качество пздц, музло тоже (есть пизже ремиксы) а вот контент в плане замесов - топ!Из серии моих нарезок, когда качество записи на других пк оказывается пздц каким не четким)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
качество пздц, музло тоже (есть пизже ремиксы) а вот контент в плане замесов - топ!Из серии моих нарезок, когда качество записи на других пк оказывается пздц каким не четким)
пиздецНормас очки рвет у челиков
Картинка всецело охватывает реакцию, зря думал я над комментом только
Ты выставишь осадку на квик каст и сможешь дотянуться до F6? Или выделить хоть кого-нибудь в зерге коробул чтоб хоть по кому-то дать 2 скилла? Или по слушать ГЛа и сделать хоть что-нибудь во время чв, чем просто бегать афк?Ну базару нет,Плем вечно сидящий в архсете,падающий в 2 Скила,кричащий что акры гавно,я думаю пиздатый видос бы получился.Я покажу как за ланча играть надо,только к нам обратно потом не беги,говоря что маготанки тоже хуйня
Моя банда-команда, твоя команда не банда!пиздец
боже
вот ты
нахуй просто помойка
я в ахуе как ты делаешь выводы на ровном месте
ну ты просто пиздец замкадыш
скучныеЯ думаю вам обоим будет полезно посмотреть видосы strawflowerа, один пвпшиться мб научиться, а другой монтировать)
Лучше чем это)скучные
посмотрел.Я думаю вам обоим будет полезно посмотреть видосы strawflowerа, один пвпшиться мб научиться, а другой монтировать)
ебать ты двуличная хуйняскучные
нетебать ты двуличная хуйня
ставишь лайки в нк и комментишь "топ"
ахахахебать ты двуличная хуйня
ставишь лайки в нк и комментишь "топ"
Ну базару нет,Плем вечно сидящий в архсете,падающий в 2 Скила,кричащий что акры гавно,я думаю пиздатый видос бы получился.Я покажу как за ланча играть надо,только к нам обратно потом не беги,говоря что маготанки тоже хуйня
Ебать ор в начале бойцы возле стеночки в одну точку встали. Найс компоты)))насмотрелись как вы за акров играете, ненадо)
фэйспалмМоя банда-команда, твоя команда не банда!
Было бы неплохо увидеть какой-нибудь конкурс на мувики о жизни сервера или пвп.