плагиатом легендарного Niceiceeyes и оценивать мой уровень игры на ланче,да я без бафов ебашу и похуйСибас, без обид, но и из тебя ланч такое себе)
Сколько раз смотрел тебя, садишься в осаду без бафа на осадный, по стриму это прекрасно видно)
ну или давать скиллы свои 30 и 40 в хп биже, тоже сверх уровень игры)
Нихуя не понял, но очень интересно.Ахахаха,дак тут
Да у меня не самый лучший эквип,но мне похуй,
Что значит
У профессионалов не слетают бафы в бою
Ну блять такое себе быть плагиатом легендарного Niceiceeyes и оценивать мой уровень игры на ланче,да я без бафов ебашу и похуй
У тебя же есть лучше моменты , собери нормальных мувов побольше и запили норм ролик, а не эти недомоментыДак как видос то?
неплохо)Дак как видос то?
Поснимайте недельку и склепайте из топ моментов 1 пиздатый видос. Лучше качество чем количество.Дак как видос то?